автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Первая встреча Кларка с Коннером должна была быть именно такой (Кларк/Лекс, Коннер Кент, DC)

Настройки текста
- Тайм-аут! Тайм-аут! Ты, пацан, постой в стороночке, ладно? Лекс. - Что. - Я получаю от тебя противоречивые намеки. То ты хочешь меня убить и ненавидишь до дрожи в коленках, то хочешь от меня детей. Определись! - Должен же у меня быть план на случай, если опять воскреснет твой дядя Зод! - Не-не-не, не съезжай с темы. Ты БУКВАЛЬНО сделал себе ребенка от меня, как только я "умер". - Так я могу звать тебя папой? - Цыц. Не мешай родителям разговаривать. Лекс. - Что. - Ты делаешь все наоборот. Мог хотя бы на ужин позвать, что ли. Мне теперь с тобой судиться по поводу опеки, как разведенке, а ты, жмот, меня даже в кино за все эти годы ни разу не сводил, я пропустил все веселье. - Какое кино, с каких пор ты перестал быть натуралом? - Я криптонец, для меня все земляне - подразряд ксенофилии, ну ты чего. - Стоять. Так ты хочешь, чтобы я позвал тебя на свидание? - Лет в пятнадцать - очень хотел. Потом ты женился, а потом стал мудилой. Ой, прости, сынок, ты бы уши прикрыл, сейчас мат пойдет. - Да ничего, я смотрю кабельное! - Тогда хотя бы попкорн убери, это очень бестактно. - В твои пятнадцать меня бы посадили за растление... Нет, ты серьезно?! - Как аневризма. Напомнить, сколько раз я спасал твою подлую задницу? - Гы-гы, это лучше, чем "Ривердейл". - Коннер, не мешай. Кент! - Ну? - Ты реально хочешь со мной встречаться? - Если ты больше не будешь изображать покушения на мою жизнь. - ... - ... - ...может, того? - Это так ты своих баб клеишь? - Товарищи родители, я еще здесь, вообще-то. - На кредитку, иди погуляй. - Да, погуляй, и, знаешь, переночуй у бабушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.