ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Но Лео вскоре прекратил игру в гляделки и спросил…       — Ты уже проснулась?! Чай, кофе будешь? — растерянно спрашивал Лео. — Ага, чай если можно, — ответила девушка. — Хорошо, пойдём я поставлю чайник и мы перекусим, — улыбаясь говорил Лео. — Лео, спасибо, я не голодна! — соврала девушка, но живот предательски заурчал. — Ага, я слышу как ты «не голодна»… Пойдём! — заходя на кухню, говорил парень. — Спасибо, — прошептала девушка.       Через пару минут на столе уже была еда. Голубоглазая, немного смущённая, сидела за столом и о чём-то думала. Но Лео привлёк к себе внимание, когда поставил кружку с чаем рядом с рукой девушки. — Приятного аппетита! — сказал брюнет, садясь за стол. — С-спасибо, — заикаясь, говорила девушка. — Ксюша, с тобой всё хорошо? Ты какая-то красная, — спросил последний фараон земли. — А? Да, прости, мне просто немного неловко. Ты меня, можно сказать, спас и ещё сейчас едой угощаешь, с чего такая любезность? — всё ещё смущаясь, спрашивала девушка. — Понимаешь, я, — юноша замолчал на несколько секунд, потом продолжил, — Просто беспокоюсь за тебя, — Лео немного покраснел и отвел взгляд от гостьи. — Ты серьёзно беспокоишься за меня? Да брось, мы же просто друзья! — зафрендзонила парня девушка. — Ну это же нормально беспокоиться о близком человеке, — отвечал ей Лео, всё ещё краснея На это Ксюша ничего не ответила. Она посмотрела другу в глаза, потом выдавила лишь: — Приятного аппетита. — И тебе, — сказал Лео и принялся за еду.       Ужин прошёл в тишине. А после него, за чашкой чая, ребята говорили на разные темы. Лео рассказывал истории из детства, а Ксюша иногда его останавливала и что-то спрашивала. Когда на улице уже была ночь, девушка решила отправиться домой, а Лео решил её проводить. Но проходя мимо недавно сгоревшего квартала, перед ними появилась компания. Издалека не было видно кто это, но подходя ближе становилось ясно, что это не люди. Это был Анубис и несколько мумий. Лео тут же прекратил движение и загородил дочь Золотого фараона. Анубис скомандовал и мумии ринулись на ребят. Парень легко с ними разобрался, только он не успел увернуться от атаки шакала, по этому отлетел в сторону. Приспешник Эксатона думал, что теперь сможет просто забрать девчонку в Египтус, но не тут то было… Как только он развернулся к ней лицом, был отброшен, достаточно далеко энергетической волной, которую создал браслет девушки. Поднявшись на ноги и посмотрев на девушку, Анубис увидел такую картину. Ксюша стояла в устойчивой позиции, её рука, на которой находился браслет, была вытянута вперёд, а вторая была согнута в локте и держалась, за первую чуть выше локтя. За ней стоял дух кошки огромного размера: глаза, что у духа, что у девушки светились голубым светом. От такого зрелища он сделал шаг назад, обдумывая дальнейшие действия. POV Лео       Из-за атаки Анубиса меня отшвырнуло в сторону. Я долетел до сгоревшего дома и врезался в него, проломив стену. Но когда я всё же выбрался, моему взору предстала картина. Анубис стоит в нескольких метрах от Ксюши и смотрит на неё испуганным взглядом, а принцесса с горящими глазами и с духом за спиной то ли хочет атаковать, то ли выставить щит. Я не успел что-либо сделать, как Анубис и мумии вернулись в Египтус.       Ксюша опустилась на колени. А дух уменьшился до размера кошки и беспокойно летал около девушки. Я поспешил к ним. Ксюше явно было нехорошо. Её глаза всё ещё светились, а я не мог ничем помочь. Дух кошки, что суетливо крутилась вокруг неё, посмотрела на меня. Осмотрев меня с ног до головы, и заметив браслет, она лихорадочно проговорила… — Чего ты ждёшь?! Бери её на руки и бегом в Египтус! Ты и я здесь беспомощны! — протараторила она. — Х-хорошо… — ответил я и, взяв подругу на руки, переместился в Египтус. КОНЕЦ POV Лео       Лео с девушкой на руках появился в Золотом городе, около главной пирамиды. И, не став медлить, побежал к Осирису. На удивление по пути он не встретил никого из здешних, но сейчас он не придал этому большого значения, так как сильно торопился. Забежав в лабораторию, он сразу позвал её владельца. Осирис не заставил себя долго ждать и вышел из какого-то помещения. Он явно хотел задать Лео много вопросов, но его взгляд привлекла к себе девушка, что была у фараона на руках. За считанные секунды он оценил её состояние и приказал парню положить девушку на кушетку, а самому выйти.       Лео не стал возражать или задавать какие либо вопросы, а просто сделал то, что ему велели. Покинув помещение, юноша медленно скатился по стене вниз, коря себя за случившееся, но его отвлёк тот самый дух… — Не вини себя в случившемся, юный фараон, это должно было случиться, рано или поздно. Но я рада, что ты оказался рядом, — кошка положила руку на колено Лео, — Я — Ола, дух помощник Ксюши, — Ола улыбнулась, протягивая руку. Лео пожал ее. — Спасибо, — поблагодарил духа Лео. — Не волнуйся, сейчас выйдет Осирис и тебе всё расскажет, а когда ты и принцесса будете на приёме у золотого фараона, скажи, чтобы позвала меня, — сказала Ола и исчезла… Но через пару минут вышел Осирис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.