ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Тем временем дома у Дзихико. — Яшими, ты дома? — спросил Тигриный коготь, залезая в дом через окно. — Здравствуй Такеши. Давно не виделись. — сказала Яшими, улыбнувшись. — Очень давно. — сказал Такеши, улыбнувшись в ответ. — Значит, время пришло, рассказать ей правду? — спросила Яшими у Такеши. — Ей уже 16, она должна знать правду. Она уже видела меня и черепах. А так же, она превосходно стреляет из лука. — ответил Такеши. — Хорошо, я позвоню Дзихико. — сказала Яшими, набирая номер Дзихико.

***

— Мам, я дома! — крикнула я, заходя в дом. — Здравствуй Дзихико. — сказал Тигриный коготь. — Дзихико, нам нужно кое — что тебе рассказать. — сказала Яшими. — Что ты здесь делаешь? Ты знаешь мою маму? — спросила я у Тигриного когтя. — Да, я знаю Яшими уже очень давно. — ответил Тигриный коготь. — Ну и что вы хотите мне рассказать? — спросила я. — Тигриный коготь, то есть Такеши… — пыталась сказать мама. — Ну, не тяни. — сказала я. — Такеши твой настоящий отец, а твою настоящую мать звали Сакура… — нервничая, сказала Яшими. — .....что? — спросила я, переваривая услышанное. — Дзихико, я не твоя настоящая мать. Твоя мать погибла, когда тебе исполнилось только шесть месяцев. Такеши твой настоящий отец. Когда тебе было четыре года, он попросил меня присматривать за тобой. — ответила Яшими. — Как она погибла…? — со слезами на глазах, спросила я. — Несчастный случай… — ответил Тигриный коготь.

***

Япония. 16 лет назад. — Таскэ, ты не против присмотреть за Дзихико, пока я и Такеши сходим попроведать Тамаэ? — спросила у Таскэ, Сакура. — Конечно, Сакура. — ответил Таскэ.

***

— А где Такеши? Разве вы не вместе пошли попроведать Тамаэ? — спросил Таскэ у Сакуры. — К Такеши пришла его сестра Алопекс. Так что он остался с ней. — ответила Сакура, беря в свои руки Дзихико. — Почему ты выбрала Такеши, а не меня? Он даже не человек! Он огромный тигр, а его сестра вообще лисица. Они монстры! А теперь, твоя дочь полу человек полу монстр! — не выдержав, сказал Таскэ, не подозревая, что всё это время Алопекс и Такеши наблюдают за ними. — Они вовсе не монстры. Я люблю Такеши. — ответила Сакура. — Они чудовища! И теперь твоя дочь такая же! Ты не видишь?! У твоей дочери кошачьи уши и хвост! У неё даже когти как у кошки! — начал кричать Таскэ на Сакуру. — Прекрати! Я не позволю говорить такое о них и уж тем более о моей дочери! Уходи! — закричала Сакура, под плачь Дзихико. Ничего не сказав, Таскэ ушёл из дома, хлопнув дверью.

***

3 часа ночи. — Как думаешь, что предпримет Таскэ? — спросила Алопекс у Такеши. — Не знаю, но нужно глядеть в оба, мы же знаем на что способны люди. — сказал Такеши, не подозревая что Таскэ уже проник в дом. Вдруг, по деревне разнёсся звонкий крик. Дом загорелся ярким пламенем. — Сакура! — закричал Такеши, подбегая с Алопекс к дому. — Нужно их вытащить оттуда! — сказала Алопекс, пытаясь проникнуть в дом. — Удачи вам в этом, надеюсь вы там сгорите заживо! — сказал Таскэ, смотря как яркий огонь разгорался всё больше. — Ты! Это ты сделал?! — сказал Такеши, рыча. — Такеши, у нас нет на него времени! — крикнула Алопекс. Под злорадный смех Таскэ, Такеши и Алопекс забежали в горящий дом. — Такеши, ищи Сакуру, а я за Дзихико! — сказала Алопекс. Забежав в гостиную, он увидел Сакуру, которая лежала без сознания. Взяв её на руки, он выбежал из дома. Следом за ним, Алопекс выбежала с Дзихико. Такеши и Алопекс смотрели как горит дом. — Нам нужно уходить! — сказала Алопекс. Вдруг, Сакура закашляла. — Сакура… — хотел произнести Такеши. — Всё *кашель* в порядке… — ответила Сакура с нежной улыбкой и слезами на глазах. Только сейчас Алопекс и Такеши увидели нож, который был воткнут в живот Сакуры. — Позаботься о *кашель с кровью* Дзихико, я… люблю тебя… — сказала Сакура, закрыв свои изумрудные глаза навсегда… — Мне жаль… — сказала Алопекс, держа Дзихико. Такеши положил Сакуру на землю. — Нам нужно уходить. — сказал Такеши, отворачиваясь от трупа Сакуры, идя вперёд.

***

Спустя 4 года. — Яшими, прошу тебя присмотри за Дзихико. — сказал Такеши. — Куда ты? — спросила Яшими. — У неё должна быть нормальная семья, а не отец монстр. — сказал Такеши, перед тем как уйти из жизни Дзихико. — Прощай Такеши… — сказала Яшими, смотря на дождь снаружи.

***

— Вот как… — произнесла я, вытирая слёзы. — Прости что не сказала тебе раньше. — сказала Яшими. — Значит я полу человек полу мутант? — спросила я, опустив свою голову вниз. — Точнее получеловек полукошка. Но да, ты полу мутант. — ответил Такеши. — Ты в порядке? — спросила Яшими. — Всё в порядке. Уже поздно, я пойду в свою комнату… — убегая, сказала я. Зайдя в свою комнату, я закрыла её на замок. Съехав спиной по двери вниз, я обхватила руками свои ноги. Уткнувшись лицом в свои колени, я зарыдала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.