ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Очень "ДОБРОЕ" утро

Настройки текста
Утром ребята проснулись кто как. Кирилла разбудила Катя, Катя встала из-за того что Ксюша грохнулась с кровати, Лео же проснулся из-за того что его облили холодной водой. А дело было так. Комната девочек. POV Катя Я проснулась из-за грохота. Открываю глаза и вижу Ксюху которая трёт ушибленную пятую точку. -Доброе утро Ксюша. -Утро добрым не бывает. И я в этом убеждаюсь не впервый раз. -Ну не знаю я как только просыпаюсь вижу как Киря чёрт знает в какой позе спит. И это очень смешно выглядит. -Ладно. Давай приведём себя в порядок и пойдём пацанов будить. POV Kатя Девчёнки оделись, смылись и пошли будить пацанов. Ксюха открыла дверь в их комнату, а Катька с разбегу запрыгнула на Кирю. Тот подскачил и чуть не грохнулсяс кровати. Потом они попытались разбудить Лео. Трясли за плечи, орали на ухо, а ему хоть бы хны. -Может ещё что-нибудь попробуем?-Катя -Что? Мы уже всё перепробывали!-Кирилл -А давайте его холодной водой обольём? Только в ване или на улице.-Ксюша -Отличная идея! Я тогда его в вану притащу, а вы его водой обольёте!-Кирилл -Договорились! Ксюха, пошли воду набирать!-Катя Киря еле дотащил Лео до ваны. Девочки набрали два ведра холодной воды. Сначала Ксюха облила Лео, и о чудо он проснулся А Катя вылила второе ведро после Ксюши. -ААААА! ВЫ ЧЁ ДЕЛАЙТЕ?!?!?! -С добрым утром спящий красавец! Как спаслось?-Катя -НОРМАЛЬНО ДО 10:15!!!!!!!! -Не ори!-Ксюша -А то подумают что мы тебя расчленить пытаемся!-Кирилл -ТЦ, и кстати вам тоже ОЧЕНЬ "ДОБРОГО" УТРА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.