ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
-Степанов, Киоссе и Максимова, замолчите вы уже! - Сказал Пётр Михайлович и мы сразу же уткнулись носом в учебники .Проседев около 15 минут прозвенел звонок с урока. Мы быстро вышли из кабинета и отправились к спортзалу. Учителя не было всю перемену и мы не успели переодеться к звонку. Позже он всё таки пришёл и открыл нам дверь. Переодевшись мы вышли на разминку, а там уже оставалось не так много времени до конца, но раз у нас две физкультуры то мы могли не торопится и на втором уроке провести соревнование по бегу. Решив поиграть в футбол нас разделили на 4 команды. 2 команды девочек и 2 команды мальчиков. Мы играли первыми. Нас со Святом поставили в разные команды. Ну что ж, будем играть так. Сначала я встал на ворота. Наша команда вела счёт но все же я понял что из меня фиговый вратарь и попросил поставить меня в поле. Всё шло нормально, пока Данила не поменяли на Свята. Свят не плохо играл и забрать у него мяч я долго не мог. Но когда я это сделал то повёл мяч к воротам и забил. Наша команда выиграла и мы сели на лавку. Но место на правой стороне лавочек не хватило и я развернулся что бы перейти на другую сторону, но меня взяли за руку и потянули назад. Я сам не понял как очутился на чужих коленках.Повернув голову я увидел что сижу на коленях Свята. Я был в ахуе. Зачем он посадил меня к себе на колени?! -Свят,ты чё делаешь? -Ну тебе же места не хватило. Поэтому я посадил тебя на коленки. - сказал он улыбаясь мне. -Как о нас подумают?! Тем более ты новенький. - спросил я. Если честно, мне было плевать как подумают окружающие. Мне даже это нравилось. -Ну и что, что я новенький? Никит, мне не важно мнение других. Тем более я не забыл что было в лифте. - последнее предложение он сказал мне на ухо, от чего у меня побежали мурашки по телу. Меня передернуло всего, на что Свят лишь усмехнулся и потащил меня в раздевалку. Когда мы уходили я видел презрительный взгляд Кати. Она так и будет вечно за мной следить?! Но меня это уже не волновало. Как только мы зашли в раздевалку, я думал что сейчас Свят прижмет меня к стенке, но нет. В раздевалке сидел Данил. Он как будто нас не видел. Он смотрел на свою руку которая очень сильно тряслась. Заметив нас он быстро встал и вышел из раздевалки. -Что с ним такое? - спросил я, смотря на подходящего ко мне Свята. -Я не знаю. - сказал он почти подойдя ко мне вплотную. Через секунду Свят начал вжимать меня в стену. Он провёл носом по моей щеке, ещё больше прижимая меня к стене. Я положил руки Святу на грудь и практически замер. Я ощущал каждый стук его сердца, каждый томный вздох. Свят спустился к моей шее оставив на ней засос. Он не остановился, и видимо поняв что я не сопротивляюсь, продолжил оставлять засосы. Он стал подниматься выше и через секунду впился в мои губы. Я начал отвечать, немного не уверенно, но отвечать. Я залез руками под футболку Свята, и начал водить руками по его спине. Но я резко отстранился когда услышал свисток. Громкий, и его звук отдался эхом в моих ушах. -Свят, нам нужно выходить. - через силу сказал я. - Ты прав Никит. Про.... - я не дал ему договорить затыкая поцелуем. -Не извиняйся Свят. - сказал я и вышел из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.