ID работы: 6679222

Я жду...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Какой ужас! — воскликнула Джули. — Помните, помните, что я вам говорила? Так вот это оказалось правдой! Я торопливой походкой спешу к блондинке. — О чём ты? — Девушка испуганно смотрит на меня, совершенно круглыми глазами. В этот момент она всунула мне газету в руки и я поднесла ее к глазам, На первой странице, в черной рамке было написано следующее:

Осторожно, люди!!!

Из города стали пропадать люди. Сначала один человек в неделю, а потом все больше и больше. Позже начали находить трупы. Умершие были обезображены и носили следы попыток. У жертв девушек — руки были заломлены назад и связаны проволокой, были вырезаны груди, у некоторых обрезаны уши и обрублены пальцы рук и ног, у большинства нашли следы ожогов. Предполагаемый маньяк, так же не пожалел и детей — у некоторых были обрезаны пальцы, порезаны ягодицы, выколоты глаза. с парнями маньяк расправлялся жёстче — отрезаны руки по локоть, вставлял кольца в соски, разбивал коленные чашки, где-то видны следы от пилы, забивал гвозди в части тела и так же имеются следы от ожогов. Поэтому полиция даёт вам советы: — Возвращаясь домой вечером, по возможности, не ходите в одиночку, избегайте плохо освещенных улиц, скверов, глухих, безлюдных мест, лесопарковых зон, районов строек. — Если вы задержались допоздна, обратитесь с просьбой к близким или знакомым встретить вас у метро, ​​остановки автобуса и провести домой. — Будьте осторожны и разборчивы в новых знакомствах, не стоит женщине, если она одна, садиться в машину незнакомого человека. — В темное время суток идите посередине тротуара, чтобы снизить риск внезапного нападения и, в случае нападения, иметь время, чтобы оценить ситуацию. — Носите в сумочке индивидуальные средства защиты: баллончик с газом, электрошокер или свисток — в трудную минуту спасти может даже он. — Для самообороны пользуйтесь средствами, содержащими вещества, которые раздражают глаза и дыхательные пути, но помните, что применять их нужно с учетом ветра и только в больших помещениях.

И помните, не стоит выходить поздно на улицу!!!

— Ёёёёёёёёёёёпт, — только и успела выдохнуть я. Мне вдруг стало очень жарко, я физически почувствовала, как пот из желёз проходит сквозь поры и выходит наружу, покрывая лицо и все тело липким слоем ужаса. Сердце сжалось, отказываясь качать кровь. Руки предательски затряслись. — Господи, какой кошмар. — Вот и я о том же говорю.- испуганно пролепетала Джули.  — Что-то надо с этим делать, так дальше нельзя, — сказала я. — Ну и что ты с этим сделаешь? — спросил, до этого молчавший, Гас. — В данный момент ты беспомощна. — Ну не сидеть же сложа руки! — Без тебя полиция разберётся! И даже не пытайся сунуться в это дело. — четко и громко произнес пудель. — Но пока они разберутся, маньяк уже поубив. — Хватит! Не надо меня провоцировать, иначе я пойду на крайние меры — прорычав фразу, Гас скрылся с поле зрения. Как будто я тебя послушаюсь. Ага, сейчас. Бегу и падаю. — Гас прав, не стоит лезть в это дело, Нали. — и ты туда же, Джули. — А не послушаешься, я расскажу Киту, ну и Граву. Хотя, я думаю, он и так узнает. Я встала в ступор. Всего лишь одним словом она поставила меня в оцепенение. — Причём здесь пернатый? — недоуменно уставилась на девушку. — А ты не знаешь?  — Нет. Тотчас же в комнату ворвалась Руно. -Девки, нас Фабия приглашает завтра на бал. Нужно по магазинам пробежаться. И конечно же нас Мисаки не спрашивала хотим на бал или не хотим, она просто взяла нас за руки и потащила по бутикам. Весь день, почти до самого закрытия магазинов, девочки таскали меня по лавкам готовой одежды и ординаторским портным, выбирая подходящий для церемонии наряд. По их мнению, конечно, меня они совершенно не хотели слушать. Мне с трудом удалось отговорить подруг от идеи мини-коктейльного платья, я уперлась всеми конечностями и заявила, что или появляюсь в замке в чём-то не пафосном, или вообще голой пойду. Увидя моё лицо, девчонки неохотно согласились со мной. Сделав покупки, мы со спокойной душой пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.