ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Ну здравствуй, Лео, давно не виделись…       — Анубис! — процедил Лео.       — Да это я, как тебе жилось тут без своих друзей из золотого города, — насмехался Шакал над парнем.       — Что тебе здесь нужно?! — напряжённо говорил брюнет.       — Будто ты не знаешь… Мне нужна твоя подружка, та самая, которая является племянницей Тёмному фараону, — усмехнулся Анубис.       — Вы её не получите! — Лео, после слов Анубиса, будь то рассвирепел, и уже хотел атаковать соперника, как тот со смехом исчез в портале.       Парень, цыкнув, вернулся на заданный маршрут. Ещё при прогулке до дома Ксюша рассказала короткий путь, по которому она любит ходить. Лео смог его запомнить без малейшего труда. И вот, осталась пару безлюдных кварталов до дома девушки, и тут он замечает её. Она, облокотившись на стену, стояла и пыталась отдышаться. Парень не стал медлить и поспешил к ней.       — Ксюша! — окликнул он её, –Давай я помогу?! — это был не вопрос, а утверждение, хотя девушка и попыталась его легонько оттолкнуть и сказать, что она может всё сама, но её сил не хватило.       Лео был силён, а она практически без сил. Он даже не стал что-либо спрашивать, просто поднял её на руки и понёс в сторону её дома.       — Лео, поставь меня, я тяжёлая! — практически шёпотом говорила она.       — Я целый день видел как ты уставшая ходила по колледжу, у меня больше нет терпения смотреть как ты мучаешься, — настойчиво заявил брюнет.       Ксюша не стала сопротивляться или спорить, она лишь по удобнее устроилась на его руках и уснула. Лео заметил это и, чтобы её не будить, он направился в сторону своего дома, ведь не знал, где девушка хранит ключи от дома, а будить её или шариться в её вещах ему не хотелось.       Час спустя…       В доме у Лео царила полная тишина. Хозяин дома сидел в гостиной. Он играл в приставку, а чтобы не разбудить его гостью, подключил наушники. Девушка спала в его комнате на втором этаже. Комната была достаточно просторной и уютной. Двуспальная кровать стояла напротив двери в пяти шагах от неё. Возле кровати располагались прикроватные тумбы, которые были выполнены из светлого дерева. У каждой было по 2 полочки с книгами и небольшой выдвижной шкафчик. По левую сторону от кровати находились два окна, что сейчас были завешаны, а напротив них находилась дверь, ведущая в гардероб. Около окна находился письменный стол, сделанный из того же дерева, что и тумбы, на нём стопками лежали тетради и книги для колледжа. Рядом с ними стояла чёрная карандашница, наполненная канцелярией. На другом конце лежал ноутбук, оставшееся пространство до стены занимал шкаф с книгами и коробками с дисками для игр и всякой мелочью. Так же в комнате был кожаный стул на колёсиках, который был задвинут под стол. А около двери в гардероб стоял комод, сделанный из того же дерева, но его корпус был окрашен в белый цвет. Стены комнаты были покрашены в тёмно-красный цвет, а пол был устелен ковром такого же цвета что и стены.       POV Ксюша.       Наконец то я выспалась, как же хочется есть… Стоп! А где это я?! Что со мной произошло?! Так, Ксюха, вспоминай! Что было перед тем как я заснула?! Помню колледж, пары, путь домой и … Вспомнила! Я встретила Лео, а потом… А что было потом?! Как много вопросов и так мало ответов, нужно вставать!       Конец POV Ксюша.       Девушка встала с кровати, поправила одеяло и направилась к дверям. Не зная какая дверь куда ведёт, она открыла правую, и не угадала. Правая дверь вела в гардеробную, поэтому, закрыв дверь, она направилась к другой. Эта дверь вывела её в коридор, в котором было ещё 3 таких же двери. Но посмотрев влево, голубоглазая заметила лестницу что вела вниз. Девушка спустилась по лестнице вниз и наконец поняла где она. Чуть дальше стоял стол за которым, недавно, она с Лео пили чай, а чуть левее находилась кухня. Но она нигде не видела хозяина дома, поэтому решила проверить гостиную, где и нашла парня. Гостиная была сделана так, что диван, на котором сидел брюнет, был повёрнут спиной ко входу, поэтому он не мог заметить девушку, а наушники ещё и не пропускали звук, и услышать, что девушка проснулась, он так же не мог.       Девушка вовсе не хотела его пугать, но когда она коснулась его плеча, он дёрнулся, и резко повернул голову. Из-за этих манипуляций джойстик выпал из его рук, а наушники упали на диван. Ксюша тоже немного дёрнулась, но также продолжала стоять на месте. Оба смотрели друг другу в глаза, практически не моргая. Но Лео вскоре прекратил игру в гляделки и спросил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.