ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Так бывает: просыпаешься, и тебе от чего-то хорошо. Ты ещё не знаешь: отчего? Хорошо и всё. Я потянулась, зевнула со вкусом и зашарила рукой по подушке возле себя. Где же мой бакуганчик? Обычно, когда я ложусь спать, Китти ложиться рядом со мной, на подушке. Просыпаемся мы вместе. А сейчас её нет. Я оглянулась. Её в комнате нет. Значит ли, что она где-нибудь с Деном и Драго? Хм. Откинув от себя одеяло, я оглядела себя. Меня кто-то переодел в ночнушку. Надеюсь это не Ден. Я решила заглянуть в, напротив меня, дверь.Это оказался душ. Надо привести себя в порядок. Через 30 минут я вышла из душа и обнаружила на кровати приготовленную для меня одежду.

***

-Ты хочешь сказать, что в парке был открыт портал, который вас привёл на Новую Вестрою? — Эйс недоверчиво покосился на меня, ожидая подвоха — скажи правду, ты векс, подосланный Спектрой?! — Успокойся, Грит. Ей можно доверять, она со мной -тут же ответил Ден. — Сколько вы ещё будете меня допрашивать? — недовольно пробурчала я.- мне это надоело! — Сколько надо — на такой ответ Эйса, я лишь фыркнула. Это был парень с бирюзовыми волосами, но я это называю «капустные листья, вместо волос».Парень был примерно возраста Миры. Его серые глаза смотрели с холодом и с презрением.Он одет в фиолетово-чёрный костюм, как подобает бойцу даркуса, белые боевые перчатки. У его куртки длинные рукава и золотистые вставки. Довольно грубый и неприветливый парень. Уже как полчаса они устроили мне допрос. — Эйс Грит, перестань.- повысила голос, до этого молчавшая, Мира. - присоединяйся к нам,Нали -Да, присоединяйся - в разговор вступил Драго. - А лучше проваливай - выплюнул на одном дыхании Грит. Его серые глаза, без всякого выражения, прямо неподвижно, смотрели на меня; дыхание становилось реже, тяжелее – хрип слабее. Наконец глубокий вздох, с каким то грустным стоном вылетел из груди и он замолк. А ведь хотел продолжить. Но не стал. Пожалел? Не думаю. -Кузо - я встретилась с карими глазами брюнета. -ты же знаешь я сама по себе. Надо будет помощь, позовёшь.А теперь....Я, пожалуй, вернусь домой. Драго, сможешь отправить меня домой? - Конечно-я благодарно кивнула головой.

***

Как только я вернулась на землю, потопала в моё любимое место.Это место, Руно считает своим вторым домом. - Китти , как ты думаешь, она будет меня рада видеть? -Даже не сомневайся! Она на 100% рада будет видеть тебя. Только вот....поорёт на тебя, а потом задушит в своих объятиях -И мы рассмеялись, и потом еще много смеялись, без причин, просто оттого, что было хорошо. Зайдя в кафе, я сразу же стала искать взглядом Руно и, присев на соседнее свободное место и заказав чашку кофе, со скромной улыбкой поинтересовалась у пришедшей Джули: — Извини, ты случайно не ... Не успев договорить, Джули перебила меня. - Её нет. И не спрашивай, где она.Я не знаю.То есть, я знаю, но Руно не хочет тебя видеть.И сказала, чтобы ты больше не появлялась в её кафе.Прости -Бросив на меня сожалеющий взгляд, она поскакала прочь от моего столика к другим. Эта синеглазая блондинка в белом платье медленно проследовала мимо рядов столиков, овеяв сидящих за ними мужчин запахом дорогих духов и заставив их сердца стучать быстрее. Негодующие взгляды женщин стрелами летели ей в спину, но ее это мало тревожило. Она надёжный друг и неплохой советчик, потому что ее головка, хоть и забитая модными журналами и светскими сплетнями, настоящий компьютер по разработке необычных тактических ходов. Кроме того, девушка неплохой психолог и разбирается в людях. Из моих уст вырвался судорожный вздох обиды и разочарования, а в моей голове стали взрываться её слова. Нет. Неужели она обиделась. Я медленно расцепила сложенные на груди руки. - Что теперь делать?- эти слова были услышаны только Китти. -Оставь её.Если ты ей дорога, она сама придёт. Я нервно вздрагиваю, закрываю глаза и плотнее сжимаю губы. -Джули- подождав пока она подойдёт к моему столику, я продолжила- Будь добра, принеси мне бутылку Текилы.....нет, а лучше две -Ты собираешься одна это всё выпить?- коротко кивнув, Джули осуждающе на меня посмотрела-Ну уж нет, подруга. Если пить, то только вместе. Пошли. Я сейчас кафе закрою и пойдём пить. Ко мне? Я качнула головой: - Ко мне -Хорошо. Если честно, то я очень устала от всего этого и ужасно хочу отдохнуть.Пока Джули заканчивала со своими делами,я стала думать о Мисаки. Это девочка возрастом 16 лет, стройного телосложения, среднего роста, с зелёными глазами,достаточно импульсивная и самоуверенная. Ее можно узнать по голубым волосам, которые всегда связаны в два хвостика по бокам и большим зеленым глазам.Ненавидит, когда другие думают, что смогут победить её только потому, что она девушка. Безмерно влюбленная в Дэна, но никому не говорит этого, хотя,зачем? Ведь это всем всё очевидно.Шестой мировой игрок.Гордая, овца. Через некоторое время мы отправились ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.