ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неприятность и встреча старых "друзей".

Настройки текста
      Пару минут ходьбы и они на месте. Лео открывает дверь и пропускает девушку, они снимают обувь и проходят на кухню. Пока хозяин раскладывает покупки по местам, девушка поставила кипятиться чайник и стала открывать печенье. Брюнет выходит на несколько минут с кухни и у Ксюши есть шанс осмотреть интерьер помещения. Комната выполнена в красно-белых тонах. Кухонный гарнитур красиво смотрится с белой барной стойкой, интерьер так же дополняли барные стулья из белого металла и красные сидушки. За барной стойкой стоял стол из дерева покрытый белой краской и стулья в той же окраске и из того же материала. На полочках кухонного гарнитура и барной стойке стояли цветы, на вид и не скажешь, что здесь живёт молодой парень.       Только голубоглазая закончила осматривать комнату, вернулся Лео и начал выставлять на стол кружки, сахарницу, печенье и конфеты, чайник с кипятком, и при всём этом разговаривать с девушкой, которая уже сидела за столом. Они долго разговаривали буквально ни о чём, но время не ждёт и вот на часах почти девять часов. Ребят врасплох застал телефонный звонок, Ксюша взяла трубку и через пару мгновений её лицо приобрело тревожный вид. И она сбросила трубку.       — Лео, прости, но на сегодня придётся прервать наше чаепитие, звонила соседка, кто-то взломал дверь в мою квартиру, сейчас там полиция и я тоже должна быть там, — с встревоженным лицом объясняла Ксюша, сложившуюся ситуацию девушка.       — Какой ужас! Я просто обязан тебя подбросить до дома, я сейчас возьму ключи от машины, а ты иди одевайся! — ужаснулся и предложил свою помощь Лео.       —Лео, не стоит, я сама дойду до дома, спасибо за помощь, — отказывалась от помощи Ксюша.       — Ксения, я настаиваю и отказы не принимаются! — строго сказал парень и направился в коридор.       За ним последовала и брюнетка, и пока она одевала куртку и обувь, голубоглазый выехал из гаража и пошёл закрывать входную дверь, а девушка села в машину и пристегнулась. Через пару мгновений в машину сел парень, пристегнувшись, он дал по газам, машина сорвалась с места и через минут пятнадцать — двадцать, они были на месте. Оба вылетели из машины и направились в сторону дома. Девушка быстро нашла в кармане куртки ключи и открыла дверь. Спустя пару лестничных пролётов они были у распахнутой двери. Там стояли двое полицейских и соседка, что позвонила девушке.       Как только женщина увидела голубоглазую, она тут же кинулась к ней.       —Ксю, я вернулась с работы и увидела открытую дверь, думала, что ты опять что-то забыла в доме перед выходом, ну думаю поздороваюсь, а прошла в квартиру, а там разруха, тут же набрала полицию, а за тем тебе, –оправдывалась женщина перед совершеннолетней.       — Тётя Мила не волнуйтесь, полиция во всём разберётся, а вы идите выпейте таблетки и ложитесь спать, я дальше сама. И да, большое вам спасибо, я не знаю что бы без вас делала, — поблагодарила женщину Ксюша и отправилась к полицейским.       Полиция закончила всё спустя три часа и когда они ушли, Лея тяжело вздохнула и осела на мини диванчик в коридоре. Лео всё это время был с ней и домой не возвращался, хотя девушка уже раз десять ему об этом сказала за пройденные три часа. Парень подошёл к своей подруге и присел около неё. Он видел как ей было тяжело общаться с мужчинами в форме, но сделать ничего не мог. И сейчас он просто сидел рядом с ней и говорил успокаивающие слова слегка её приобнимая. Она не сопротивлялась, сейчас ей была нужна эта поддержка. Да они были знакомы только пару месяцев, но сейчас она не могла отказаться от заботы и ласки.       Ребятам повезло, что хозяйка квартиры меняла замок после каждых жильцов и у неё был запасной замок. Лео помог его поменять и предложил переночевать у него, но девушка отказалась и, проводив его, пошла прибирать квартиру. На это у неё ушла вся ночь и на учёбу она пришла сонной и с большими синяками под глазами.       Сегодня было только шесть пар, да и то последняя пара была отменена, причину никто не знал и все разошлись по домам. POV Лео       Зачем я только вчера уехал! Она сто процентов не спала всю ночь, а сегодня выглядит не важно, я должен её найти! Не хватало чтобы с ней что-то случилось.Да ещё и этот Анубис не выходит у меня и головы. Что ему тут нужно? Чёрт! Конец POV Лео Стоило Лео только вспомнить о шакале и завернуть в переулок, чтобы срезать путь, как вдруг он увидел своего старого знакомого…       — Ну здравствуй, Лео, давно не виделись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.