ID работы: 667828

This is sad end.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это только начало,детка!"

Настройки текста
-Отпусти меня,-кричала Дакота,-я сказала отпусти! -Может хватит орать на меня?-спросил Дин,-я просто хочу узнать о тебе побольше. -Что ты обо мне хочешь узнать?Ты маньяк,убийца или...может быть серийный убийца? -Я сказал тебе,чтобы ты перестала кричать!-заорал Дин. Девушка опустилась по стене на пол. -Прости,я не хотел,-подошёл он к ней ближе,-я просто хотел узнать,а ты начала орать. -Что ты хочешь узнать? -Как погибли все твоим близкие? -Откуда ты знаешь?-удивилась Дакота. -Я нашёл в старых газетах,статьи и интервью. -Да,точно.Они там всё так переврали,что даже читать было противно.Сделали из этого сущий пустяк.В полиции дело закрыли и больше никто ничего не спрашивал. -Стой,расскажи мне всё. -Ладно,-вздохнула Дакота и вытерла глаза,-дело в том,что моя семья не из богатых семей.Если бы их убили за деньги,то было бы ясно и продолжали искать преступников.Но не следов,ничего не нашли.На месте преступления была сплошная чистота.Так умерли мои родители. -А на теле у низ присутствовали укусы или гематомы?Их не могли побить на улице или что-то вроде этого? -Нет,не могли,говорю же.Они пришли с работы,всё как всегда.А утром никто не встал,кроме меня.Брат спал,а они должны были быть на работе.Я заглянула в комнату,подумала,что они решили устроить себе выходной,ну и будить не стала.Пошла на кухню,позавтракала.Проснулся брат,он совсем маленький,я покормила его и включила ему мультики.Помню,что до вечера они не просыпались.Тогда я решила,что пора их будить,потому что с братом я не справляюсь,он меня не слушал на тот момент.Я начала их будить,но они не пошевелились.Выбежав из их комнаты,я направилась к телефону,позвонила в неотложку,а там уже их и забрали. -Тебе говорили про причины смерти? -Нет,не говорили.Но я заметила,что кожа их была в чём-то таком... -В чём?В сере? -Что-то похожее на серу. -Но это не сера? -Может быть и она.Я не помню точно,это было много лет назад,Дин,понимаешь? Дин обнял Дакоту. -А как погиб твой брат? *** -Мы не можем тут остаться,Дин,не можем!-кричал Сэм. -Да почему мы не можем?Она нуждается в нашей помощи!Ты слышал,что она сказала?Это было похоже на серу,было! -Но она сказала,что не точно.Ты хочешь её затащить в постель,Дин?Хочешь?Вот ради чего весь этот цирк!? -Нет,я хочу ей помочь,это наша работа!-кричал Дин,-если хочешь уехать,то езжай.Я остаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.