ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тихие гудки идут четыре секунды, а потом отвечает голос: — Алло -Ден, забери меня пожалуйста — пытаюсь сдерживать слёзы, но всхлипы от Кузо не смогла скрыть. — Ты плачешь? Я уже собираюсь, только скажи, где ты находишься? — Сжимаю телефон в руках. -На Новой Вестрое, в пустыне — слышу удивлённый вздох на том конце. — Но как? -Потом. Всё потом -Жди, я скоро буду Уже не сдерживаю свои слёзы, пусть текут. Я всегда сдерживала порыв эмоций, но тут меня просто захлестнула буря. И теперь мне стало всё равно, боль стала заглушаться понемногу, но стало мучительно и я повалилась на песок, захлёбываясь в слезах. Китти попыталась меня хоть как-то успокоить, но увы, получается у ней плохо. -Китти, не лезь.Пожалуйста. Не задавая лишних вопросов, бакуган молча стал наблюдать за моими действиями. Я не знаю, сколько времени я пробыла в таком состоянии, но я нашла в себе силы, для того чтобы успокоиться и идти дальше. На небе нет никакого светила, лишь рассеянный слабый свет, я бреду и бреду по пустыне без теней, не встречая ничего примечательного. — Слышишь? — переводя взгляд с бакугана на шум, послышавшегося, где-то вдали, приближающего мотоцикла. -Слышу «А вот и он!» — радостно воскликнула она и побежала на встречу, не забыв запихнуть бакугана в карман. Увидев приближающийся мотоцикл, она, взглянув ещё раз, воскликнула: «Да он не один, а с той рыжей девушкой!». Мотоцикл, лихо остановился возле меня. Прорычав ещё разок, мотор совсем затих и в пустыне опять воцарилась тишина. Китти сразу выскочила и полетела в обнимку к Дену. -Привет — улыбнулась девушка — меня зовут Мира.А тебя? — Нали — Приятно познакомиться Коротко кивнув на это, я попросила отвезти меня домой. Никто не стал задавать каких-либо вопросов.Они прекрасно понимали меня, я устала, это можно было увидеть по моему внешнему виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.