ID работы: 6678419

Разбуди меня на рассвете

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.

Настройки текста

***

А может, ночь — это совсем не то, что мы думаем? Или это просто ошибка зрения, ошибка нашего рассудка? Может, ночь скрывает что-то большее, чем просто тихие улицы, прекрасное небо и душераздирающие мысли? Вдруг, в ней заложено что-то другое, что нам никогда не понять. А даже и возможно, что мы просто себя обманываем. Но не суть.

***

Мин Сок лежит в своей комнате, на кровати, но уже точно не один. Рядом с ним лежит Лу Хань, который уже давно крепко спал, посапывая, переворачиваясь с боку на бок, но сейчас крепко обнимая Кима, что заставляло того чувствовать тепло, а сердцу трепетать. Но чары ли это или настоящие чувства? А Мин Сок уже давно забылся. С приходом Лу, он уже не помнит старого себя. Кем он был? Что делал? Как жил? Это уже были бесполезные вопросы, на которые вопросы никогда-никогда не найдутся, никогда не находились. И это залог всей жизни, вечного круговорота. А выход, может, есть? Но Мин Сок никогда не искал выход, да больше и никогда не захочет. Может, когда он еще побольше поживёт с Лу Ханем, то жизнь станет более-менее настоящей и не серой? Возможно. Ведь у Кима никогда не было друзей. Возможно, даже новый друг его и научит дружить, а может, даже больше, чем просто дружить? Ох, господи, и так после каждой мысли Мин Сок задавался проблемным вопросом, на который может ответить только Лу Хань. Лишь он откроет глаза Киму, другой взгляд на жизнь, если точнее. Мин Сок и продолжает так думать и думать, даже не замечая, что ночь сменялась на день, полоса рассвета, вновь гулы машин и ходьба, бег людей. Но он не замечает. Всё ещё думает, что тихо. Или же просто уже давно привык ко всему этому дерьму. Лу Хань не хочет просыпаться, но ему приходится. Разлепляет сонные веки и смотрит глубоким, пронзающим взглядом на Мин Сока. А тот замечает, и от этого немного сжимается нутро, холод пробегается по коже. — Доброе утро, — тихо бормочет Лу Хань, тем самым утыкаясь в плечо Мин Сока. — Доброе, — робко отвечает Мин, немного смущаясь. — Сегодня мне придётся отвести тебя в одно местечко, так что не пугайся. Если мы туда придём, то покажи себя хорошим мальчиком и старайся быть всегда рядом со мной, так тебе ничего не сделают, — серьёзно сказал Лу, не отводя взгляда от Мина. — Я понял... Мин Сок всё равно еле понимает, его уже мучает мысль обо этом рассказанном месте. Ему уже хочется пойти туда прямо сейчас, забыв напросто про утренние дела, главное, чтоб там оказаться. Лу Хань каким-то образом это замечает, лишь слегка улыбаясь, чуть ли не прыснув от смеха. Пришлось всё делать максимально быстро, резко. Именно это сможет быстрее осуществится желанию. А время всё равно летит, не ждёт конца дел Мин Сока. — Да зачем ты так торопишься? Всё равно сейчас скоро пойдём, — возмущённо хлопочет Лу Хань, так ещё поспешно брав пример с Мин Сока. — Ты же сам торопишься, — а Мин Сок замечает, что тот берёт пример с него. — Ничего подобного, — отнекивается Лу Хань, уже явно дальше не настраиваясь на разговор, или что-то типа спора. Неважно. Мин Сок тихо смеётся, уже закончив все дела, дожидаясь собранного Лу Ханя, но тот неряшливо собирается, спотыкаясь об вещи и чуть ли переворачивая квартиру вверх дном, что заставляет ещё немного выбешивать. — Ох, Лу Хань, давай уже быстрее, — раздражённым тоном говорит сквозь зубы Мин Сок, поглядывая на друга. — Всё, всё! Сейчас иду! — Лу Хань, словно идиот, вылетает из комнаты собранным, выходя в подъезд и вызывая лифт за Мин Сока. Мин Сок всё равно это ценит. Да и будет ценить всегда. Хоть и сначала у него было плохое мнение о Лу Хане, но сейчас он кажется Киму хорошим, даже милым, красивым. И что это сейчас происходит с Мином? Может, он реально начинает влюбляться? В эту походку Лу, его глубокие и чарующие глаза, милое личико, стройное тело. Но ему казалось, что Хань скрыто любит сильнее, больше. Но не время сейчас об этом думать. Лу Хань выводит Мин Сока на улицу, направляясь куда-то за дом, уходя вдаль, всё время прямо. Вскоре, на обзоре был виден скромненький бар, прямо возле леса, но сейчас это не должно так волновать. Они же, подойдя к этому заведению, резко остановились, так как Лу почувствовал сжимание своей руки. Мин Сок был напуган. Он даже в растерянности больше, чем в страхе, что делало его таким беззащитным. Лу Хань усмехается, резко выдавая: — Не бойся, Мин Сок~и. Теперь-то Мин Соку стало как-то спокойнее, но удивлённо посмотрел, когда Лу Хань так мило к нему обратился. — Идём, — побудительно сказал Лу, заводя Мин Сока в бар. Внутри же было более роскошнее и красивее, чем снаружи. В глаза сразу же бросался привлекательный бариста со своей странной аурой. И, походу, один из его помощников. Интерьер был каким-то особенным, не увидишь такого ни в одном баре. Окна были украшены гирляндами, переливаясь с белого цвета в пастельно-коричневый. На барной стойке расположены причудливые фигурки разной формы. Заметив приход Лу Ханя, бариста и его помощник ласково поприветствовали, обращая взгляд на Мин Сока. — Это твой новый друг, Лу Хань? — заинтересованно спросил бариста, не отводя от Мин Сока взгляда. — Да, его зовут Ким Мин Сок, — Лу Хань улыбнулся баристе, а тот неодобрительно кивнул. Но не замечая плохой реакции баристы, Лу Хань обратился к Мин Соку: — Этот бариста - Бён Бэк Хён, а его помощник - О Се Хун, — Лу Хань загадочно подмигнул и кивнул в их сторону. — Ясно, — коротко пробормотал Мин Сок, как-то неодобрительно посмотрев на них. — Аккуратнее с ними, Мин Сок~и, они демоны на самом деле, а твоя особенная кровь может их приманить. Но они немного чувствуют аромат роз, исходящий от твоей крови, прошу, аккуратнее, — Лу Хань как-то особенно смотрит, видимо, волнуется. Мин Сок лишь кивнул вместо ответа, но про себя думая: «- Отлично, Мин Сок, ты окончательно свихнулся. Уже видишь демонов.»

***

Что же будет дальше? И как всё обернётся? Пока что никому не известно. Мин Соку придётся сейчас только ждать подходящего момента, чтоб открыть все карты.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.