ID работы: 6679370

Навигатор и Ласточка

Гет
R
Заморожен
65
автор
Shadanakara бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Наедине с собой

Настройки текста
Солнце уже зашло за горизонт, уступив место ранним сумеркам. Легкий ветерок влетел в открытое окно, скользнул по бумагам, лежащим на столе, устремился вглубь комнаты, чтобы лизнуть прохладой лицо, коснуться волос. Карантир вновь открыл глаза. Необходимо было уснуть, но долгожданный покой не приходил. Эмоции необходимо урезонить, сейчас телу нужен отдых! И навигатор сделал глубокий вдох, затем медленно выдохнул. Он сомкнул веки, и вновь увидел зеленые глаза, огонь ярости в них. Карантир чувствовал ее желание, скрытое за этой яростью — девчонка хотела его, так же как он хотел ее… Нет! Глупости. Всего лишь Dh’oine, всего лишь паскудная необходимость — приказ Короля. Навигатор почувствовал вновь восстающую плоть и сжал зубы — до скрипа, кулаки — до боли, оставляя на ладонях следы ногтей. Карантиру достаточно было щелкнуть пальцами, чтобы одна из любовниц… или любовников — на выбор — явилась утолить похоть. Но сейчас навигатор этого не хотел, он был пресыщен покорностью. Когда он вошел в силу и стал первым после Эредина, правой рукой Короля, его постель готовы были разделить многие. И каждый имел свою цель. Карантир пользовался этим, получая наслаждение от секса — и наблюдая со стороны за попытками завладеть его сердцем. Это забавляло. Окружающим казалось, что Карантир достиг своего успеха легко. Он был рожден для этого, «Золотое Дитя», надежда Aen Elle. Но лишь один эльф знал, каких усилий это стоило. Сколько труда, попыток, порой даже слез было потрачено. Только Аваллак`х видел в каких муках навигатор стал тем, кто он есть. От чего пришлось отказываться, чтобы добиться успеха. Вся жизнь Карантира была борьбой: он боролся с книгами, заклинаниями, порталами… сам с собой — с эмоциями, слабостями, желаниями. Навигатор научился получать удовольствие от этой борьбы — и от побед. Приз, который доставался просто так, перестал быть ценностью. Только добиться, выстрадать, завоевать! Поэтому эльфки, приходившие сами в его постель, не были интересны — они были слабы, были алчны. Впрочем, Карантир и не стремился к привязанности, пример любви наставника к Ларе Доррен глубоко запал в душу. Когда еще совсем юный навигатор узнал их историю, он поклялся, что не повторит путь Аваллакх`а. Поэтому было проще сохранять хладнокровие, получая физическое удовольствие: сердце должно быть пустым, а разум — холодным. Только Ласточка — совсем другая, она не похожа на эльфок знакомого Карантиру мира. В ее глазах он увидел вызов, ярость — это возбуждало не только плоть, но и интерес. Она сокрушалась, что у нее под рукой нет меча, но что она будет делать, если ей предоставится такая возможность? Карантир улыбнулся своим мыслям. На рассвете будет видно. А сейчас необходимо уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.