ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
Прошло уже две недели. За такое короткое время мне удалось сдружиться с мутантами. Я стала часто ходить к ним с Эйприл и Кейси. С Микеланджело мы нашли общий язык за два дня. Я часто помогаю ему с готовкой. С Донателло мы нашли общий язык за 4 дня. Я часто наблюдаю за его экспериментами. Иногда даже помогаю ему. С Леонардо мы нашли общий язык за 6 дней. Я часто наблюдаю за его тренировками и медитирую с ним. Ну, а с Рафаэлем… мы так и не смогли найти общий язык. Сколько бы я не старалась подружиться с ним… Он слишком вспыльчивый. Ну, а Мастер Сплинтер… Эйприл уговорила его, чтобы он начал меня тренировать. Но, пока что, я не нашла подходящее мне оружие. — Дзихико, о чём задумалась? — спросила меня Эйприл. — Да так, не о чём. — ответила я, улыбнувшись ей. Сейчас я и Эйприл сидели на кухне у ребят. Кейси и Раф куда-то ушли, так и не сказав куда. Донни сидит в своей лаборатории. Леонардо тренируется. А Микеланджело играет в видео — игры. — Дзихико, сыграешь со мной? — спросил Микеланджело, подходя к нам. — Хорошо. — ответила я, идя за ним. Сев на диван, Микеланджело дал мне джойстик. — Я… не умею им пользоваться… — сказала я, смотря на джойстик. — Это просто! Смотри… — сказал Микеланджело, сев сзади меня. Он положил свои руки на мои и объясняя показывал куда нажимать. Сказав всё это, он предложил попробовать сыграть.

***

— Я победила… — сказала я, смотря удивлёнными глазами на монитор телевизора. — У тебя получилось! Молодец! — улыбнувшись, сказал Микеланджело. — Майки… спасибо тебе. — сказала я, улыбнувшись ему. Так мы просидели до вечера.

***

— Вы куда? — спросила я, у уходящих ребят. — Мы на разведку. — сказал Лео. — А можно с вами? — спросила я, смотря на них щенячьими глазами. — Нет. — ответили все. — Почему?! — возмутившись, спросила я. Но ребята уже ушли. — Нечего Дзихико. — сказала Эйприл, положив мне на плечо свою руку. Проигнорировав Эйприл, я направилась за черепахами. — Дзихико…! — прокричала мне вслед Эйприл, но я её уже не слышала.

***

— Фуф… и почему они так быстро бегают? — спросила я у самой себя. Я спряталась и стала наблюдать за дракой черепах с огромной собакой и рыбой. — Серьёзно? Собака и рыба? — спросила я вслух у себя. — Так, так. И кто же тут у нас? — взяв меня за футболку и подняв вверх, спросил огромный тигр. — Упс… привет? — улыбнувшись, сказала я. На это, тигр только ухмыльнулся. Взяв меня за руку, он поднёс меня к крыше. Я посмотрела вниз… 9 этажей… Столько мне придется лететь… — Черепахи, вы же не хотите чтобы я её сбросил с крыши? — сказал тигр. — Что?! — офигевши, спросила я. — Дзихико! — прокричали черепахи. — Сдавайтесь. — сказал тигр. — Отпусти её! — сказал на это, Лео. — Сдайтесь и она не пострадает. На это Лео отпустил свои катаны. Ребята повторили за ним, опустив оружие на землю. — А теперь отпусти её! — крикнул Лео. Тигр поставил меня на землю. — Вы пойдёте с нами. — сказал пёс. — И ты тоже. — сказал мне тигр. Что же я наделала?

***

Черепахи были прикованы к стене, а тигр держал меня рядом с собой. — Отпусти их! — сказала я, пытаясь ударить тигра. — Это уже не мне решать. — сказал тигр, поймав мой кулак. — Кто ты такой? — спросила я, смотря ему в глаза. — Я Тигриный коготь. Скажи, тебя зовут Дзихико, да? — спросил он. — И что с того? — пытаясь освободиться, спросила я. — Не важно. — сказал Тигриный коготь, отпустив мою руку. — Что ты делаешь? — немного офигев, от того, что он отпустил меня, спросила я. — Уходи отсюда. Позже ты всё поймёшь. — сказал он. — Спасибо… — сказала я, убегая за помощью. — Ты же знаешь что будет, если Шредер узнает что она до сих пор жива. — сказал Брэдфорд. — Она ничего не помнит о своей настоящей семье и не помнит о том что она полумутант. Не говори Шредеру про неё. — сказал Тигриный коготь, смотря мне вслед. — Отец года. — хмыкнул Саблезуб. — Замолкни. — прорычав, сказал Тигриный коготь.

***

Я прибежала в логово черепах. — Ребята у Шредера! — крикнула я на всё логово. — Что? — офигевши, спросил Кейси. — Сейчас не до вопросов. Нужно спасать ребят! — сказала Эйприл. — Я пойду с вами. Дзихико, останься тут. — сказал мастер Сплинтер. — Но… — хотела возразить я, но они уже ушли. Это я во всём виновата. Нужно помочь ребятам! Я побежала за ними.

***

Я проникла в здание Клана Фут. — Что ты здесь делаешь? — шёпот спросил Тигриный коготь. — Спасаю своих друзей! — шёпотом ответила я. — Я помогу тебе, если пообещаешь, что не будешь попадаться Клану Фут. Особенно Шредеру. — говорил на полном серьёзе он. — Обещаю. — сказала я. — Хорошо. Возьми. — сказал он, давая мне в руки лук и стрелы. — Лук? Но… я не умею стрелять. — сказала я, смотря ему в глаза. Лук и стрелы были чёрного цвета. — Может ты и думаешь что не умеешь, но на самом деле, ты прекрасно стреляешь из лука. Поверь мне. — сказал он улыбнувшись. Я улыбнулась в ответ. — Хорошо, нам нужно торопиться. — сказал он, идя вперёд.

***

Подойдя ближе, мы увидели драку Калана Фут с ребятами. — Они уже тут? — спросила я, смотря на Кейси, Эйприл и мастера Сплинтера. — Им не справиться с такой толпой футботов. — сказал Тигриный коготь. Я направила лук на одного из футботов. — Дыши ровно, прицелься и стреляй. — говорил Тигриный коготь. Я сделала всё так как он сказал и выстрелила, попав точно в цель. А точнее в голову фотбота. — Молодец. — сказал Тигриный коготь, улыбнувшись. Выйдя из укрытия, я продолжила стрелять в футботов. Когда все футботы были побеждены, я побежала к ребятам. — Дзихико, что ты тут делаешь?! — спросил Кейси. — Сейчас не время для разговоров. — сказала я, освобождая ребят. — Уходим. — сказал мастер Сплинтер.

***

— Дзихико, где ты научилась так стрелять из лука? — спросила Эйприл, подавая чай. — Не знаю, само получается. — сказала я, улыбнувшись. — Дзихико, давай посмотрим фильм ужасов? — прокричав, спросил Микки. — Давай. — сказала я, идя за Микеланджело.

***

Тем временем дома у Дзихико. — Яшими, ты дома? — спросил Тигриный коготь, залезая в дом через окно. — Здравствуй Такеши(Это если чё, Тигриный коготь). Давно не виделись. — сказала Яшими(Это мать Дзихико), улыбнувшись. — Очень давно. — сказал Такеши, улыбнувшись в ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.