ID работы: 6680220

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Alisa_88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
От его действия я немного вздрогнул, но когда он сжал мою руку сильнее, я расслабился. Я начал осматривать круг, останавливаясь на Маше. Собственно она была всегда тихой и милой девочкой. Всегда готово домашнее задание. Короче говоря заучка. — Маш, правда или действие? — спросил я. Она резко выбросила книгу из рук, от чего, я немного вздрогнул. — П-правда. — заикаясь сказала она. — Океееей… Сейчас..... Ты когда-нибудь целовалась? — по её выражению лица было понятно — она в шоке. — Н-нет. — А хотела бы? — не знаю почему, но мне нравится доводить её. Я почувствовал как Свят сильнее сжал мою руку. Я посмотрел на него. Его лицо было злым. Я понял что ему это не нравится. И я снова вздрогнул от того, что дверь сильно хлопнула. Маша убежала. — Не чё ты её так- сказал Лёха. Тут мне стало её жалко и я пошёл за ней. Она сидела за углом на лавочке. ROV Свят. Он выбежал за ней..... Серьёзно?! Нахуя она ему?! Мне стало больно и я был зол на него. Когда я вышел, понял, что они за углом. На лавочке. — Маш, прости я… я не хотел. Прости… — сказал Никита. — Не трогай меня вообще. Тебе игрушек твоих мало?! Зачем я вообще пришла в школу сегодня?! — ревела Маша. — Маш, ну реально прости. Я же не подумал что тебя это заденет. Могу я извиниться как-то? И какие нафиг игрушки?!!! — Поцелуй меня и я успокоюсь. — сказала она. ЧТО БЛЯТЬ? НИКИТ ТЫ ЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО?! Повисла тишина. Я думал, что они там целуются, боялся повернуть голову. Я был жутким собственником и даже если с Никитой мы не встречаемся, то он всё равно мой! — Что?! Маш, ты больная?! У меня вообще-то..... Д-девушка есть. И я её люблю. «Что…? Д-девушка?» — Я был в шоке. Я думал это шутка или отговорка чтобы не целовать Машу, но позже он сказал что это та девочка из параллели. Но в тот раз он же меня подразумевал… Из омута памяти меня выдернула рука, которая резко легла мне на плечо… Это была Катя. Боже мой. Она реально надоедливая. — Чё ты гоняешься за этим Никитой?! У тебя есть Я. — с улыбкой сказала она. Не успел я что-то произнести, как меня заткнули поцелуем. Мне было противно и..... И это просто ужасно. Фу. Но тут из-за угла вышел Никита с телефоном в руках и он что-то печатал. Телефон с грохотом упал на кафель. Я сразу же отстранился. Никита медленно отошёл назад и повернувшись, побежал по коридору прочь. Я посмотрел на эту стерву. Мне было абсолютно и не важно, что мне будет после этого, но я дал ей звонкую пощёчину. Взяв телефон Никиты я побежал за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.