ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча 2.0

Настройки текста
POV Ксюша (Тайя)        Мы шли по красивым золотым коридорам. Лео, как я поняла, здесь бывал уже не раз, так как он шёл в ровень с моим хранителем. Я просто шла за ними и тут у меня назрел вопрос.       — Слушай, Ола, а как зовут моего отца? И расскажи мне о нём! — заявила я.       — Твоего отца зовут Кефер. Точный возраст я не знаю, он фараон Золотого города, обладает магией воды и электричества. Он целеустремлённый, очень добрый, честный, ответственный, вежливый. Это я тебе его как человека описала, а как правитель он один из величайших, после твоего дедушки конечно же. Я его знаю не так хорошо, как хотелось бы, мы виделись всего то шесть раз, одним из которых была свадьба твоей мамы и его. Знаешь, твоя упёртость досталась тебе от мамы, а твоя ответственность от Кефера. Мы почти пришли. Лео иди вперёд. И передай Кеферу, что пусть он сначала лично поговорит с дочерью, а только потом представит её своим друзьям. Хорошо? — спросила кошка.        –Хорошо. Ксюша, хотя правильнее будет назвать тебя Тайей, удачи! Кефер очень хороший человек, он скучал по тебе, поверь мне на слово, — улыбнулся Лео и ушёл.       — Ты ведь не просто так отправила его вперёд? — с интересом спросила я.       — Ты хорошо меня знаешь, и ты совершена права. Это информация не для его ушей. Послушай меня и сделай свои выводы. Тайя, твой отец захочет чтобы ты осталась здесь, твоя мама хотела этого же, но послушай меня, жить здесь или на земле тебе, а не им. Пожалуйста, подумай сейчас чего ты хочешь. Я не они и не в праве за тебя решать. Я как твоя крестная очень люблю тебя, и скорее всего, после твоего ответа я не смогу прийти к тебе более трёх раз. Моя магическая энергия не вечна, но знай, я буду следить за тобой уже не одна, а с твоей мамой на том свете. Я очень люблю тебя, а теперь подумай над вопросом который я тебе задала, — сказала Олабизи и пошла дальше, а я за ней.       «Чего я хочу? Нет, не этот вопрос нужно задать. Что меня держить на земле и что может удержать здесь? Вот этот вопрос. На земле меня теперь ничего не держит. Универ — плевать, он мне тут не нужен. Друзья? У меня кроме Лео никого нет, Катя и Кирилл не в счёт, я больше с ними не увижусь, а Лео может ходить между мирами. Этот мир может мне предложить многое… Семью, власть, знания, как магические, так и обычные, приключения, новые знакомства… Но на земле в нашем городе я знаю каждый уголок, в отличие от этого города, у меня много техники осталась там, хотя здесь она вряд ли будет работать… Решено! Но теперь остаётся самое трудное. Встреча с отцом…» Конец POV Ксюша (Тайя)       Лео, передал все слова Олы Кеферу, после чего Уолкер отправился с Рамзесом на небольшую тренировку. А Кефер стал ждать столь желанной встречи. Сначала показалась голова кошки которая проверила наличие «лишних» ушей, а потом показалась и сама девушка. Кефер встал с трона и сделал пару шагов на встречу к гостьям. На это действие кошка взмыла в воздух и остановилась перед фараоном.       — Оставлю вас. Если что-то пойдёт не так, я тут же являюсь! — сказала хранительница и исчезла.       Они так стояли около пяти минут не решаясь сделать первый шаг, но Ксюше это надоело и она быстрыми шагами стала сокращать расстояние. Кефер сделал шаг и развёл руки в стороны. Она буквально влетела в объятья своего отца. Уткнувшись носом в грудь, начала плакать, сама не понимая отчего. Фараон крепко прижал к себе столь долгожданное дитя. Они оба улыбались, сейчас какие-либо слова были лишними, они просто наслаждались объятьями друг друга. Первые слова произнес Кефер.       — Ты наконец дома.       — Да, папа. Я дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.