ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      Выйдя из раздевалки мы прошли к лавочки и я опять седел на коленях Свята. Чуть позже девочки отыграли и прозвенел звонок. На перемене некоторые смотрели на меня перешёптываясь. Ко мне подошёл Свят и потащил в туалет. Закрыв дверь он повернулся ко мне и начал смеяться. Я не понимал что происходит. — Ты чё смеешься то? — Спросил я. Свят не чего не ответив подошёл ко мне, и немного от тянул воротник футболки, разворачивая меня к зеркалу. — Только не убивай. — сказал он и ещё больше засмеялся. — Блять. Вот почему все так смотрят. Свяяяят ну блять. Мне ещё 5 уроков придётся с этим ходить. — наигранно обиделся я. — Ну я же не специально. — сказал Свят. Он подошёл ко мне со спины и обнял. — У меня такое ощущение что мы как пара честное слово. — сказал я уже смеясь. — Ну я меня такое же ощущение — подхватил он мой смех. — Я вообще не ожидал что ты будешь тем новеньким, про которого все говорили. Даже не предупредил. — сказал я отходя от него и садясь на небольшой подоконник. — А ты людей слушать не умеешь как я понял. — Всмысле?! — Когда мы с тобой шли после кинотеатра, в тот раз когда ещё в лифте застряли, я тебе говорил что я буду учится в школе, ибо мой отец на этом настоял. — сказал он. Я реально не умею слушать людей. — Я в тот момент задумался просто… Сорян. — Д ладно, нечего. — сказал он и отправился к выходу. — Пойдём щяс звонок будет. Я спрыгнул с подокойника и отправился за ним. Когда прозвенел звонок мы все начали заходить в спортзал, но меня оттянули немного назад. Это была Катя. — Я вижу ты переключился быстро. — сказала она. — Что? Мы с тобой даже не встречались, а ты мне что-то предъявляешь- как же она меня раздражает. — И с чего ты вообще взяла что у меня кто-то есть?! — На шею свою посмотри, а потом отговаривайся. Не повезло той девушке, которая с тобой. — Ну, а это, тебя уже не касается. — сказал я выдернув руку из её руки и вошёл в спортзал. -Максимова, Киоссе быстрее можно! — сказал Максим Эдуардович. Я встал рядом с лавочкой, так как мест не было. — Сейчас мы с вами место бега будем играть в баскетбол. Играем теми же командами, которыми вы играли в футбол. — Я не когда не любил эту игру, но всё же играл не раз. Не когда не сбрасывал. Возможно я не подхожу по росту, хотя я не маленький. В момент игры меня ударили по рукам не давая кинуть мяч в кольцо. Мне пришлось бросать штрафной мяч. Нормально настроившись я кинул. На удивление я попал. Мы продолжали играть дальше. Когда урок закончился, мы пошли в раздевалку. Переодевшись я вышел из спортзала и снова пошёл к расписанию. Сейчас труды. На них обычно делать не чего не надо. Когда нам сказали что у нас совмещенка с девочками мы пошли в актовый зал. Прозвенел звонок и пришла учительница. — Ребят, сейчас 40 минут вы просто сидите, там в телефонах или ещё что-нибудь поделайте, потому что всех учителей вызвали к директору, мне не когда сейчас с вами сидеть. После того как она ушла, опять-таки, Катя выкрикнула: — А давайте по играем во что-нибудь?! Все сразу же согласились и Катя предложила играть в правду или действие. Мы отодвинули стулья и сели на пол. Свят сел рядом со мной, а к нему подсела Катя. Госпаде, за что она вообще в моём классе то?! — Итак, давайте я начну. — она прошлась взглядом по всем и посмотрела на меня. Ну блять. — Никит, правда или действие? — сказала она с ухмылкой. — Правда. — если бы я выбрал действие, как мне кажется, она бы сказала её засосать потому что, когда мы играем классом в подобные игры она всегда это выбирала. — Кто поставил тебе засосы на шее? — Я не знал что ответить поэтому решил соврать. — Девочка из параллельного класса. — у Кати в глазах читалась злость, но меня это не колошило и я посмотрел на Свята, а тот лишь с ухмылкой посмотрел на меня и «нечаянно» сзаде положил свою руку на мою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.