ID работы: 6680812

Кофе с корицей

Джен
G
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Первый урок.

Настройки текста
Таня проснулась в объятиях Лешки. Какое отличное начало такого тяжёлого и насыщенного дня! Таня бросила взгляд на часы и чуть не вскрикнула - первое занятие начинается через 15 минут! Она начала медленно выкарабкиваться из рук парня, но все тщетно. Тогда она резко повернулась и поцеловала Лешку. План сработал - карие глаза открылись и он с прищуром посмотрели девушку. – Ну ты и буйная! – ухмыльнулся парень и ещё крепче прижал к себе девушку. – Мне бежать уже надо, Леш, – Таня опять попыталась вырваться, но сильные руки продолжали держать ее в объятиях. – Не пущу, – Карпатский Князь демонстративно закрыл глаза. – Ну, сам напросился! – Таня быстро дотронулась рукой до своего нового сильного браслета, но Лешка оказался проворнее - сразу отскочил от нее в другой конец комнаты. – Лаадно, идти уж, – протянул Лешка, будто делая девушке одолжение. Таня надела зеленое короткое платье - погода позволяла, серебряные туфли на каблуке и изумрудное украшение - недавний подарок Лешки в тон к платью. – Сегодня сразу после занятий уйди в укромное место и примани мой кофе. Потом все поймешь. – Хорошо, до встречи, – Таня обрадовалась. Видимо парень решил приготовить ей какой-то сюрприз. На занятие Каве явилась вовремя. На полянке посреди леса был разложен пикник, а на деревьях висели красные круги, похожие на мишени. Сначала девушка подумала, что они должны будут попасть в цель, применив свою силу, но позже оказалось, что это не так. Вдруг девушка маленького росточка, с очень короткой стрижкой набросилась на Таню с криками. – Тай! Я уже думала, что ты опоздаешь! Как дела? – обнимая подругу спросила Каве. – Да я тут уже часа два колдую, дела отлично! С личной жизнью особенно.. –покраснела она. – Поняяятно, – Каве знала о романе подруги с Паном Чахом. – А где госпожа Чакла? – Я здесь, дорогая моя, – услышала низкий голос наставницы Таня. Оказывается Чакла уже давно сидела на траве и наблюдала за девушками. – Ну что, приступим! – зычный голос ведьмы эхом прокатился над лесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.