ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крэнги? Черепахи мутанты?

Настройки текста

Осенний дождь. Листья шуршат под ногами. В наушниках любимая песня. Ты идёшь по ночному городу один. Тебя никто не трогает. Нет ни одного человека. Ты просто в своём мире. В своём воображении. Что ещё нужно для счастья?

Сегодня воскресенье. С момента, как я переехала в Нью — Йорк, прошел месяц. Эйприл и Кейси стали моими лучшими друзьями. Я привыкла к городу. Привыкла к новой школе. Привыкла к новой жизни. Вдруг, зазвонил телефон. Высветилась надпись: Эйприл — Привет, Эйприл. — Привет Дзихико. Ты сейчас где? — спросила она меня. — Около пиццерии Антонио. — Отлично, я скоро подойду. Подожди меня там. — попросила меня Эйприл. — Хорошо. Ты с Кейси придёшь? — спросила я. — Нет. Он сейчас у друга. — занервничав, сказала рыжеволосая. — Хорошо. Жду тебя у пиццерии. — сказала я, повесив трубку.

***

Мы как обычно качались на качелях. Разговаривали о парня. Об учёбе. В общем, обо всём. Неожиданно, зазвонил телефон Эйприл. — Да, пап? Хорошо. Скоро буду. — сказала она, повесив трубку. — Мне нужно идти. — сказала Эйприл, встав с качели. — Тебя проводить? — спросила я. — Если хочешь. — сказала она. Встав с качели, я пошла за ней.

***

Молча мы подходили к её дому. Недалеко от нас, остановился фургон. На вид обычный. Но что-то в нём не так. Из него вышли два человека. Близнецы. И с оружием… — Эйприл. Взгляни. — остановила я её, показывая на близнецов. Она повернула голову в их сторону. Она была явно удивленна, раз так вытаращилась на них. Они посмотрели на нас. Как только они посмотрели на нас, они сразу начали подходить к нам, направляя на нас оружие. — Бежим! — сказала Эйприл, хватая меня за руку. Мы побежали. Они начали стрелять в нас, но не попадали. После они пошли обратно сев в фургон. Заведя его они поехали за нами…

***

Тупик. — Эйприл, что происходит? Почему они в нас стреляли? — переводя дыхание, спросила я. — Я потом тебе объясню. — сказала она. Они подъехали, закрыв фургоном проход. Выйдя из фургона, они наставили на нас оружие. Когда они подошли близко, Эйприл достала веер и отрубила одному из них, голову. — Робот? — в шоке, спросила я. Эйприл кинула веер во второго. Веер отрубил второму роботу голову. Из роботов, вышли розовые существа, похожие на мозг. Я стояла в шоке. Я не могла двинуться. Не могла говорить. Сейчас так хотелось закричать… — Дзихико, ты в порядке? — спросила Эйприл, убирая веер. — Я-я… — пыталась сказать я, но всё было тщетно. — Я понимаю твой шок. Не каждый день увидишь такое. Думаю тебе стоит зайти ко мне. Я всё объясню. — сказала Эйприл, ведя меня к её дому.

***

Эйприл, привела меня к ней домой. Она заварила мне и себе чай. Я пришла в себя. — Кто они? — спросила я. — Это Крэнги. — сказала Эйприл. — Крэнги? Это ещё кто? — не понимая, спросила я. — Крэнги — это инопланетяне из Измерения Икс. — Инопланетяне? Измерение Икс — ещё больше не понимая, спросила я. — Всё что тебе нужно знать, это то, что они опасны. — ответила рыжеволосая. — Понятно… можно я пойду домой? — Хорошо. Можно я провожу тебя? — спросила Эйприл — Конечно.

***

Мы почти подошли к моему дому. Подъехал снова, тот же самый фургон. Только, теперь из него вышло уже не двое, а семеро крэнгов. Эйприл снова достала веер, но она понимала что нам не справиться с семерыми. Сзади подъехал ещё один фургон. Из него вышло пятеро крэнгов. Эйприл схватила меня за руку и мы побежали от них. Спрятавшись за мусоркой, Эйприл ждала подходящего момента. Только для чего? — Чего мы ждём? Надо бежать отсюда! — шёпотом, говорила я. — Нам не убежать от них. Нам нужно спуститься в канализацию. — сказала рыжеволосая. — Зачем? — спросила я. — Потом объясню. — сказала Эйприл, хватая меня за руку, таща к люку.

***

— Мы уже пять минут идём по канализация. Когда мы вернёмся на поверхность? — спросила я. — Нам пока нельзя высовываться. Крэнги могут схватить нас. — ответила Эйприл. — Хотя бы скажи куда мы идём. Арх… ужасный запах. — сказала я, затыкая нос. — Я познакомлю тебя с моими друзьями. Мы переночуем у них. Ты не против? — посмотрев на меня, спросила Эйприл. — Переночуем? Они что, здесь живут? В канализации? — удивлённо, спросила я. — Да… они живут тут. — ответила она. Шли мы ещё две минуты. — Закрой глаза, пожалуйста. — просила меня она. Я закрыла глаза. Она взяла меня за руку и начала вести в нужном направлении.

***

— Мы на месте. Не открывай глаза, пока я не скажу. — сказала Эйприл. Я слышу чьи-то голоса. Один из них я узнаю… Кейси? Мы остановились. — Ребята… Мастер Сплинтер… -сказала она. — Эйприл! Зачем ты её привела? — спросил кто-то… — Дзихико? — удивлённо сказал Кейси. — Кейси? Хах, я не знала что ты в канализации живёшь. — хихикая, сказала я, не открывая глаза. — Это не смешно! — сказал Кейси, смотря на то, как мы с Эйприл смеёмся. — Можно уже открыть глаза? — спросила я у Эйприл. — Можно… только не пугайся. — предупредила меня Эйприл Проигнорировав её предупреждение, я открыла глаза. Я стояла, словно парализованная. Передо мной стояли — крыса и четверо черепах, размером с человека. Я не могла проронить ни слова. Не выдержав, я закричала. После, упала в обморок…

***

Проснулась я на диване. Рядом была Эйприл. Мы были в том же месте. Значит мы в канализации. — Ребята, она проснулась! — крикнула в сторону кухни, рыжеволосая. Из кухни вышел Кейси. За ним четверо черепах и крыса. — Ты в порядке? — спросил Кейси, подойдя ко мне. — Д-да… К-кто они? — кое-как выговорив, спросила я, показывая на черепах и крысу. — Ребята, это Хидои Дзихико. — сказала Эйприл, представив им меня. — Дзихико, это Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело. — показывала сначала на черепаху в синей повязки, потом в фиолетовой, красной и оранжевой. — А это Мастер Сплинтер. Они мутанты. — продолжила Эйприл. — П-приятно познакомиться… — шокированная, выговорила я. — Теперь Эйприл, объясни, почему ты привела к нам Дзихико? — спросил Леонардо. — На нас крэнги напали. Мы бы не справились с двенадцатью роботами с мозгами в животе. — сказала я, вместо Эйприл. — Ты знаешь кто такие крэнги? — спросил Донателло. — Я ей рассказала. — ответила, вместо меня рыжеволосая. — Эйприл, можно я пойду домой? — спросила я. — Это плохая идея. Сейчас на поверхности небезопасно. — вмешался Мастер Сплинтер. — И тем более сейчас одиннадцать часов вечера. — сказал Кейси. — Сколько?! — ужаснулась я. Я начала искать телефон, его нигде не было. — Эйприл, ты не знаешь где мой телефон? — спросила я её. Черепаха с катанами подошла ко мне, протягивая мой телефон. Я взяла его, но он сразу схватил мою руку. — Я прошу тебя не рассказывать о нас, никому. — попросил Леонардо. —«Х-хорошо… — напугано сказала я. Взяв телефон, я посмотрела на экран… 47 пропущенных от мамы и 20 процентов зарядки. Набрав мамин номер, я позвонила ей. — Дзихико! Где ты?! Почему не брала трубку?! — начала кричать на меня мама. — П-прости меня. Я сегодня останусь у Эйприл. — проговорила я. — Хорошо. Но в следующий раз, сразу предупреждай. — Хорошо мам, пока. — сказала я, сбросив трубку. — Значит ты останешься? — спросила Эйприл, с надеждой. — Да, останусь. Но только на сегодня. — сказала я, отходя подальше от мутантов. — Не бойся, мы не навредим тебе. — сказал Микеланджело. — Думаю, тебе следует отдохнуть. — положив руку на моё плечо, сказал Мастер Сплинтер. Я молча отошла от него. — Хидои Дзихико… это японское имя. Ты из Японии? — спросил Леонардо. — Д-да. Я приехала в Нью — Йорк только месяц назад. Думаю, я лучше пойду посплю. Сегодня был тяжёлый день. — сказала я, ложась на диван. — Спокойной ночи. — сказала Эйприл. — Спокойной… — ответила я. Все разошли по своим комнатам, а Эйприл и Кейси ушли домой. Самый странный день в моей жизни… Я лежала погрузившись в свои мысли. Через час, я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.