ID работы: 6679794

Жертва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Представь, что ты обидел её. Ты идёшь к ней с розами. Просить прощение. Ведь ты слегка виноват. Ты дал повод для ревности. Она все не так поняла. Нужно ей рассказать. Что девчонке ты той. Правду сказал. Что любишь уже. И не уйдёшь никогда. Но вот такая судьба. Ты в догадках оставил обеих. Придя с розами. Получил по лицу. Вытер кровь. Ухмыльнувшись. Разозлясь, вышел вон. Ты не думал, что она так рассудит? Что решит, будто ты не её? И скорее всего. Ты погубишь её. И себя самого. И жертвою станет ваша любовь. *** Возле подъезда ты куришь. Думая вновь. Что же делать тебе? Вопреки той судьбе. Что прольёт вашу кровь. Она подходит к тебе. Ты удивляешься вновь. Ведь только же злилась? Вернулась любовь? Ты отчаянно глянешь. И по сценарию канешь. В пучину страданий. Не вернув ту любовь. Твоя кровь же польётся по зелёной листве. В сумраке леса и тая во мгле. Ты же будешь жалеть и отчаянно ждать. Ту самую страсть. Сгорая в огне. Смотреть на неё. Как она упивается кровью. Убиваясь, страдает в себе. Она сходит с ума… Точнее ты её свел. Не мало же было, тех недомолвок! Ты тревожил её душу. Ты поставил на кон. Вот расплата твоя. Льётся фонтаном. Алая кровь... *** Кисть отпилив. Она улыбнётся. Нежно посмотрит. И прижав твою руку к себе. Трепетно наклониться к тебе. Ты почувствуешь сладость тех губ. Касание теплоты. Вот от чего отказался было ты. И все же ты ждешь Ждёшь её смерть. Чтоб встретиться вновь. Возродиться. Вновь её повстречать. Полюбить. Возжелать. *** Неожиданный сценарий. Для всех вас троих. Смерть. Безумие. Страдание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.