ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

4.Один догадался

Настройки текста
Как хорошо, что сегодня выходной. Не нужно никуда идти, можно просто насладиться спокойным днём. Куроко минут пять просто так лежал на кровати, смотря на потолок. Весь белый, без единой трещинки, что становится скучно наблюдать. Кое-как встав, Куроко отправился завтракать, или можно сказать обедать. Время как раз близилось к нему. До встречи есть предостаточно времени, поэтому можно почитать книгу. Куроко только дошёл до интересного места, где происходит развязка всей истории, как раздался звонок на телефоне. — Да, Кисе-кун, — поздоровался Куроко, сожалением закрывая книгу. — Привет, Курокоччи, — пропел Кисе, — сегодня выходной, может сходим погуляем? — Извини, Кисе-кун, но у меня сегодня дела. Давай в следующий раз, — отказал фантом. — Ну, Курокоччи, — прохныкал копирка, — мы так редко с тобой видимся. — Извини, но не получится, — вызов завершился. Куроко потянулся и посмотрел на время. Пора собираться. До места встречи идти не долго, поэтому через тридцать минут был там.  — Успокойтесь. От вас слишком много шума, — тихим голосом проговорила Минами, пытаясь успокоить двух парней. — Да ладно тебе, Минами. Мы давно не виделись, — проговорил Судзуки, продолжая лезть к Такаяме. — Ямамота, скажи им, — с мольбой в глазах повернулась Минами к девушке, которая спокойно что-то печатала в телефоне, на что она только вздохнула. — Парни, успокоили свои задницы, а то получите, — как-то лениво проговорила Ямамота Рин. — Мы хомячков не боимся! — вместе прокричали Судзуки и Такаяма. — Вы сейчас получите, — рявкнула Ямамота и пошла на парней, те со смехом побежали от неё прочь. Начали бегать по кругу, но пока Ямамота не поймала их. — Они снова за старое, — произнёс Ясуда, подходя к Минами. Что-то было в этом голосе. Какая-то теплота и привычность к этому. — Ты же их знаешь, Ясуда. Они как дети себя ведут, — рассмеялась девушка. — Что-то парней ещё нет. Может, что-то случилось? — поинтересовался только, что подошедший Нагата — Сора-чан, это так мило, — прощебетал Такао, подбегая к парню, — ты волновался за нас. Какой чувственный парень. — Отвали от меня, Такао, — раздражённо крикнул Нагата. — Не будь злюкой, Сора-чан, — прокуксил Такао. — Казанури, думаю с него хватит, — спокойным голосом проговорил Куроко. Такие сцены привычны для каждого здесь. — Привет, Куроко, — поздоровались с ним наше трио, которые закончили гоняться друг за другом. — Привет. Мне нужно с вами поговорить, — странный блеск в глазах Куроко его сдавал. Сейчас что-то будет. — Может пойдём куда-нибудь? — предложила Минами, держа корзину с чем-то. Все задумались. Идея была неплохой, но куда им пойти. — Можно недалеко от парка посидеть, — предложила Ямамото. — Отлично. В путь! — прокричал Судзуки, двигаясь в сторону парка. По дороге ребята разговаривали на разные темы, смеялись и просто наслаждались обществом друг другом. — Ах, наконец-то мы пришли, — потянулся Нагата и уселся на траву. — Встань немедленно, — взволнованно проговорила Минами, доставая из корзины покрывало. — Что у тебя ещё там есть? — заинтересованно заглянула Ямамото в корзину и увидела продукты. — Ух ты, у нас будет пикник! — радостно закричал Судзуки, хлопая в ладоши. — Это правда, Минами? — поинтересовался Куроко. — Да, — смущённо проговорила девушка, пытаясь скрыть румянец на щеках. — Ты такая милая. — воскликнул Такао и обнял девушку. Ребята все приготовили для пикника и уселись. — Вкусно, — сказали парни, как только попробовали онигири. Минами снова покраснела, на что Ямамото похлопала её по плечу, мол, держись и перестань смущаться.  — Сейчас можно поговорить, — произнёс Куроко, когда на скатерти остались только конняку* и кутаб*. — Мы тебя внимательно слушаем, — все вместе проговорили ребята. — Сначала обращусь к Судзуки, — тот побледнел. Вспомнил свой косяк. — Я же тогда со всеми вами поговорил, что вы меня не знаете. А ты что сделал? Чуть не спалил меня. Ладно, если были ребята из Сейрин, но там были Поколение Чудес. — Судзуки виновато смотрел на Куроко. Тот понимал, что поступил нехорошо, но ничего не мог поделать. — Если они узнали, то на некоторое время, вы бы не смогли дозвониться до меня. — Почему? — поинтересовался Нагата. — Акаши-кун, не отпустил бы меня, пока всё не узнал. А мне не нужно, чтобы он что-то знал про меня, — был простой ответ непростого человека. — Куроко, прости, что был чуть не сдал тебя, — Судзуки уже раскаивался. Куроко долго посмотрел на него и сказал: — Ничего уже не изменишь, да и хорошо, что с тобой была Ямамото. — Значит мир? — у парня в глазах появилась надежда. — Да, только… — в глазах Куроко появился недобрый блеск, означающий, что он что-то задумал. — Курокоччи, что ты тут делаешь? Ты же говорил, что будешь занят? — как гром среди ясного неба прозвучал голос Кисе Рёты. Все, как один повернулись в его сторону и замерли. У Куроко с Такао начал дёргаться глаз, а остальные просто сидели и пытались не дышать. — Как видишь сижу, Кисе-кун, — успокоившись, проговорил Куроко. — Почему ты с Такао? Вы хорошо знакомы? — Куроко с Такао переглянулись. Кисе задаёт вопросы, на которые никто не хочет отвечать. — Кисе-кун, тебя это не касается, — поднявшись, Куроко отряхнул невидимую пыль и потянулся. — Курокоччи, ты злоой, — проныл копирка. — Куроко, не нужно так с ним говорить, — вдруг проговорила Минами. — Вот именно, — согласилась с ней Ямамото, — надо жестче. Заставь его по-настоящему рыдать. — злобно проговорила девушка. — Я не это имела виду, — замахала руками Минами. Кисе молчал. Что-то в голове начала собираться в один пазл. Кисе всегда наблюдал за Курокоччи: в школе, на совместных посиделках с друзьями, во время матчей. Когда был матч Сейрин против Шутоку, Кисе случайно заметил, как Такао бросает украдкой взгляды на Курокоччи, но тогда он подумал, что Курокоччи его заинтересовал, как противник. — Курокоччи, — серьёзно начал Кисе, — я не знаю почему ты это делаешь, но думаю, что это важно для тебя. Куроко впервые посмотрел на Кисе другими глазами. Вместо всегда веселого и надоедливого парня превратился в серьёзного и понимающего. — Спасибо, Кисе-кун. Для меня это действительно важно, — с благодарностью в голосе проговорил фантом. — Надеюсь, что когда-нибудь ты мне всё расскажешь, — вымученно улыбнулся Кисе. — Обязательно, — Куроко сделал то, что никто не ожидал, обнял Кисе. — Курокоччиии, — проныл Кисе, крепко обнимая Куроко. После слезливой сцены, Куроко попрощался и ушёл первый, дав знак Такао, чтобы попозже догонял. — А ты умней, чем кажешься, — проговорил Нагата, когда Куроко скрылся из виду. — Я и так умный, — по-детски проконючил Кисе и топнул ногой. — Я тоже пойду, — проговорил Такао и начал собираться уходить. — Ну, как всегда. Один уходит, второй следом. Я могу не то подумать, — у Ямамото задвигались брови в понятном только для неё темпе. Типа, я знаю куда вы так спешите, мои голубки. — Пошлячка, — закричал Такаяма. — Ты достал меня, — взревела Ямамото и побежала за Такаяма. — Минус два человека, — спокойно проговорил Ясуда. — Перед уходом я тебе кое-что скажу, — Такао подошёл к Кисе и шепнул на ухо: — Ты неплохой парень, поэтому скажу тебе, что все мы тут друзья. Если расскажешь Акаши и остальным, Куроко может обидеться, а потом разозлиться. В гневе вам его лучше не видеть. Пока, — и чмокнул Кисе в щечку на прощание. — Ччто этто бббыло, — заикаясь проговорил Кисе. — Хо-хо, — посмеялась Ямамото далеко от них.

***

— Ты думаешь, ему можно доверять? — спросил Куроко, когда его догнал Такао. — Ты сам говорил, что он неплохой парень, а сейчас сомневаешься? — ответил вопросом на вопрос. — Не то чтобы. Просто, зная его привычку болтать, невольно начинаешь думать, что он всё расскажет Акаши-куну, — проговорил Куроко. — В этом плане не волнуйся, я поговорил с ним, — с уверенностью в голосе сказал Такао. — А сейчас может до меня? Поиграем в приставку? — предложил парень, зная, что это слабость голубоволосого парня. — Не откажусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.