ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Нали, ты проснулась? Отрываю трещащую с похмелья голову от подушки, мутным взглядом обвожу комнату. Ох, как болит башка!!! А во рту — словно все окрестные кошки устроили публичный туалет.  — Проснулась! Ох. …- Лёгкое повышения голоса отзывается громоподобным гулом в голове. Тишина. Руно тихонько спрашивает: -Ты помнишь, что вчера было? — - С болью киваю головой — Ты это......Нали, прости меня…пожалуйста. Я просто обиделась, что ты мне не сказала про Гаса. Умоляю… прости меня! -Я и не обижаюсь. Руно, можно мне кофе? — Да, я с собой принесла его. Держи. Из рук Мисаки я выхватила кружку, жадно делаю пару глотков, и боль в висках и затылке начинает утихать. — Остальные здесь? Девчонка кивает. Осторожно кручу головой из стороны в сторону.Вроде немного отпустило. А значит, можно принять душ, почистить зубы, вообщем, привести себя в порядок. Мисаки внимательно смотрит затем, кидает фразу " спускайся вниз, тебя все ждут» и уходит.

***

За столом уже присутствовали, как я поняла, все бойцы и вексы. Также за столом сидели несколько незнакомых мне леди и парней. Я прошла и села за стол, между Джули и Руной. Все обратили на это внимание и незнакомые мне люди с любопытством смотрели на меня. Что никогда не видели человека? — Как ты? — спросил Спектра — А тебе-то что? — Фантом на такой ответ лишь фыркнул. — Не хами! — посмотрите-ка, пудель завёлся.-Не надо. — Ах, не нравится?! Ну да, ты привык, что я танцую вокруг тебя на пуантах! Не мешаю наслаждаться музыкой — грандиозной и впечатляющей, как твои переживания! Ах, подождите, не трогайте моего Гаса Грава, у него же душевная травма… С ним обошлись так несправедливо, ах, ах… — Налья Грав, остановись!  — Вспомнил, что я твоя сестра? Ничего себе! Щщщас, как же! Я должна всё тебе сказать..... — Ты приёмная — ляпнул не подумав, брат.  — Что ты сказал? –Мне показалось, что я ослышалась? или нет? — если ты решил так пошутить.То это глупая шутка. — Он не пошутил — Голос пернатого звучит громко и резко, нарушая тишину. Было больно слышать эти жестокие слова. Больно, когда тебе врут. — И, что ты теперь меня не считаешь своей сестрой? — эти слова мне давались с трудом. — Не говори глупостей.Ты останешься для меня всё той же занудной малявкой. Я облегченно вздохнула и с радостью побежала к Гасу, чтобы обнять его. Всё было хорошо, пока не прибежал на кухню Маручо, это парень очень низкорослый, со светло-желтыми волосами в форме банта на макушке и голубыми глазами. В центре лба родинка. Он носит очки в красной оправе.Носит белую рубашку, голубой жилет и красную бабочку. Его волосы отрастают, так что он завязывает их в хвостик.На одном дыхании произносит предложение «у нас проблемы, Зенагелд хочет уничтожить Новую Вестрою.»

***

— Я сам выберу противника! — заявляет король, выбирая между мной и Деном.- Ты!!! Жалкая девчонка.Будешь со мной сражаться! -Хорошо. — - Я усмехнулась — Киттэра, ты готова повеселиться? — Ну конечно — бакуган рассмеялась — Смерть врагам! Король и Нали подняли запястья, одновременно крикнув: «Гантлет! Силовой удар!» Гантлеты зажглись цветами их элементов, как и обычно бывает при активации, только сейчас они сияли намного мощнее. Очевидно, битва очень серьёзная.  — Карта ворот, на поле! — И карта Нали, запущенная на поле, засветилась медным, пока не исчезла. — Бакуган, в бой! — Китти, переливаясь разными стихиями, показалась в её руке. — Бакуган, на поле! Вперёд, Киттэра! — Какая у ней стихия? — тихо спросил Драго. Ден мотнул головой, говоря, что не знает.  — Вперёд, пайрус-Фарброс! Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! Уровень Фарброса 4200G. Уровень Киттэры 1300G. — Активировать способность… — начал он. «Карта способностей установлена», — прозвучал механический голос. — Ворон Тени+Огонь Спарты— И он ухмыльнулся вновь. — Неплохо, да? «-700G: уровень Киттэры составляет 600G. +300G Фарбросу, уровень 4600G " — Стрела Смерти+Щит Галия — Уровень Фарброса 1800G. Киттэра +500G.- Это было слишком легко. — Ты мои же способности направляешь против меня? — Зенагелд с шоком посмотрел на меня.- Этого не может быть! — Драго, этот недобой я оставляю тебе.- я посмотрела на бакугана, подмигнув ему.- Веселись.

***

— Я думала, что ты играешь лучше, Спектра! -съязвила я — А ты думать умеешь — насмешливо посмотрел на меня парень — Надо же! — Представь себе — пернатый снял маску и посмотрел на меня. Я и подумать не могла, что у него такие моргалы. Вы бы только знали, какие красивые у него глаза. Голубые-голубые. Чистые-чистые. И такие обманчивые. Я пожала плечами. Если честно, мне не было дела до его очей, но что-то заставило зацепиться. Моя персона неожиданно ощутила волнение, впервые за весь вечер. И ко мне в голову взбрела мысль "Какой красивый парень, блин, телевизор по нему плачет!" Я встряхнула головой, дабы избавиться от наваждения. — Почему ты постоянно мне язвишь и хамишь? -пристально глядя на меня, пытаясь взять за руку, проговорил пернатый. Молча, решительно, зло!  — Не твоё дело! — я отступила, ненавижу когда моё личное пространство нарушают. Но почему моё сердце так бьётся? Так пугливо, так бьется, так дрожит. Как бег широкого прилива, Как ветки осенью в окно. Господи, что это со мной? Мира, которая пришла сообщить, что король Зенагелд повержен, увидела парочку, решила послушать о чём они говорят, быстро нырнула за большой камень, который находился от неё всего в нескольких метрах, она внимательно стала наблюдать за диалогом. Слова ветер относил, но жестикуляция её брата и Нали не оставляла сомнений, что они ссорятся. … она наблюдала, как Нали злиться, как Кит пытался с ней нормально поговорить. Сердце девушки испуганно ухнуло в груди."Что это с братом? Не заболел ли? Неужто он… Да нет, не может быть… Надо прекращать этот балаган!"мыслила девушка. Выйдя из убежища, Мира прокричала: — Эй, голубки! пора домой.Уже всё кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.