ID работы: 6679370

Навигатор и Ласточка

Гет
R
Заморожен
65
автор
Shadanakara бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Сколько будет нужно

Настройки текста
Цири проснулась, когда день уже был в разгаре. Тело ломило, будто она всю ночь сражалась с оравой утопцев. С тихим стоном девушка сползла с кровати, накинула халат и позвала слуг. После обеда Цири долго лежала в горячей ванне, ощущая, как постепенно уходит боль. Не давала покоя лишь одна мысль. «Сегодня он снова придет?» И он пришел, в этот раз даже поприветствовал ее кивком головы. Отстраненный, спокойный, будто вчера не было вообще ничего. — Зачем ты пришел? Может быть я уже… всё, — раздраженно спросила Цири. Карантир пожал плечами. — Мне сказали, что несколько попыток увеличивают шанс на успех, — сухо ответил он. — И сколько это будет продолжаться? — Столько, сколько будет нужно, — сказал навигатор и начал раздеваться. Цири захлебнулась своим возмущением, но промолчала. Она сидела, скрестив руки на груди и отвернув лицо к окну. — Мне долго тебя ждать? — Карантир не смог полностью скрыть свое раздражение, девушка уловила эту ноту в его голосе. — Столько, сколько будет нужно, — повторила Цири его слова. Она ощутила движение рядом и повернулась, столкнувшись с эльфом лицом к лицу. Карантир наколнился к ней, уже обнаженный, положив руки на подлокотники кресла. В сузившихся синих глазах Цири разглядела злость. — Не надо со мной играть, Зираэль, — прошипел эльф. — Твой выбор только в том, больно тебе будет или нет — остальное не в твоей власти. По слегка расширившимся зрачкам Карантир прочитал ее страх, затаившийся в глубине. Взгляд девушки все-таки скользнул вниз, и эльф ухмыльнулся. Он отстранился и подошел к кровати. Цири встала, ощущая злость, раздражение и — возбуждение? Воспоминания о прошлой ночи проступили более явно, заставляя тело напрячься, низ живота свело судорогой. Она стянула рубашку через голову, развязала шнурок на штанах. Эльф ждал, в его взгляде чувствовалось нетерпение и раздражение. Щеки Цири вспыхнули румянцем, когда она подошла ближе. Карантир, будто устав ждать, схватил ее за руку и дернул на себя. Девушка не удержала равновесие и упала животом на кровать. Эльф склонился над ней. — Смотри-ка, даже масло сегодня не нужно, — прошептал он ей на ухо и резко толкнулся внутрь. Цири пискнула от неожиданности. Эльф положил руки ей на бедра и стал двигаться быстро и резко. Вопреки своему желанию, она почувствовала нарастающее возбуждение. Несколько более сильных движений — и внезапно все закончилось, Карантир склонился над ней тяжело дыша. Больно не было, равно как и не было приятно. Скорее, унизительно… Цири лежала, уткнувшись лицом в кровать. Она слышала, как навигатор оделся и вышел. Только после этого она позволила слезам течь. Эльф приходил к ней ещё три ночи подряд, и был так же скуп на прикосновения. Навигатор будто доказал ей — и самому себе — что-то в их первый раз, и теперь не заботился об удовольствиях, просто делал то, ради чего пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.