ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
      После долгого перелёта и поездки на автобусе, ребята наконец то добрались до дома. Уставшие, но довольные, они разошлись по домам, ожидая завтрашнего дня. Хотя завтра у них выходной, но дополнительные занятия никто не отменял.

На следующий день.

POV Лео       Вчера мы вернулись с поездки. Сегодня предстоит трудный день: придётся написать тесты по темам, которые мы пропустили, хотя я знал на что иду, да и темы не такие уж и сложные, а темы интересные. Интересно, а чем сейчас занят Рамзес? А ещё интересней как там дела в Египтусе, может наведаться туда? Неплохая идея, но сначала универ.       Я собрался и вышел из дома, по пути как всегда встретил Астрид, был очень сильно удивлён, ведь она не ездила с нами. И, когда мы уже прошли большую часть пути, я хотел её спросить, но она опередила меня сказав, что завалила последний тест и хочет его исправить. Остальную дорогу до университета мы разговаривали на разные темы.       Подойдя к колледжу, я заметил Ксюшу, которая кого-то ждала, так как постоянно смотрела вокруг и искала глазами. И как только мы с Астрид появились в её поле зрения, она окликнула нас и подошла…       — Привет! — поздоровалась она.       — Привет! — сказали я и Астрид.       — Слушай, Лео, ты не подскажешь в какой аудитории мы сдаём первый зачёт? — задала она мне вопрос и перевела взгляд на стоящую рядом со мой девушку с тут же сказала, — Астрид, спасибо, что помогла с литературой, а то я не очень хорошо её знаю.       — Обращайся, рада была помочь, –скзала моя подруга и они улыбнулись       — Лео, ну так что там с аудиторией? — снова задала она мне вопрос, который меня вернул из мира размышлений.       — А ну вроде в 45 на 3-ем этаже 2-го корпуса, — ответил я       — Спасибо, Астрид ты ведь в первый корпус направляешься? Я права? — голубоглазая снова обратилась к Астрид       — Ну да ладно, Лео, я пошла пересдавать, а вам удачи в сдаче тестов! — сказала она и сделала пару шагов к зданию.       — И тебе удачи! — чуть повысив голоса, сказали мы.       — Ну что пойдём? — задал я вопрос, моя одногруппница кивнула и направилась ко второму входу, чтобы быстрее добраться к кабинету.       Мы быстро закончили сдачу тестов и оценки у нас по ним довольно хорошие, я решил найти Астрид и поделиться этой мыслью с идущей рядом Ксюшей. Она лишь издала смешок и напомнила мне, что Астрид ушла домой ещё пару часов назад. И тут до меня дошло, что пока мы писали тесты, потеряли много времени. Я в момент осознания стукнул себя ладонью по лицу, на этот жест моя подруга издала ещё один смешок.       Дойдя до ворот нашего колледжа, мы разошлись. И, пройдя через пару кварталов, я снова заметил Ксюшу. Она шла в наушниках и засматривалась на витрины магазинов, в которых продавались электроприборы. Может последить за ней немножко? До торгового центра? Мне нужно зайти и купить пару продуктов. Конец POV Лео       Лео как и думал следил за девушкой до ТЦ, но он явно не ожидал того, что брюнетка зайдёт туда же, куда и он. В итоге они разошлись, ведь девушка ушла на второй этаж, а юноша в магазин, находящимся на первом этаже. Но по выходу из магазина Лео заметил своего старого и «хорошего» знакомого. Это был Анубис, и этот шакал явно кого-то ждал в облике человека. Анубис, почувствовав на себе чей-то взгляд, быстро стал искать его источник. И вскоре взгляд Анубиса встретился со взглядом Лео. Оба были явно не рады этой встречи и это читалось в их взглядах. Люди не замечали как они играли в злые гляделки, но это всё закончилось, как только к Лео подошла Ксюша, которая заметила его совершенно случайно. Он стоял и смотрел в одну точку, хорошо подумав, девушка решила подойти к нему и спросить, что случилось.       — Лео! — позвала его девушка, но парень и глазом не моргнул, тогда она дёрнула его за рукав и, повысив голос, снова сказала: — Лео! Алё! Ты меня слышишь?       — А?! Да прости, я что-то задумался, — он сначала посмотрел на девушку, а потом снова на то место, где был Анубис.       Девушка посмотрела в ту же сторону, но не кого не заметила и снова спросила.       — Что-то случилось? Ты кого-то ждёшь или ищешь?       — Нет, прости просто показалась, что увидел старого знакомого, — ответил парень улыбаясь.       — Ясненько, а что ты тут делал? — поинтересовалась девушка.       — Да так, за продуктами ходил, дома чай закончился. Вот и решил зайти. Может составишь мне компанию за чашкой чая? — поинтересовался Лео       — Почему бы и нет. Я как раз купила вкусное печенье, — согласилась девушка.       — Ну тогда… прошу за мной, — брюнет пошёл на выход из ТЦ, а девушка шла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.