ID работы: 667913

Готов на всё ради тебя (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну почему же ты мне не звонишь? - прошептала Нетта, взяв в руки телефон. - Может потому, что он ждёт звонка от тебя? - задала встречный вопрос Лотта, зайдя в комнату сестры. - Ты же ему вроде как обещала... - Ну я... - Что? Он, может, уже места себе не находит, а ты!.. - Ладно, я поняла... Лотта вышла из комнаты, а Нетта, ещё немного повертев телефон в руках, решилась набрать ЕГО номер. - Матиас... - дрожащим голосом проговорила Нетта. - Матиас... - Нетта, - произнёс Нюгард, услышав до боли знакомый и любимый голос. - Я звоню насчёт того, чтобы сказать тебе... Тебе... - девушка просто не могла подобрать слов. - Что сказать?.. Ты... - Я хочу встретиться с тобой. Сегодня. Ты можешь сегодня? - решительно задала вопрос Нетта. - Да. Могу, - ответил ей Варлорд. - Где и во сколько? - Ммм... Давай в 7, на НАШЕМ месте. - Как скажешь. Нетта облегчённо вздохнула. Получилось. Матиас не мог поверить своим ушам. Она сама назначила встречу... Но... Это значит, что она скажет о своём решении. Или не скажет? Ладно, увидим. - Ну что? Позвонила? Что сказала? Она вернётся? - расспрашивал друга Юсси, уже на студии. - Позвонила. Назначила встречу. Не знаю, - ответил Варлорд. - Ждём. - Не понял. - Если честно, я тоже. Ничего, встречусь с ней сегодня и узнаю, что же она хочет. - А знаешь, Варлорд... Мне кажется, что ты её... Ну... - Я её... Что? Люблю? - переспросил Матиас. "Ну наконец-то до него дошло," - подумал Юсси. - "У него всё получится." Вечером пошёл дождь. "Прекрасно," - подумал Матиас. - "Просто отличная погода для встречи!" Но ничего не поделаешь, надо идти. Заставлять девушку ждать, тем более под дождём, не очень-то по-джентельменски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.