ID работы: 667913

Готов на всё ради тебя (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В то же время Матиас Нюгард сидел на студии и пытался написать музыку для новой песни. - Чёрт! Ничего не выходит! - разозлился парень и ударил кулаком по синтезатору. - Эй, осторожнее, сломаешь же! - кинулся к нему Юсси. - Чувак, ну что ты в самом деле? Что с тобой происходит? Ты уже неделю ходишь сам не свой! - Да не знаю я... Просто как-то... Чувак, я не могу больше. - Не можешь больше что? - не понял гитарист. - Я... Я устал, пойду прогуляюсь. Матиас направился к озеру. Только там он мог уйти от реальности, придаться размышлениям о вечном. Природа вдохновляла его всегда. Но при условии, что рядом должна быть ОНА. Та, с которой он знаком чуть ли не с самого детства. Но где она сейчас? "Наверное, у них всё серьёзно. Любовь, свадьба, дети..." - размышлял Матиас по дороге. Но знал бы он, что творится на самом деле. Почти что у самой воды его догнал Юсси. - Чувак, ну правда, что с тобой? Я тебя не узнаю. Может, расскажешь, в чём, всё-таки, дело? - Юсси на самом деле беспокоился за друга. - Ни в чём, - Матиас отвернулся и пошёл вдоль берега. Юсси растерялся вконец. Что творится с этим Нюгардом, чёрт возьми?! Ладно, сейчас разберёмся. - Матиас! - окликнул он друга. Тот остановился. - Чего тебе? - и, поняв, что Юсси настроен серьёзно поговорить, сдался. - Я всё о Нетте думаю. - Так, и что же? - Помнишь, я звонил ей? Так вот, она сказала, что подумает насчёт возвращения и перезвонит сама. Но уже прошла неделя. Целая неделя! И что ты думаешь?! Она не позвонила! - уже кричал Матиас. - Спокойно, спокойно, - сказал Юсси. - Может, ты позвонишь ей сам? Вдруг у неё что-то случилось? - Ты так думаешь?.. Ладно. Позвоню сам. - Вот и хорошо. Прогуляемся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.