ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сколько я шлялась по этим длинным коридорам? Вот и я не знаю. Надоело мне разгуливать здесь. Я устала. Теперь сижу в какой-то лаборатории и думаю как мне свалить отсюда. Китти я скучаю.Где ты сейчас? В порядке ли ты? Ох, как я хочу втащить этому пернатому, за то что затащил нас сюда, да ещё и разделил нас по разным углам. — эй, ты кто такая? — неужто здесь кто-то есть. Судорожно я начала осматриваться, ища человека, который это проговорил.Это был высокий и стройный мужчина средних лет. Голубые глаза его были так откровенно усталы и настолько ничего не выражали, кроме как безумства, что, казалось, лишь небо светиться сквозь дырочки в черепе.Очки.Синий костюм чётко свидетельствовал о том, что хозяин не забывал о цвете своих глаз.Слегка рыжеватые волосы до плеч делали мужчину более привлекательным.Большие уши, которые прятались среди волос.Нос, уплотняющийся к кончику, губы, сужающие губы в одну полоску, наверно от недовольства, что его прервали.Да ещё кто? Какая-то оборванка. — Я задал вопрос! -так настойчиво и грубо прозвучал голос, как будто гром среди ясного неба. Моё тело вдруг не стало слушаться меня.Я хотела бежать.Но не убежала. Проклятое тело. — Спектра тут какая-то девчонка мне мешает работать, будь добр забери её- когда я пропустила момент, что перед мной стоит голограмма Фантома. -Хорошо. профессор Клей- профессор Клей? этот тот, что создаёт бакуганов, опираясь на ДНК уже существующих. Учёный. Со временем сошедший с ума. Издав тяжёлый вздох, я оперлась плечом об стенку, буду ждать свою участь.Только дайте мне последний раз, перед смертью, увидеться с моим бакуганом, удостовериться, что она жива и с ней всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.