ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И что я вижу? Брата в обнимку с пернатым.Неужто они геи? От этой мысли меня передёрнуло. -Ну здравствуй — поздоровался со мной Спектра. Этот парень…напрягает меня. Он внешне напоминает петуха. Костюм бойца состоит из «страусиных» перьев, а его подол разрезан как петушиный хвост. Спектра носит маску наподобие клюва и петушиных разрезов глаз. Его причёска похожа на гребень. Ну чем вам не петух? Я нервно захихикала.Ненормальная. Фантом похож на моего друга, на Маску.Уж слишком у них очень много общего.Не влюбиться бы, как когда-то в Маску.Это признание было последнее, потом…он просто исчез. От бойцов я узнала, что это была Элис. Раздвоение личности.Узнала всю правду.Он меня просто использовал.Целый месяц я ходила, как приведение, я была полностью убита.....Духовно..... Тогда я перекрыла все способы общения с Маской. Мне неприятно было, что он всё это время врал. Да, и он не пытался наладить со мной дружбу, наоборот…сторонился. Спектра очень похож на Маску, так как они оба главные антагонисты, которые в результате союзничают с бойцами. Оба являются темными личностями одного человека. У них обоих маски и торчащие вверх светлые волосы. Оба неизвестным образом могут левитировать. Слишком одинаковы. Маска.....Он носил фиолетовые брюки с широким ремнем с металлическими вставками, подобие бронежилета под белым плащом, красные боевые перчатки с черными полосами. Его неизменный атрибут — прозрачно-голубая маска, которая крепится вокруг головы и поддерживает сзади торчащие светлые волосы. Я всегда запомню его таким. — Нали-и......это я, твоя любимая кошечка -раздался знакомый голос возле моего уха и тут я взвизгнула,как ребёнок. Это же Китти. Моя Китти. Без слов я прижала её к себе. -Ты можешь уходить- влез Гас. В ответ я пробурчала тихое"спасибо", глядя в его прозрачно-зелёные глаза. Они были настолько зелёными, что, казались двумя листьями клевера.Глядя на лицо брата, у меня проскользнула мысль:» его лицо, будто высеченное из камня» настолько на нём не отражалось ни одной эмоции.Его голубые волнистые волосы очень дрянные и одет он в чёрную футболку с белыми полосками по краям и обтягивающие штаны. Также на нем одета оранжевая ветровка. Всё простенько, но так красиво. Он стал настоящим красавчиком, повезло же его будущей жене. Я вам говорила, что я в детстве любила его? нет, ни как брата, а как мальчика.Ну вот, теперь вы знаете. Последний раз бросив взгляд на всех присутствующих в этой комнате, я промолвила: -Китти пошли Прежде чем я захлопнула дверью, я услышала, брошенную фразу Гасом " тебя проводит охранник до выхода, дальше сама разбирайся. И прошу больше не попадайся мне на глаза" Мне стало так обидно, от этой фразы, что слёзы навернулись на глаза.А что ты ожидала, что он побежит к тебе с обнимашками и будет говорить как скучал? Мечтай.Я шмыгнула носом… На мгновение мне показалось, что это всё сон, что это не правда. Это всё не со мной.Не со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.