ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Гас, где девчонка?! — Спектра Фантом недоволен работой Гаса. Он отличный боец, всегда преданный своему хозяину. Да, Спектра это и не отрицает. Но почему он тогда не смог уследить за сопливой девчонкой? Почему он ушёл с места назначения? Вот и Фантом не может найти причины на этот поступок. — Извините, мастер.Такого больше не повторится.- Фантом посмотрел в глаза Граву, в них отражалось сочувствие, искренность и сожаление. - И всё же, что случилось? — блондин хочет правду.Только правду. Не выносит ложь, тем более от близкого.Он считает Гаса своим. Ему можно доверять. Он привык к нему за столько времени.Он благодарен ему.За всё, что он сделал. Гас стал ему роднее чем друг, скорее всего, он ему стал как брат.Как родной брат. И Грав это знает. Они ничего не скрывают от друг друга, кроме того, что Спектра скрыл, что знает где находится эта девчонка, ведь отец, а точнее профессор Клей, его предупредил и теперь охранники ведут эту никчёмную сюда. -Я отошёл на минутку. -Хорошо. Ты достал информацию, о которой я просил? -Я не стал искать о ней информацию — Спектра удивлён. Причём сильно удивлён. Это первый раз, когда Гас не выполняет его просьбу, точнее уже второй раз. Что с ним? Блондин не знает.- Я всё о ней сам знаю. Фантом ещё сильнее удивляется.Откуда? — Она моя младшая сестра- видимо Спектра вслух проговорил вопрос.- сводная приёмная сестра, Налья Грав. 15 лет. Русская землячка. Нам её подкинули, когда она была совсем маленькой.У нас с ней с начало были прекрасные отношения, но потом всё пошло наперекосяк, она просто везде ходила за мной хвостиком и меня это конкретно доставало.Пришлось наговорить ей гадости, что бы отвяла от меня. Родители отправили её к бабушке, но Налья так и не доехала до неё.Она умерла в автобусе, произошёл взрыв.И тогда я очень пожалел о содеянном. Ей было 10 лет. И вот она сейчас стояла передо мной живая. Я испугался и ушёл. Думал у меня совсем крыша поехала. И теперь..... Спектра первый раз увидел слезу, хоть и крошечную, на щеке своего друга. У него появилось желание обнять его, что он и сделал незамедлительно. Поразительно у него тоже есть сестра и их судьба разделила,так же как и Кита с Мирой.Спектра уже давно ввёл в курс дела о его семье Грава. И он знает, кто на самом деле Спектра Фантом. -Спектра, она дружит с Деном Кузо и Руно Мисаки. Что ты будешь делать с ней? -Я отпущу её, но для начало ты спроси её, может она захочет остаться со своим братом? — хорошо Их тишину разрушил хлопок двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.