ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

13. До матча

Настройки текста
Не было возможности понять какая будет сегодня погода, то светит солнце, то через пару минут или часов начинает идти дождь. Организаторы матча не могут точно сказать будет ли вообще сам матч. Вот выглянуло солнце. Только организаторы скептически к этому отнеслись. Нет смысла радоваться, вдруг снова пойдёт дождь. И правильно сделали, что не радовались. Начался сильный дождь, который не хотел прекращаться. Матч решили перенести на другой день. — И зачем вы сюда припёрлись? — Поинтересовалась Ямамото, вальяжно развалившись в кресле. — Матч перенесли, вот и решили провести время все вместе, — радостно проговорил Такао, не обращая внимания, на первый взгляд, на грубые слова. — Держите полотенца, — Минами протянула их парням. — Спасибочки, — протянул Судзуки. — А где Тецуя? — Спросила Ямамото, не замечая капитана. Ребята стали озираться по сторонам, но не находили парня. — Он на кухне, — проговорил Ясуда. — Ура! Он что-нибудь нам приготовит, — радостно прокричали Такао и Судзуки, хватая друг друга за руки и кружась по комнате. Так всё и было. Куроко действительно собирался что-нибудь приготовить. Такая традиция зародилась у них давно, когда они первый раз собрались во время дождя. Тогда Куроко незаметно прошёл на кухню и пока остальные что-то обсуждали, приготовил им легкие закуски. — Тогда я принесу настольные игры, — проговорила Ямамото, вставая с насиженного места, как на него уселся Нагата. Девушка покинула комнату, остальные же разбрелись по разным углам. Ясуда стоял возле книжной полки, перелистывая одну из них. Минами стояла недалеко от него, рассматривая различные вещички. Нагата так и остался сидеть в кресле. Такао и Судзуки всякими разными способами доставали парня. Только Такаяма шагал по комнате. Пусть здесь было не так много семейных фотографий, но они всё-таки были. С грустным выражением лица, Такаяма рассматривал их. На одной парень остановился и притронулся к ней рукой, вспоминая день, который здесь был запечатлён. Их первая победа. Все стояли и счастливо улыбались, держа все вместе кубок. Ямамото ещё здесь с длинными волосами… — Я пришла, — голос Ямамото вывел Такаяму из своих мыслей. — Ура! Игры! — Подлетел к девушке Судзуки. — Какая на этот раз игра? — Поинтересовался Ясуда, вспоминая их совместные посиделки. — Твистер, — гордо произнесла Ямамото, выставляя грудь вперёд. — Ммм, как вкусно пахнет, — промычал Такао, вдыхая запах только что приготовленной пищи. — Пошлите пить чай, — позвал ребят Куроко, выходя из кухни в фартуке в цветочек. — Ха-ха-ха, это мило, — заржали Такао с Нагатой. Куроко посмотрев на себя, проговорил: — Хм, действительно мило. Я вам тоже куплю такие фартуки, — проговорил Куроко, заходя на кухню. Парня на это только сглотнули и тоже зашли на кухню. — Кексики! — Глаза Ямамото заблестели. Девушка очень любила этот десерт. — Всё, держите её семеро, — пошутил Нагата, садясь рядом с Ямамото. Ребята стали пить чай вместе с кексами. Выпив всё и подождав пока кое-кто допьёт вторую кружку чая, ребята пошли в зал. — А сейчас твистер! — закричал Судзуки, как только все уселись и Ямамото достала игру. — Кто первый будет играть? — Спросил Ясуда. — Я! — Поднял руку Такао, — и он, — показал пальцем на парня, который спокойно сидел в кресле. — Что? — Спросил Нагата. Он не слушал что они говорили, так как задумался. — Хорошо. Первая пара: Сора и Казанури, — проговорила Ямамото, которую решили сделать ведущей. Начало игры было неинтересное, так как еще не было интересных и пикантных поз, но вот настало самое время для них. Нагата, стоя на четвереньках, но руки были перекрещены. Такао пришлось нависнуть над ним, так что его нога запуталась в ногах Нагата. — Уууу, — протянула Ямамото, представляя красочные картины, в которые главные роли у этих парней. — Больше не могу, — прохрипел Такао, сваливаясь на Нагата, который под такой тяжестью охнул и упал. — Я всё это снял! — Прокричал Судзуки, размахивая телефоном. — Это было весело, но выбираем следующую пару, — проговорил Такао, смотря какого выбрать. Его взгляд наткнулся на одиноко сидящего Такаяму, который смотрел куда-то. Такао решил проследить за взглядом друга и понял, что тот наблюдает за Ямамото. «Значит, у него ничего не получилось, » — пронеслось в голове Такао, который после этой мысли странно улыбнулся. — А давайте будет Рин-чан и Ямато-чан? — Задумчиво произнёс Такао, чтобы его раньше времени не раскрыли. — Давайте! — Все согласились. — Но я же ведущий, — Ямамото попыталась отмазаться от участия. — Я им буду, — сказал Куроко, который разгадал замысел Такао. Такао услышав это, посмотрел на своего друга и увидев одобрительный взгляд, расслабился. — Ладно, — со вздохом согласилась девушка. — Такаяма, поставь ногу на зеленый круг, а ты Ямамото руку на красный, — пошли первый действия. Было неудобно, но никто не хотел сдаваться. Дошли до того, что Ямамото пришлось сделать мостик и так стоять, пока не скажут дальнейшие действия. Такаяма немного повезло, но поза всё же была немного странной. Нависнув над Ямамото так, что они оказались лицом к лицу, Такаяма покраснел и хотел уже встать, но его рука соскользнула, и парень упал на девушку. В комнате повисла тишина. Все смотрели на картинку, которая предстала перед ними. Даже сами участники смотрели друг на друга, не шевелясь. — Эм… прости, — прошептал Такаяма и поднялся. — Ха-ха, ничего страшного, — нервно посмеялась девушка, почесав голову. После игры, ребята решили разойтись, чтобы подготовиться к предстоящей игре. Уходили в неловкой тишине, которая сопровождалась у Такаямы в продолжении всей дороги. — Извините, но мне нужно бежать, — попрощался во всеми Такао. — Передавай Мидориме-куну привет, — спокойно проговорил Куроко, смотря, как Такао резко замер и повернув к нему голову, тихим голосом проговорил: — Передам. — Зачем ты так с ним? - Возмущенно спросила Минами, которой совсем не нравилось, когда подшучивают над влюблённым человеком. — Это для профилактики, — был простой ответ непростого человека.

***

Такао бежал навстречу к своему любимому Шин-чану, который сам предложил погулять. Пусть это и выглядело странно, но Такао не мог отказать своему парню. Добежав до места встречи, Такао стал ждать своего спутника на этот вечер. Его не пришлось долго ждать. Впереди лёгким шагом шёл Мидорима, закутавшись в розовый шарф. — Ты как всегда вовремя, Шин-чан, — радостно оповестил Такао, кинувшись обнимать парня, но получив отказ, отвернулся и надулся. — Я удивлен, что ты вовремя, — скептически произнёс Мидорима до конца не веря, что он не пришел раньше. — Это всё ради тебя, — прохихикал Такао, но потом добавил, — мы с командой сегодня встречались. Мидорима прислушался, ожидая продолжения, но его не последовало. Удивился, так как Такао обычно любит поболтать. — И как посидели? — Попытался сделать невозмутимый голос, но интерес взял своё. Такао удивлённо посмотрел на него и ответил: — Хорошо, — был простой ответ от любителя потрепаться. Дальше шли молча. Каждый размышлял о своём. Подойдя к перекрёстку, где обычно они расходились, парни остановились. — Я пойду, а то завтра игра. — Как вы будете играть? — Поинтересовался Мидорима. — Всмысле? — Не понял Такао. — В полную силу, или нет? — Объяснил парню снайпер Шутоку. — Думаю, что в полную, — задумчиво ответил парень, — я пошёл, — и не дожидаясь ответа, поцеловал Мидориму в щечку. Мидорима не успел возмутиться, как Такао уже убежал, оставив парня в смущении. «Посмотрим, кто завтра выиграет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.