ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юкана

Настройки текста
Прошло два дня после того, как я узнала про свою настоящую семью. Яшими рассказала про то, как я в 7 лет начала увлекаться стрельбой из лука, по этому я так хорошо из него стреляю. Так же, Тигриный коготь научил меня показывать свои кошачьи уши, хвост, клыки и когти. А когда я злюсь, мои глаза сужаются как у кошки и становятся жёлтыми. Решив для себя, мне захотелось попробовать стать героем, как мои друзья черепахи. Я попросила Яшими и Тигриного когтя найти мне костюм и маску. Яшими сшила тёмно-фиолетовый костюм, а Тигриный коготь отдал маску моей матери Сакуры. Маска оказалась тоже тёмно-фиолетовой. В маске моё лицо не видно. Тигриный коготь подарил мне чёрный лук. Одевшись в свой новый костюм героя и прихватив с собой лук со стрелами, я пошла на улицу. Прыгая по крышам, я осматривалась вокруг, ища кому можно было помочь. Вдруг, я увидела как грабят банк. Полиция пыталась поймать негодяев, но у них не получалось. Решив, что я помогу им, я спрыгнула с крыши и попыталась помочь им. В итоге грабители были пойманы, а я оказалась в центре внимания. — Мисс, как вас зовут? — спросила меня женщина с микрофоном. Нас снимала камера. — Юкана(ударение на первую а). — всё что ответила я, перед тем как уйти во тьму.

***

Тем временем в канализации у черепах. — Она новый герой? Почему именно лук и стрелы? — спрашивал сам себя Микеланджело. — Идиотское имя. — подметил Рафаэль. — Юкана… это имя такое? — спросил Леонардо. — У неё классный костюм. Уши, клыки и хвост смотрятся как настоящие! — восхищённо сказал Кейси. Только Эйприл молчала, анализируя новую героиню.

***

— Юкана значит. Ну хорошо, если хочешь помогать городу, я не против. — сказал Тигриный коготь. — Правда? Спасибо! — сказала я, обнимая его. Яшими смотря на нас, просто улыбнулась.

***

2 часа ночи. Я сижу на крыше в своём новом костюме. Идёт небольшой дождь. Ярко горит полная луна в небе. А я просто сижу и обдумываю всё. Рассказать ребятам про то что я и есть Юкана, или же ничего не говорить? — Привет! — неожиданно сказал голос сзади. Обернувшись, я увидела Майки. — Привет. — ответила я. — Ты же Юкана, да? А я Майки! — улыбнувшись, сказал Микеланджело, протягивая руку. — Да, я Юкана. Приятно познакомиться. — сказала я, пожав руку. — Классный костюм. Как ты смогла сделать такие реалистичные уши клыки и хвост? — спросил Майки, садясь рядом. — Они настоящие. — ответила я, смотря на город. — Ты мутант? — удивлённо спросил Майки. — Полу мутант, полу человек. — сказала я, встав. — Мы ведь ещё увидимся? — с надеждой, спросил Майки. — Возможно… — ответила я, уходя во тьму. В душе, я хотел снять маску и всё рассказать ему. Но он может не так понять… поэтому я просто ушла.

***

Тем временем в логове. — Ребята, я встретил Юкану! — прокричал Майки. — И что же ты узнал? — с любопытством, спросил Лео. — Она получеловек полумутант! — прокричал на всё логово Майки. — Что?! Это не возможно! — возразил Донателло. — Она сама так сказала, так что уши с хвостом и клыками настоящие. — ответил Майки.

***

Придя домой, я сняла свой костюм и убрала лук со стрелами. Посмотрев на время, я решила лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.