ID работы: 6680812

Кофе с корицей

Джен
G
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданность.

Настройки текста
Каве сидела с Тай и ее парнем Паном Чахом Ветротретьим и пила с ними чай. Подруга оживленно распрашивала девушку о последних событиях. – Что там с Вордаком? Ты теперь у нас Карпатская Княгиня? – не спросила, а скорее ляпнула Тай. – Мм.. У нас все нормально, но я не думаю, что уже готова стать Княгиней, – Таню начал напрягать и настораживать неловкий разговор, но она боялась ссоры с подругой. Вдруг Таня заметила взгляд, который Тай мельком бросила на сидящего рядом парня. Черт.. Все как будто что-то скрывают. Надо поговорить с Лешкой. – Послушайте, госпожа Каве, у нас с Тай есть кое-какие незаконченные дела... Извините, но нам надо удалиться.. –вдруг подал голос пан Чах. – Хорошо.. До завтра. Встретимся у госпожи Чаклы. Подруги обнялись, и Каве переместилась в гостиную Вордаков. За столом сидел Виртус, Шелл и Лешка. Они что-то оживленно обсуждали. Увидев Таню, Шелл ухмыльнулся: – А вот и наша принцесса. Как раз тебя вспоминали, – парень вдруг встал, пожал всем присутствующим руки и удалился. – Да что вобще здесь происходит?! – не выдержала Таня. За весь период, свзянный с колдовством, ей явно хватило тайн и загадок. – Мы обсуждали с Алексеем и моим братом дальнейшее твое проживание здесь, – подал голос Виртус - мудрый, но довольно строгий дядя Лешки. – И пришли к выводу, что ты останешься здесь на столько, на сколько пожелаешь, – спокойно закончил он. – Я.. Конечно, спасибо вам большое, – Таня была в легком шоке от услышанного. Она думала, что останется у Леши всего на неделю, а потом будет жить с Тай. Но дядя Алексея довольно щедро отнесся к девушке племянника. Виртус слабо улыбнулся, как будто выдавив улыбку и удалился, оставив Каве с Лешкой наедине. – Леш, надо поговорить... – сказала Таня тихо, еле решившись на эти слова. – Подожди, у меня поважнее, – у Лешки вдруг дрогнул голос.. Как будто он очень сильно волновался. – Я приглашаю тебя завтра на ужин. Место я выбрал сам, – парень приобнял девушку за талию. – Хорошо, нет отлично! Давно мы с тобой не ходили куда-нибудь... –улыбнулась девушка. Лешка радостно поцеловал любимую и пара совершила перемещение в столовую. Девушке очень нравился дом Вордаков. Необычайно красивый и живописный сад со всевозможными необычными растениями, огромный дом в готическом королевском стиле, замечательные ванные ( у Лешки Тане нравилось больше всего) и, конечно-же, шикарная столовая, библиотека и гостиная, где проходили официальные советы. Несмотря на то, что девушка знала почти весь замок наизусть, это не мешало ей любоваться интерьером при любой возможности. Засыпая, Таня представляла себе завтрашний день - первый урок у Чаклы, ужин с Лешей.. Она надеялась, что завтра все пройдет хорошо. Но какое-то слабое предчувствие чего-то неизведанного и нового не давало ей уснуть пол ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.