ID работы: 6681284

Заебал своими заёбами

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Lonely_sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не ждали? А я пришёл!

Настройки текста
      Суббота. День, когда даже Божества позволяют себе отдохнуть. Что уж о людях говорить, особенно о тех, кто очень продуктивно провёл пятницу развратницу.       Но видимо сотрудники компании BDSM круче любых Богов, так как даже в такой чудесный день они выходят на работу. Но не надо думать, что их босс сумасшедший и повёрнутый на деньгах человек (хотя и такое в нем прослеживается), ведь по выражению его лица можно сказать совсем обратное, он жуть, как не доволен происходящим.       Бэкхен стоит в ванной напротив зеркала и думает, а получится ли у него зубной щеткой пустить кровь из вены? Или лучше из сонной артерии? Но подумав о том, что его тело найдут в не очень пристойном виде, да и ещё с этими...этими...ну эти самые...даже говорить о них не приятно...всю шею разукрасили.       Бэкхен тяжело вздохнул. Нет! Он, как директор знаменитой компании, не может умереть в таком виде! Если умирать, то достойно и красиво.       На работу Бэк пошел в водолазке (и пофигу, что на него косо смотрят! +27 градусов ни о чем не говорят!), ведь не будет он щеголять у всех на виду с засосами по всей шее.       Прибыв на рабочее место без приключений (фонарный столб, с которым он поцеловался по чистой случайности мысли о вчерашнем его даже не посещали, можно не брать в расчет), Бэкхен, будучи профессионалом своего дела если папа так говорит, значит так оно и есть, напустил на себя самый серьезный вид, на который был только способен.       Его уже ждали Сухо и Лэй.       — Ты там не сильно замёрз? Может пледиком тебя укрыть? — вместо приветствия съязвил Сухо.       Лэй недовольно цыкнул на парня.       — Ладно. Слушай, Бэкки, тут такое дело, ты извини, что я вчера до тебя не дошёл. Появились срочные дела, и я не смог. Но я пытался! Будь уверен! — замялся Сухо.

***

      Сухо проклинал всех и вся, неся торт, из-за которого 4 раза порезался. И нафига он согласился на это? Бэкхен бы подулся и сдулся. Но нет! Ему ведь позарез надо было показать, что он действительно жалеет о произошедшем! Да ещё и дождь пошёл! Прекрасно!       — Сухо?       Сухо дёрнулся и обернулся. Вздох облегчения. Это всего лишь родители Бэка.       — Здравствуйте. Как поживаете?       — Привет. Да вот, как обычно. А что ты делаешь в этом районе? — спросил Кай.       — К вам собирался, Бэкхен попросил меня приготовить ему торт.       — Да? — Дио и Кай переглянулись. — Но ты знаешь…? Он сейчас очень устал и как только пришел, завалился спать, поэтому не думаю, что его состоит беспокоить, учитывая то, что он не спал последние несколько дней.       — Да? А что тогда с тортом делать? Давайте тогда я его просто занесу и ...       — НЕТ! — чуть ли не закричал Дио, — нет, давай мы сами его отнесём. Всё равно мы скоро домой. Только в магазин заскочим и обратно. А ты иди домой, замёрз наверное.       Сухо немного напрягся. Уж очень очевидно, что его просто-напросто не хотят пускать в дом. Ему было как-то всё равно, тем не менее и чуть-чуть любопытно. Но зная родителей друга, он не решился им перечить.       — Хорошо. Тогда рассчитываю на вас. До свидания.       Сухо попрощался и отправился обратно домой.

***

      — Ничего страшного. Торт я уже сегодня утром попробовал.       Бэкхен улыбнулся, довольно прищурив глаза. Сладкое он очень любил.       – Ладно. Пора приступать к работе. Ведь не просто так мы припёрлись сюда в такой прекрасный день, который вообще-то считается выходным. — сказал Лэй.       — Да, пора. Что там по нашему спонсору? - спросил Бэк.       — Сехун и Чанёль должны скоро вернуться с подробным докладом. — ответил Лэй.       — Отлично.       — И всё же, почему ты в водолазке? — переспросил Сухо.       Бэкхен слегка, но заметно для глаз, покраснел и нервно поднял горлышко ещё выше.       — Да так, простудился немного. А что?       — Да ничего, просто водолазки надевают по разным причинам, самая распространенная - это засосы. Многие пытаются спрятать эти алые цветы у себя на шее, но и есть те, кто считают, что при +27 её надо надевать, чтобы окончательно не заболеть. – быстро проговорил Сухо, особо выделяя слова "засосы" и "не заболеть".       — И чем же ты заболел? — спросил Лэй.       Красный как рак Бэкхен тихо пробубнил что-то про простуду.       Сухо очень выразительно переглянулся с Лэем и решил не смущать своего друга ещё больше. Всё и так было понятно.       Через некоторое время в кабинет вошли Сехун и Чанёль. Оба очень довольные.       — Мы смогли разузнать о нашем спонсоре много чего интересного. — улыбаясь сказал Сехун.       — Из этого можно многое использовать для своей выгоды. К примеру, вы знали, что он до мозга костей педантичный старикашка, который помешан на книгах? — спросил Чанёль.       — Давайте всё по порядку. А не начинать очередную эстафету "Кто назовёт больше фактов" — предложил Лэй.       — Окей. — Сехун пожал плечами. — О! Бэк, а ты чего в водолазке сидишь в +30?       Бэкхен нервно прочистил горло.       — Вообще-то сейчас +27. И я простудился, поэтому решил одеться теплее.       — Мдааа. А вот твоя простуда, что-то подозрительно довольная. — шёпотом, так чтобы только Лэй услышал, сказал Сухо.       Лэй хмыкнул.       — Что же ты так, хён. Надо быть осторожнее. — сказал Чанёль с ухмылкой.       Осторожнее? Осторожнее, мать твою?! Да это ты виноват в том, что я сейчас в таком нелепом виде сижу перед остальными и почему-то оправдываюсь! Если бы ты не оставил эти пятна на моей шее, ничего бы не было!       В глазах Бэка, направленных на Чанёля, метали гром и молния. А Чанёля вся эта ситуация забавляла.       — Так! Не отвлекаемся! Впереди ещё полно работы! – скомандовал Лэй.

И последующие 3 часа они обсуждали как им следует провести презентацию своего центра, чтобы впечатлить своего спонсора. Информация, добытая Сехуном и Чанёлем очень помогла.

      Вот наконец-то они решили сделать перерыв.       Бэкхен ушёл в комнату с кофемашинкой. Сейчас ему была необходима доза кофеина.       Всё шло довольно хорошо и можно было бы сказать, что этот контракт они точно заключат, но кое-что ему всё-таки мешало.       Чёрт! А ведь если мы заключим этот контракт, то тогда он потребует свою награду, а ведь я сам на это согласился! Блин! Жарко! Если бы не эта водолазка, но эти засосы всё портят. Они до сих пор горят, да и ещё жутко красные. Зачем он их поставил?       Но из раздумий его возвращают в реальность руки, которые обвили его вокруг талии. Его кто-то обнял со спины. Даже гадать не надо, кто это. Запах кофе с корицей говорит всё за себя. А горячее дыхание у самого уха, сопровождающееся тихим и низким голосом, выдало своего обладателя с головой.       — Ты прекрасен, когда смущаешься, ты это знаешь?       Бэкхен полностью покрылся мурашками. О боже, этот голос и запах, это тепло его тела и горячее дыхание...всё это сводит с ума.       — Ч-что ты делаешь? — на выдохе спросил Бэкхен.       Его тело странным образом стало невыносимо тяжёлым и ноги предательски не хотели держать своего хозяина, поэтому он был вынужден облокотиться на стоящего сзади. А тот не был против, даже наоборот - сильнее прижал к себе.       — Ты просто нечто. Так отчаянно пытаешься скрыть мою любовь какой-то водолазкой. Жаль, что я оставил засосы слишком низко. Хотя...это можно легко исправить. Прямо сейчас.       Как ни странно, но Бэк понимает к чему всё идёт, и надо бы это прекратить, но...он не может.       Ему настолько приятно, что всё его тело содрогается мелкой дрожью, а сердце бьётся неимоверно быстро. Дыхание выходит неровным, а температура тела постепенно поднимется.       — Хаааа… — внезапно тело Бэкхена сплошь покрылось мурашками, а сам он выдохнул слишком резко. Его мочку уха только что слегка прикусили, сразу же целуя.       Постепенно поцелуи смещаются к шее, а горлышко водолазки оттягивается в сторону.       Чанёль слегка отстранился, любуясь работой, проделанной вчерашним вечером. Они прекрасны, как цветы. Но их недостаточно.       Он склоняется к шее и целует каждый засос, а Бэкхен лишь рвано дышит и поворачивает голову так, чтобы к шее было легче добраться. Он не понимал зачем это делает, но подсознательно чувствовал, что так надо.       Чанёля это лишь сильнее раззадоривало. Он оставлял мокрую дорожку поцелуев на шее, а после прокусывал кожу молочного цвета, но не сильно, а так чтобы после оставался след.       Первый, второй, третий, четвёртый, ещё и ещё. Казалось, что уже некуда ставить свои маленькие метки, но Чанёлю и Бэкхену было всё равно.       Ещё, ещё, ещё! Больше их ничего не волновало. Но тут Бэкхен окончательно свалился. Его ноги подкосились, и он был больше не способен стоять самостоятельно. Чанёль подхватил его и посадил на стол, устраиваясь у него между ног. Теперь лицо Бэкхена было прямо напротив него. Это нельзя описать словами. Раскрасневшийся, тяжело дышащий Бэк смотрел прямо на него взглядом, полным...взаимности?       Такими темпами я нагну его прямо здесь, и плевать, что прямо за дверью находятся люди.       Чанёлю сносило крышу. Он даже не думал, что такое произойдет, но когда он вошёл в комнату и почувствовал этот запах, то не смог сдержаться. Это как наркотик - попробовав единожды, больше не можешь остановиться, а дозы становятся всё больше и больше, пока не убивают.       Тут произошло нечто непредвиденное. Бэкхен сам потянулся за поцелуем к Чану и даже самостоятельно сплёл их языки в страстном танце. Но через некоторое время, он отстранился и прижался своим лбом ко лбу Пака.       — Н-нет....Так нельзя... награда...т-ты получишь свою награду только после контракта...сейчас... нельзя... пожалуйста...— выдохнул прямо в губы Чанёля Бэк.       Чанёль замер. Он слегка улыбнулся и обнял Бэкхена.       — Хорошо, как скажешь. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Ведь мне не впервой ждать тебя.       Он погладил Бэкхена по голове и поправил воротник водолазки.       — Сходи умойся. Приди в себя. Я скажу остальным.       Бэкхен благодарно улыбнулся и с помощью Пака спустился со стола. В туалете он долго умывался холодной водой. Он даже не старался думать о произошедшем и хотя бы как-нибудь это понять. Он лишь разглядывал в отражении свою шею, которая была вся заставлена багровыми отметками.       Красиво, быстро пронеслось в голове. Бэкхен лишь помотал головой и повыше подтянул горлышко. Нельзя, чтобы другие увидели.       Когда Бэкхен вернулся в кабинет, то уже был более-менее в норме. И никто из присутствующих не особо интересовался долгим отсутствием директора.       А, собственно, зачем? Красная отметина, выглядывающая из-под горлышка, очень ярко и понятно объяснила причину. А ещё, всё стало более очевидно после того, как они почувствовали, что от Пака и Бэка исходил схожий запах: терпкий, но в тоже время сладкий.       Остальное время проходило под скептические взгляды Сухо и Лэя, направленные на подозрительно затихшего начальника и слишком покладистого работника.       Но после трудного рабочего дня, цель была достигнута. К завтрашней встрече всё было готово. И пожелав друг другу удачи, все разошлись по домам.

***

      Утро воскресенья было на удивление солнечным. Бэк не испытывал сильного волнения и был уверен в своей победе. Его больше волновало то, как он закрасит эти синяки на шее? Ведь водолазку на важную встречу не наденешь. Благо у папы был тональник (отец иногда через чур усердствовал). И вот ровно в 11:00 Бэкхен был готов хоть горы покорять.       На часах 11:25, а это значит, что пора выезжать на встречу. За рулём был Сухо, рядом, на переднем пассажирском сидении сидел Лэй, а сзади Бэк, Сехун и Чан.       Добравшись до нужного места они все стали переживать немного больше прежнего.       12:20. Пора отправляться в переговорную для представления своего проекта.       12:30. Их пропускают в переговорную.       12:40. В комнату заходит тот самый спонсор. Но...он не один. С ним ещё какой-то мужчина.       — Здравствуйте, многоуважаемые. А у меня вот вам сюрприз, если можно так сказать. Помимо вас, за моё спонсорство будет бороться и такая компания, как "Pak Corporation". Уж будьте любезны постараться.       Из-за его спины вышел знакомый всем ранее секретарь Ким.       12:45. Время представлять свои проекты, а у Бэкхена предательски дёргается правый глаз и кажется его подташнивает.       Весело, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.