ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

19. От лица Кисе

Настройки текста
После того, как я согласился вступить в команду Курокоччи и ушёл со своей, прошла неделя. Первое время ко мне приставали с вопросами, почему же ушёл из команды, и что случилось со мной. Потом же меня стали игнорировать несколько людей, аргументирую тем, что я стал не крутым и со мной нет смысла общаться. Такое же решение приняли некоторые мои поклонницы, что очень расстроило меня. Мне даже захотелось вернуть всё назад: отказаться от предложения Курокоччии и остаться в команде, но стоило мне посмотреть на фотографию со средней школы, где Курокоччи радостно улыбается, то я понимаю, что сделаю всё, чтобы вновь её видеть. Сегодня Такао позвал меня на их «собрание». Интересно, что же там будет? И как нужно одеться, официально, или по-простому? Немного подумав, решил одеться как всегда. Надев чёрную футболку с непонятной надписью, на которую накинул рубашку белого цвета, джинсы, отправился на встречу. Долго идти не пришлось. Минут двадцать и я на месте. Дом был небольших размеров. Постучав, я стал ждать, когда мне откроют дверь. Что-то страшновато. За дверью послышался шум падения какой-то вещи, топот ног и непонятные крики. Я невольно сделал шаг назад. Дверь открылась и высунулась чья-то растрёпанная голова. — Ты кто? — Спросила она, еще нормально не разглядев человека. — Я… — Ой, извини, проходи, — парень пропустил меня в квартиру, поправляя волосы, — не сразу узнал. Войдя, мне предстала картина: Ямамото восседала на Такаяме, победно смотря на окружающих; в сторонке стоял спокойный парень, которого я не знаю и Минами ему обрабатывает губу. Сам же парень яростно смотрел на парня, который меня проводил- Судзуки. Такао и Курокоччи спокойно наблюдали за всем этим с легкой улыбкой. — Ты пришёл, я рад, — тепло проговорил Куроко, как только увидел Кисе и встал, чтобы обнять нового члена их команды. — Ты не пожалеешь о своём решении, — добавил Такао, который тоже подошёл ко мне. — Лучше беги, — тихий шепот прозвучал за моей спиной. Обернувшись, я всё-таки вспомнил паренька — это был Судзуки. — Чай готов, — прозвучал громкий голос ещё одного парня. — Спасибо, Сора, — поблагодарил Куроко парня и посмотрев на остальных отдал команду: «Все на кухню!» Кухня была в нежных тонах, что показывало, что здесь живет девушка, но какая? Может Минами? Чай был вкусным, как и угощение к нему. — А почему у них такой вид? — Наконец-то спросил я у Куроко, показывая головой на Ясуду, Такаяму и Судзуки. — Я думал ты не спросишь, — отхлебнув чая, ответил Куроко, который был не против поболтать с бывшим сокомандником и новым членом его семьи, — Рин не хотела, чтобы мы собирались в её квартире и эту новость решили сказать Ямато и Сора, а Мичи просто попал под горячую руку, — спокойно ответил Куроко, поднося кружку ко рту, чтобы незаметно проследить за реакцией Кисе. Я с ужасом взглянул на девушку, которая с милой улыбкой пила чай и болтала с Минами, поминутно отвечая на толчки Такаяме. От неё нужно держаться подальше. Когда с чаем дело было покончено, Куроко объявил о незапланированной тренировке, ссылаясь на то, что Кисе нужно привыкнуть к команде. — Надо так надо, — проговорили ребята, вставая с насиженного места и с легкой грустью направились на выход. — Я не одет по спортивному, — растерянно проговорил я, на что мне просто похлопали по спине и сказали: — Ты и в костюме играл.

***

Кое-как добравшись до спортивной площадке, которая находилась в глубине парка, ребята наконец-то могли сбросить сумки. Здесь можно было спокойно тренироваться, не волнуясь, что тебе помешают. — Для начала, Рета, ты всех здесь знаешь? — Поинтересовался Куроко у меня, когда я рассматривал место. — Почти, — немного неуверенно проговорил я, боясь, что им будет обидно. Нам пришлось потратить несколько минут, чтобы я смог всех запомнить, на что у меня хорошо получилось. Я даже начинаю понимать почему Курокоччи выбрал их. Тренировка была хуже, чем у Акашиччи. Как я раньше не замечал, что у Курокоччи такая хорошая выносливость, тут даже Аоминиче позавидовал бы ему. У меня не было сил, как остальные успевали веселиться и пакостить друг другу. Например, Такаяма и Судзуки, что-то насыпали в бутылку Ясуде, который нагнулся, чтобы завязать шнурки. Злорадно посмеявшись, парни отошли на безопасное расстояние, к Минами, которая стояла с Курокоччи. Нагата хихикал над чем-то, смотря в телефон. До меня не сразу дошло, что это не его, пока Такаяма не закричал и с невероятной скоростью не побежал отбирать его. — Эх, я ещё не дочитал, — возмущенно проговорил Нагата, во всю улыбаясь. Интересно, что он там читал? Ясуда поперхнувшись водой, которая оказалась с перцем, думал о плане месте. Такао решил ему помочь. Ямамото стояла в сторонке, опершись об ствол дерева, что было необычно для неё. — С тобой всё в порядке? — Поинтересовался я, пусть даже немного побаиваясь её, после слов Курокоччи, но я ведь не мог оставить грустного человека одного. — Да, — ответила девушка, не повернувшись ко мне. — У вас тут весело, — проговорил я, наблюдая за ребячеством. — Это ещё не всё, скоро увидишь остальное, — Ямамото улыбнулась и повернулась ко мне, — а у тебя всё хорошо? Её вопрос заставил меня врасплох. Не думал я, что кто-нибудь поинтересуется моим состоянием. Я немного начинаю менять свое мнение о ней. — Отлично, — я улыбнулся, показывая, что не вру, на что девушка скептически на меня посмотрела. — Мне можно не врать. Это из-за того, что тебе пришлось уйти из команды, — это даже не был вопрос. Ямамото посмотрела на меня с грустью, что мне показалось, что она испытывала что-то похожее. — Ты права, — ответил я, немного промолчав. — Ты не обижайся на него, — сказала Ямамото, смотря на голубоволосого паренка, который вместе с Такао и Минами что-то обсуждали, смеясь, — он просто хочет, чтобы вокруг него были те, кто ему дорог, — легкая улыбка украсила лицо девушки. Я не знал, что сказать. Мысли перемешались в моей голове, поэтому я тоже оперся о дерево и стал наблюдать на ребятами. Они чем-то похожи на нас в средней школе, но всё же есть одно отличие, они не предали Курокоччи, а остались с ним до конца. «Откуда ты знаешь, может они тоже когда-то его бросили?» — прозвучал в голове внутренний голос. — Вы давно знакомы с Курокоччи? — Задал интересующий меня вопрос. — Мы же отвечали на этот вопрос, — спокойно ответила девушка, не попытавшись посмотреть на меня, на что мне стало немного обидно. Да, точно, они рассказали нам об этом, но мне очень хотелось бы услышать подробности. Решив, что мне ничего не удаться узнать, поднялся, чтобы пойти к остальным, как меня остановил её слова. — Ты можешь встретиться с ними, — Ямамото даже не пришлось говорить кто ОНИ, я и так это понял, но почему она мне это говорит? Разве они не хотят, чтобы я расстался со своим прошлым, поэтому я задал этот вопрос. — Нет, конечно, нет, — девушка рассмеялась и тоже поднялась, — я просто хочу увидеть вашего капитана, — ответила Ямамото и побежала к остальным, расправив руки самолётиком. Ей хочется увидеть Акаши? Она действительно странная, но зато я понимаю, что она за человек. Остались остальные, особенно меня интересует Минами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.