ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Господи, как же руки занемели. Я попыталась высвободить руки, но сделала только хуже.Намного хуже.Тут же я почувствовала, как что-то жидкое и тёплое текёт по моим рукам.Кровь. Такая тёплая алая кровь. Мысленно стала считать про себя, чтобы успокоиться. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Дес… -Твою мать.-только и смогла произнести я после вылитой мне на голову воды. --Вставай, убогая -ах ты… Стой. Понадобилась секунда, чтобы понять, кто перед мной стоит. это.Гас. Гас Грав. Мой сводный брат.-мастер Спектра ждёт. -Гас..... — смотрит в упор а-ля «чё надо?» — Может ты освободишь мои руки от этих железок? Вот она свобода моего тела. Теперь можно спокойно выдохнуть-Можно вопрос? — Ты уже задала вопрос -Ладно.Посчитаю это за положительный ответ-пробурчала я, недовольно косясь на Грава -Можно я с бакуганом домой пойду, а? В ответ я услышала тихий смешок, который заставил меня вспомнить своё, нет даже не так, наше детство с Гасом. Как же я скучала по этому смеху.Прежде чем покинуть комнату, Гас сказал, что я должна надеть одежду, прежде чем я пойду к «пернатому» т.е к Спектре, которая, кстати, состоит из сапог на шпильке по колено серебряного цвета, мини-красного платья и плащ нежно-красного цвета.Он меня, что за шлюху принял? Только вот он не по адресу обратился.Не стану я это надевать. Окинув комнату последний раз, я остановила свой взгляд на зеркале, которое показывало бледнолицыю девушку с порванной и заляпанной кровью местами одеждой, бинтованный живот и всё это закрепляло картину небрежно-собранные в хвост волосы. Преодолев преграду, в виде двери, я выскользнула в коридор, ища путь к Фантому, всё ещё не понимая почему меня оставили одну.Может это мой шанс найти своего бакугана и свалить отсюда куда подальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.