ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       — …а когда ты и принцесса будете на приёме у золотого фараона, скажи, чтобы позвала меня, — сказала Ола и исчезла…       Через пару минут вышел Осирис… Поначалу Лео не заметил его, но почувствовав чужую руку на плече, обратил внимание на учёного.       — Как она?! — взволнованно спросил парень.       — Не волнуйся, с ней всё хорошо… Она просто переутомилась… Я пойду доложу обо всём Золотому фараону, а ты присмотри за ней. Хорошо? — сказал Осирис и отправился в тронный зал, а Лео зашёл в лабораторию, где просидел несколько минут, ожидая пробуждения принцессы. POV Лео       Зайдя в кабинет Осириса, я сел около Ксюши. Ощущение волнения за неё не покидало меня, но почему? Не понимаю, что мне делать в такой ситуации? Я запутался, мне нужен совет! Но у кого мне его попросить? Может у Осириса? Нет, он вечно говорит загадками, Сет вряд ли меня поймёт… А Бес опять будет говорить обо всём кроме проблемы. Остаётся только Исида.       Не знаю сколько времени я тут сижу, но Ксюша похоже начала приходить в себя! У меня внутри, почему то, всё замерло, а дыхание перехватило… Конец POV Лео       Девушка, лежавшая на больничной кровати, потянулась и открыла глаза. Она осмотрела помещение в котором находилась и поняла, что ей всё не знакомо, кроме голубоглазого парня что сидел на стуле справа от неё. Ксюша повернулась к парню и вопросительно на него посмотрела.       — Лео, где мы? — спросила девушка.       — Эм… Это трудно объяснить… Ну… Как бы… В общем… Ты в другом мире и … — пытался объяснить парень на её вопрос, но девушка его перебила.       — Ладно, не забивай себе голову, я позову кое-кого. Ола! Я знаю, что ты здесь! Иди сюда! — звала духа брюнетка.       — Я здесь. И теперь готова ответить на твои вопросы… — отозвалась кошка. -Где мы? — задала вопрос девушка, — И, если это тот мир о котором ты говорила, я требую объяснений!       — Да этот тот самый мир, где ты появилась на свет. Название этому миру Египтус. Сейчас мы в лаборатории главного учёного Золотого Города — Осириса. Опережу тебя и скажу… Да, в том мире Осирис — бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших, но здесь он учёный и хороший друг твоего отца. Скорее всего вас уже ждут внизу. Я провожу вас, уж больно мне интересно, какое лицо будет у твоего отца, когда ты скажешь что хочешь вернуться на Землю, — высказалась Олабизи       — Так… Не особо понятно, но будем разбираться по ходу. Веди куда нужно! — сделала вывод Ксюша и спрыгнула с кровати.       После приземления на ноги принцесса пошатнулась и чуть не упала, но Лео успел её поймать и поставить в устойчивое положение.       — Спасибо, — смущённо сказала девушка и пошла за кошкой, которая стояла около двери в коридор.       — Кстати, не удивляйся, если тебя будут звать Тайя. Это твоё настоящие имя. — предупредил девушку дух, — всё теперь можно идти! Вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.