ID работы: 6678662

Ты будешь моим.

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Nikki_chan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сэр? Сэр? меня разбудил пилот - Мы уже прилетели? - Да,только что Ваше Величество. Как бы мне не хотелось выходить из самолёта, мне необходимо поднять свою задницу и показаться этим пристающим репортёрам. Встав с удобного сиденья, обделанного высококачественной кожей, я направился к выходу, там меня уже ждали мои телохранители спустя несколько секунд они всё таки соизволили открыть мне дверь, идиоты... Я вышел и меня ослепили вспышки фотоаппаратов. - Ваше Величество,вы не могли бы ответить на несколько вопросов? - Ваше Величество? - Вы не могли бы... У меня не было никакого желания отвечать на их глупые вопросы, к тому же я немного устал после перелёта. мои телохранители растолкали репортёров и после этого мне всё таки удалось пробраться к машине и сесть внутрь. - Добрый день Сэр, поздоровался водитель автомобиля. - Поехали! машина тронулась. Проехав ещё пару кварталов, мы остановились напротив вполне красивого отеля. Говорят он самый лучший в Лондоне, но эта изба всё равно не сравнится с моим домом. - Мы приехали сэр. Пока я выходил из лимузина, вокруг конечно же столпились эти грёбаные репортёры. На этот раз я растолкал их сам, поскольку я был не в самом хорошем расположении духа. У входа в отель меня встретил портье - Ваш богаж Сэр? - В машине. -Вам принесут его чуть позже. -Ладно. Я отмахнулся от него рукой, мол иди отсюда, достал,и прошел в отель. Отель был вполне хорош, но для меня он так и оставался избой. В холле отеля была постелена красная ковровая дорожка с элементами золотой вышивки по бокам, дорожка вела к лифтам, над потолком висели большие хрустальные люстры, а в центре холла стояли два небольших кожаных дивана, между ними был маленький стеклянный столик на котором были разбросанны журналы и газеты, так же там были высокие резные колонны достающие до потолка, посмотрев в бок я увидел арку украшающую вход в какое то помещение. Не став его осматривать я прямиком направился к лифту, что бы подняться на свой этаж. Мой номер был уже готов, зайдя туда и не став осматривать номер, просто нашёл спальню и лег на кровать, приём только вечером, могу и отдохнуть, так как я думаю что он продлится как минимум до часу ночи, к тому же эта грёбаная смена часовых поясов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.