ID работы: 6679370

Навигатор и Ласточка

Гет
R
Заморожен
65
автор
Shadanakara бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Дождь

Настройки текста
В комнате царил полумрак. До заката еще оставалось пару часов, но свет едва проникал сквозь черные тучи, закрывшие небо. Буря пронеслась над Тир на Лиа, разорвав небеса всполохами молний, расколов воздух раскатами грома — последние грозы летом особенно сильны. Буря отступила, оставив над городом тучи и ливень. Когда Карантир вошел, Цири, сидевшая на подоконнике, даже не повернула голову. Распущенные волосы каскадом рассыпались по плечам, по светло-синему шелку халата. В открытое настежь окно беспрепятственно проникал шум дождя. Следом за эльфом в комнату проскользнула служанка, поставила на стол бокал и быстро выскочила прочь, прикрыв дверь. Навигатор удивленно посмотрел на бутылку вина, закуски на столе, затем перевел взляд на девушку и заметил бокал у нее в руке. — У тебя какой-то праздник? — У меня скука, — ответила Цири. Карантир взял в руки бутылку — почти полная — и плеснул вина в бокал, сел в кресло, вытянув ноги. — Всегда напиваешься, когда тебе скучно? — навигатор отпил глоток, наслаждаясь терпким вкусом. Цири, наконец, повернула голову, пристально посмотрела на эльфа, затем слегка повела плечом. — Пришел разговоры разговаривать? — его вопрос она проигнорировала. — Нет. Пришел узнать, какую награду ты предпочтешь. Цири изогнула бровь в удивлении. Навигатор не спешил продолжать, вновь пригубил вино. — Что ты имеешь в виду? — не выдержала девушка. — Раз первая кровь сегодня была за тобой, это будет честно, — пояснил Карантир. — Итак, чего бы ты хотела? Она задумалась, явно удивленная его вопросом. Посмотрела с недоверием. Предвосхищая ее просьбу, эльф проговорил: — Кроме, конечно, твоей полной свободы. Этого дать я не в силах. — Я на это и не рассчитывала, — усмехнулась Цири, поднося бокал к губам. Сделала глоток. — Хочу поговорить с Аваллак`хом. Карантир хмыкнул. — Вообще-то мое имя не Эредин, если ты забыла. А король вряд ли даст тебе возможность увидеть Знающего, по крайней мере сейчас. Цири отвернулась. — Зачем тогда предлагаешь, если ничего не можешь выполнить? Навигатор поджал губы, задумался, покачивая бокал. — Ну хорошо! Обещать ничего не буду, но я попробую это устроить. Девушка посмотрела на него, удивленная. Навигатор встал, допил вино одним глотком и поставил бокал на стол. Подошел ближе. Цири опустила ноги на пол, посмотрела в синие глаза. Прохладный ветер скользнул в открытое окно, пробежал по ее пепельным прядям, взъерошил его черные волосы. — И все же ты пришел не только для этого, — отметила она тихо. Он в ответ покачал головой. Девушка отставила бокал на подоконник, развязала пояс. Халат сполз с плеч, струящимся шелком упал вниз, к ногам. Цири осталась в голубой сорочке. Она пальцами взялась за тонкую бретельку, снимая ее с плеча. Но Карантир перехватил ее руку, сжав в своей. — Спешишь? — Обычно ты требуешь именно этого, — слегка нахмурилась Цири. — Я не понимаю тебя. «Я сам себя не понимаю», — мелькнула мысль. Навигатор отпустил ее руку, кончиками пальцев провел по правой щеке, ниже — по шее, спустился к острой ключице. Кожа девушки покрылась мурашками. «Это ведь из-за открытого окна? Просто воздух после дождя слишком свеж», — подумала Цири. Его рука скользнула ниже, остановившись на талии. Когда Карантир склонился и коснулся губами ее губ, Цири ощутила, как сердце застучало быстрее. Поцелуй, который был удивительно нежен в начале, становился все более страстным. Навигатор сжал в руках шелк сорочки, потянув ткань вверх, приподнимая, сминая. Цири вцепилась в его плечи. Пальцы эльфа скользнули вниз по животу, еще ниже — и гладили, гладили. Девушка задрожала. Когда два пальца резко погрузились в неё, Цири не смогла сдержаться и издала глухой стон. Она почувствовала как губы эльфа растянулись в улыбке. — Сволочь, — выдохнула она без злобы, едва он отстранился. Карантир промолчал, ухмыляясь, стянул с Цири сорочку, а затем избавился от своей рубашки, и вновь приник к ее губам. Он взял девушку за запястья, положил ее ладони себе на грудь, провел по телу - вниз, затем убрал свои руки. Она скользнула пальцами по животу навигатора чуть ниже пупка — и он слегка прикусил её губу. Цири дернула завязки штанов, и Карантир сам потянул их вниз, снимая. Он взял ее за руку и направил. Она робко прикоснулась, затем сжала ладонь, провела вниз, потом снова вверх. Язык эльфа скользнул по ее шее вверх к уху. Он аккуратно прикусил мочку, отчего рука Цири сжалась сильнее. Карантир рыкнул и подхватил ее под ягодицы, она обвила его ногами. Навигатор сделал несколько шагов и аккуратно опустил девушку на кровать. Он несколько секунд смотрел на нее сверху вниз, будто что-то обдумывал. Цири ощутила, как сильные руки вновь подхватили ее, мир перевернулся — и она оказалась сверху. Карантир смотрел на растерянность в ее глазах. Улыбнулся. «Такая юная... такая неопытная…» Его руки подсказали, направили. Когда Цири опустилась на него до конца, стон вырвался у обоих. Она двигалась то ускоряясь, то замедляясь, и этот рваный, непредсказуемый ритм сводил Карантира с ума. Он схватил Цири за бедра, насаживая на себя сильнее, резче, от чего она вскрикнула и выгнулась, дрожа. Навигатор крепче прижал ее к себе и аккуратно перевернулся, оказавшись сверху, продолжил движения. Она вновь и вновь извивалась под ним, стонала, вскрикивала, впивалась ногтями в плечи. В очередной раз он позволил себе больше не сдерживаться и с хриплым стоном вздрогнул, растворяясь в удовольствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.