ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— А м-можно мне еще нмнжечко вашей Текилы? — проговорила Джули слегка заплетающимся языком, и я почувствовала к ней глубокую симпатию. Всегда приятно иметь дело с человеком, который ведет себя еще хуже, чем ты. — Мы всё выпили- усмехнулась я, смотря на часы. Уже полночь. — Ты слышаля в нашем городе объявился маньяк! Я встала на ноги, еле покачиваясь, собираясь сходить прогуляться, ну и заодно прихватить Текилу. Блондинка уже хотела, что-то спросить, как я её опередила: — Я за Текилой — А-а, хорошо.

***

Бродя по улицам я забрела в глухой, заброшенный сад, самое страшное, что меня пугало так это старый и пугающий дом. Дом был маленький, заваленный удочками, дробью, яблоками и сухими листьями. Угораздило меня сюда забрести. Приходилось ли вам ощущать на себе чей-либо взгляд, если вы при этом фактически не видели человека или находились в одиночестве? А вот мне приходиться ощущать это прямо сейчас.Я решила прогнать это ощущение и вздохнула поглубже.Однако это не помогло и я стала как ищущий цель снайпер осматривать все пространство вокруг себя, последовательно переводя взгляд слева направо и все дальше и дальше. И вдруг я буквально встретилась — глаза в глаза — с взглядом чёрного кота, сидевшего на стволе берёзки. Подбежав к дереву я стала трясти её, но кот лишь с ужасающим воем сорвался с берёзы, упал на землю, подскочил, как футбольный мяч, и умчался под дом. Ну не дура ли я? Вдруг, по всему саду раздался душераздирающий крик.Я окаменела и ощутила необъяснимое магическое желание приблизиться и заглянуть внутрь дома. Дотронувшись до холодных стен, я и сама похолодела от ужаса, так как в этот самый момент услышала этот до боли душераздирающий крик.Он повторился снова и снова, но вместо того, чтобы бежать от зловещего места, я решила выяснить, что происходит.Взяв себя в руки, попыталась отыскать дверь. У меня это получилось довольно быстро и на мою удачу она оказалась не запертой. Зайдя в здание я увидела три гроба. Сырость пробирала до костей, а крики, доносившиеся из-под крышки гроба, заставляли меня подрагивать от страха. Я попыталась открыть её и после многих неудачных попыток мне это наконец удалось. И что я увидела? Лестницу, ведущая в подвал и невероятная вонь сразу же заполнена небольшую комнату. Я прикрыла рукой нос. От неистовой вони слезились глаза. Крик становился всё ближе и ближе. Перед моим взором встала картина: Весь каменный пол был в крови, как и стены, а на цепях свисали отпиленные конечности парня, который был сам весь в крови, раздетый до нижнего белья, взвывал от боли.Проколоты соски, да так, что можно было увидеть внутреннее мясо. Гвозди, забитые в пятки ног.Разбитые коленные чашки, превращённые в мясорубку.Отрезанные руки по локоть, из которых ещё струилась кровь. Издав последний беспомощный крик, парень делает свой последний вдох и выдох, навсегда закрывая глаза. Таких нечеловеческих воплей я ещё не слышала никогда. Я выбежала на улицу, в ужасе и страхе, где пахло прекрасно, по сравнению с тем местом. Но стоило мне это сделать, как я заорала, что человек, который стоял возле берёзы, закрыл уши при этом зажмуриваясь.У меня был шок, ноги сразу заслабли. Что ж теперь будет? Пропала я. Сама не знаю, как… Сильный ветер толчет, подбивает, шлепает со всех сторон, как оплеухами, а я не знаю, как и повернуться, Тогда я вскочила и побежала, но перед этим я услышала фразу, озабоченным голосом» Где бы ты не пряталась, я найду тебя.И расправлюсь с тобой самым страшным способом» Маньяк и не думал меня преследовать, а я все бежала и орала неистовым голосом.Слёзы катились ручьём, даже не пытавшие остановиться.Мне страшно.

***

Уже как девять часов утра, а её ещё нет. Я место себе не нахожу. -Джули, успокойся.-пытается успокоить Китти — лучше позвони Дену. Я кивнула. Звоню Дэну. Гудки идут и идут. Я насчитываю целую дюжину и уже готова сдаться, когда он наконец отзывается. — Дэн?.. — Джули, — отвечает он после паузы. Голос у него серьёзный и отстраненный. — Есть минуточка?  — Вообще-то я здорово занят… — Дэн, ну пожалуйста, не надо так! Мне очень нужна твоя помощь! — Что-то шуршит, и воцаряется тишина. — Дэн… Нали пропала! -Что? Я всё с истерикой ему рассказала. С минуту на минуту он обещал телепортироваться.

***

--Гантлет, карту ворот открыть — прокричали четверо бойцов.Пришло время, когда вексы присоединились к Фронту Сопративления, забыв о разногласии и вражде между ними. Мира наконец-то нашла своего брата Кита Фермена, кстати, который и есть Спектра Фантом.И теперь, когда они решили потренироваться, их потревожил звонок телефона Дена. — Дэн?.. — на том конце, прозвучал голос Джули. — Джули, — отвечает он после паузы. — Есть минуточка? — Она наверно издевается?  — Вообще-то я здорово занят… — Дэн, ну пожалуйста, не надо так! Мне очень нужна твоя помощь! — Что-то шуршит, и воцаряется тишина. — Дэн… Нали пропала! -Что? Ден, полностью ошарашен. Как так можно? И он полностью уверен, что с ней всё в порядке, ведь это бывает после пьянки. Но он зол. Когда он сражался за Вестрою, они тут бухали. Так нельзя. Но он всё равно за подругу волнуется, мало ли что. Когда он узнал о том, что Нали сестра Гаса, поначалу злился, что она скрыла от него правду, но потом, как и Руно, стал радоваться за неё. Только вот Налья этого не видит. Кузо пришлось всё рассказать ребятам, они в большом шоке были. А Гас.про него и нечего говорить.Красный, как варёный рак. Злится. Мисаки сидит и ревёт, повторяя одну и ту же фразу «Это я во всём виновата. Только я»

***

Иду я по лесу, по веселой лесной тропинке, кругом благорастворение, тишина, птички чирикают, цветы приветливо кивают головами, грибные шляпки улыбаются из-под кустов, ягоды краснеют и здесь и там. Всю эту картину портила только я. Коротко говоря, примерно через минуту, после побега от маньяка, я пришла в себя окончательно и обнаружила, что сижу на земле, прислоняясь к огромному дереву, подбородок у меня разбит, со лба на глаза течет кровь, а правое плечо ломит совершенно невыносимо. Попытавшись встать, у меня всё поплыло и в тот же миг передо мной открылся портал. Слегка отшатнувшись от неожиданности, уставилась на появившихся Пернатого и Гаса, Дена и Руно,. Так, всему есть предел и моему терпению… И он настал! — О! " Мы с Тамарой ходим парой» — уже не в силах сдерживаться, я нервно захихикала.- Чё припёрлись? Моё сознание помутнело и плохо различала кто перед мной. Это так маньяк действует? Из моих уст снова вырвался нервный смешок. -Нали! Господи, что с тобой? — с ужасом проговорил голос голубоволосой девчонки. — ПРОВАЛИВАЙТЕ — уже срываюсь на крик.Голова ужасно заболела. -Просто послушай, мы… — Гас подошёл ко мне ближе и попытался взять за руку. Подобное наглое вторжение в моё личное пространство болезненно отозвалось на моих натянутых нервах. -Что? Схватишь меня и запрёшь меня в комнате?! Спасибо мне такое счастье не надо! И тут меня понесло.Причем далеко и сильно. На миг пришла мысль из ниоткуда, что меня уже не «несёт», а явно «занесло», но в моей голове свободного места не нашлось, и мысли пришлось уйти обратно. Гас при этом выглядел совершенно спокойным, лишь взгляд выдавал волнение. Фантом с Деном и Руной, напряжённые и внимательные, стояли рядом и наблюдали за нашим диалогом, а точнее за моим монологом.Почему меня этот факт так задел, я так и не поняла.Внутри меня начал закручиваться вихрь. Бросило в жар. -Спектра, сейчас — крикнул Грав и взяв меня на руки, бросился в портал. -Пусти меня! Сейчас же! — молотила руками и ногами его. Но вскоре меня покинули силы и сама я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.