ID работы: 6679370

Навигатор и Ласточка

Гет
R
Заморожен
65
автор
Shadanakara бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Приказ должен быть исполнен

Настройки текста
Они, наконец, догнали девчонку на Спирали. Карантир гордился собой — он выследил, обнаружил Ласточку и привел своего Короля к ней. Как бы Аваллак`х ни старался, как бы искусен в магии он ни был — воинов было больше. И вот они снова в Тир на Лиа. Теперь Эредин вызывал навигатора к себе. Карантир догадывался, о чем будет их разговор: вчера состоялся совет Aen Saevherne, и обсуждалась, скорее всего, судьба Цириллы. Аваллак`х был изолирован до вынесения решений о мерах наказания за предательство. В том, что Знающего не казнят, навигатор даже не сомневался, но вновь оставлять его наедине с Ласточкой не рискнет никто. Значит, всю грязную работу поручат Карантиру. Он вздохнул и постучал в дверь кабинета. Цири сидела в своей комнате в ожидании. Вновь нужно найти способ бежать! Только она не могла оставить Аваллак`ха здесь — он бы ее не бросил. Значит, нужно думать. В этот раз эльфы оказались хитрее и надели на нее двимерит: браслеты холодили кожу на запястьях и на лодыжках. Металл не в состоянии полностью блокировать ее силу — но теперь невозможно сконцентрироваться, чтобы попасть в нужное место. Рисковать жизнью не было смысла, значит остается только думать. А в голову лезут совсем другие мысли, липкий страх касается своей ладонью лопаток и прожигает насквозь. Эльфам по-прежнему нужен ее ребенок… Утром пришел один из их Ведунов — Цири даже не запомнила его имени — и сообщил решение Совета. Теперь ей придется сидеть и ждать вечера, когда к ней придет Он. Девушка скривилась от одной мысли о том, что ей предстоит. Ауберон хотя бы был меньшим злом, меньшим унижением — он был королем. А этот мало того, что смог отследить ее и поймать, так теперь придет… делать ей ребенка. В окне уже догорал закат, когда в дверь постучали. Цири, и без того сидевшая в кресле в крайнем напряжении, вздрогнула. Может быть, это все-таки кто-то из слуг? — Войдите, — зло крикнула Цири. Нет, не слуга. Он тихо вошел и остановился у порога: черно-фиолетовая мантия, черные волосы, острые скулы. Цири впервые видела навигатора без доспеха — и без шлема. Синие глаза смотрели равнодушно. Вместо приветствия Цири фыркнула. Карантир продолжал смотреть на нее безразличным взглядом. Когда он заговорил, мелодичный голос прозвучал совершенно спокойно. — Не пытайся испепелить меня взглядом, Ласточка. Цири поднялась ему навстречу, кулаки непроизвольно сжались. Карантир заметил это и усмехнулся. Его оценивающий взгляд скользнул по телу сверху вниз, и обратно, отчего девушка разозлилась еще больше. — Ты дикий зверь, полукровка — я вижу это. Тебе никогда не стать равной нам, даже если будешь стараться. — И не собиралась, — прошипела Цири. Карантир на секунду поджал губы. — Раздевайся, — одно короткое слово, от которого сердце сильно стукнуло в ребра. Вот так просто? Навигатор будто прочитал ее мысли. — Я не собираюсь с тобой возиться, мне это не интересно. Цири вспыхнула, на щеках проступил румянец. Карантир, помолчав, добавил. — Мне хочется этого не больше, чем тебе. — Ну так уйди. Он покачал головой. — Приказы не обсуждаются. — А ты всегда исполняешь любые приказы Эредина? — язвительно проговорила Цири. Навигатор прищурил глаза. — Я не собираюсь обсуждать это с тобой. Раздевайся! Цири отвернулась к окну и начала развязывать рубашку. Гнев комом стоял в горле, но сейчас что-то изменить она была не в силах. По тону голоса девушка поняла, что если будет нужно, ее просто привяжут к кровати. Разделась она быстро, повернулась, скрестив руки на груди, гордо подняв голову. Цири не слышала, как раздевался Карантир, но сейчас он стоял перед ней полностью обнаженным. Девушка второй раз в жизни видела эльфа без одежды. Но, если от Ауберона ощущалось истощение и холод, то Карантир буквально излучал молодость — и силу. Он был не мускулист, это вообще не свойственная Aen Elle черта, но крепкое телосложение говорило о регулярных физических нагрузках. Цири встретилась глазами с синевой его глаз и заметила, что навигатор усмехается. Он, конечно же, заметил, как она разглядывает его. Цири вспыхнула, но взгляд не отвела. Карантир кивнул головой в сторону кровати. Девушка поджала губы, но выполнила немой приказ. Цири лежала, напряженная, стиснув зубы и сжав кулаки. Когда Карантир подошел, она зажмурилась — возможно, так будет проще? Матрас скрипнул, принимая на себя тяжесть чужого тела, и Цири почувствовала касание теплой кожи, горячее дыхание рядом. Он коснулся пальцами, бесцеремонно раздвигая теплую плоть. Девушка вздрогнула, непроизвольно сжав ногами его руку. Масло потекло по коже, капнуло на простынь. — Если ты будешь сопротивляться, тебе же хуже, — сквозь зубы процедил Карантир, выдергивая руку. Осторожным, но уверенным движением он развел бедра девушки в стороны. Цири удержалась, чтобы не всхлипнуть. «Надо попробовать расслабиться». Но к первому движению она все равно оказалась не готова: боль пронзила насквозь, и Цири стиснула зубы. Она почувствовала, как ладонь мужчины легла на низ живота, и по телу разлилось тепло, унося неприятные ощущения. Удивленная, девушка открыла глаза. Карантир смотрел на нее сверху вниз с удивительным спокойствием. — У меня не было приказа причинять тебе боль. «Впрочем, распоряжений об обратном тоже не поступало», — подумал навигатор. Карантир замер и смотрел на Цири. Неужели этому существу он когда-то завидовал? Способности заблокированы двимеритом — и кто она теперь? Не владычица пространства и времени, обычная девчонка. Хотя, злой огонек не уходит из ее глаз, покорности навигатор не добьется. «Это забота Эредина», — подумал он. Но сейчас и здесь — главный именно Карантир. Он почувствовал, как усилилось возбуждение. Власть всегда пьянит. Цири уже почти привыкла к неподвижной наполненности внутри, как эльф вновь начал движение. Боли не было, но ощущение все равно было новым для ее тела. Кожа навигатора начала нагреваться, обдавая жаром. Цири посмотрела ему в глаза и заметила, что синева начала светлеть. Он склонился к ней — чтобы поцеловать? Цири хотела что-то возразить, но его губы уже накрыли ее, принуждая к молчанию. Язык эльфа проник внутрь, и девушка почувствовала, как холод наполняет ее рот, обжигая. Карантир прервал поцелуй, и толкнулся в ней более резко, выбив из Цири стон, морозным облачком слетевший с губ. Она тут же сжала зубы. Прозрачные глаза смотрели сверху с усмешкой. — Можешь не стараться, Зираэль, твое тело уже выдало мне все, что я хотел знать. Карантир теплыми пальцами дотронулся до груди, аккуратно сжал сосок — но через мгновенье прикосновение стало ледяным, заставив Цири выгнуться. К своему удовольствию навигатор наблюдал, как зеленые глаза помутнели, как дыхание стало тяжелым и прерывистым. Долго, долго Карантир играл с ней, доводя до исступления, слушал уже не скрываемые стоны. За окном небо окончательно потемнело, а затем постепенно начало вновь светлеть. Очередной оргазм накрыл уже обоих, и Цири прижалась к своему — врагу? — всем телом, пока он изливался в нее. Она лежала на спине, стараясь выровнять дыхание и привести в порядок мысли. Когда Цири смогла открыть глаза, эльф стоял уже полностью одетый. Карантир усмехнулся, глядя на нее, обессиленную, сверху вниз. — Va faill, Zireael. Он развернулся и вышел, оставив ее одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.