ID работы: 6681612

Магниты

Гет
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Около часа назад — Вы же знаете зачем я сюда вас собрал? — спросил блондин у троих сидящих перед ним людей. — Та знаем, знаем, ты уже давно такое планируешь. — ответила девушка с голубыми волосами. — Ну, и какой план действий? — спросила Инга. — Да, кстати, какой? — поддержал вопрос Велизар. — А вот какой. — Шамиль пошёл за трубой из бумаги и через 10 секунд вернулся. Раскрутив быстро листок, ребята увидели большую схему и название сверху «Шипперство — закон любви. " — Боже... Тебе делать нечего по ночам? — спросил зеленоволосый, когда увидел это всё. — Шипперы ночью не спят — шипперы планируют пары! Или тебе напомнить, как я тебя с Николь свёл? — подняв одну бровь, спросил Майер. — Всё-всё, я понял, что ты начинаешь... — Дэй понял свою ошибку. — Вот и славненько. И так у вас же на следующей неделе в среду, девчонки, физика первым, да? — уточнил парень с янтарными глазами. — Да. — подтвердила Инга. — А что ты предлагаешь? — Предлагаю так, Фрайра же сто процентов сама домашку не сделает, а как мы знаем она всегда просит домашку за несколько дней. Так? — шиппер всё продумал. — Да. — согласились все. — И? — Она будет просить либо у тебя, Инга, либо у тебя, Ник. Но тут вы не должны ей давать не под каким предлогом. — шахматист объяснял всё, водя время от времени по схеме. — А на Сима это каким образом подействует? — спросила голубоволосая. — И вот тут самый центр... Мы ей тоже домашку не дадим, а отправим на репетиторство к Роли, но и тому ничего не скажем. Потом они делают физику вместе, идут гулять, признаются друг другу, начинают встречаться, женятся, у них рождаются дети и они умирают в один день!* Конец! — блондин проговорил это настолько быстро, что ребята еле успели понять о чём идёт речь. — Богатая фантазия... — проговорил Дэй от услышанного. — Шам, а научи меня быть шиппером... — Не могу, это дано только избранным, прости. — пожал плечами Шамиль. — Ну, так что, все согласны по такому плану? — Да! — согласились все и стали расходиться.

***

Середина концерта. Половина ребят уже выступили, остальные же ждали своей очереди. — А сейчас на эту сцену выйдут двое ребят: Фрайра Голд — ученица 7 класса и Симелиан Роли — ученик 8 класса, с песней «Lumen — Учились жить». Поприветствуем! — зал в миг заполнился аплодисментами. Свет везде выключился, началась настройка гитары, потом бубен и вот в ход пошли бараны. На сцене включились два прожектора. Появились ребята, первым начал Симелиан. Все ломают всё, всё ломает всех. Расхерачить вдребезги — это лучшая из потех. Рассыпайся, разлетайся, оторвись, сгори. Мыслям тесно — интересно знать, что там внутри? Что же там внутри? Последние 2 строчки первого куплета подхватила Фрайра. Она достала гитару и начала играть мелодию сама. Её пальцы умело перебирали струны. Пустая смесь обломов, слов и планов — Мы обожаем песни мертвых наркоманов. Мозаика из кусочков, стран, дорог, стаканов — Мы все учились жить у мёртвых наркоманов. Мы все учились жить! Рыжий пошёл за спину девушки, положил свои руки на её пальцы и начал вместе с ней перебирать струны. Получалось очень гармонично и мило, что все в зале ахали от милоты и восторга. Все ломают всё, всё ломает всех. Тысячи страниц, но теперь понятно, что совсем не тех. На руинах, на пожарах, брошенный без сил — Интересно вспомнить, честно, кто тебя учил? Кто тебя учил? Песня закончилась, резко включился свет в помещении, зал сразу же залился аплодисментами и свистом. Ребята поклонились и пошли за кулисы.

***

— А сейчас будет заключительное выступление! Встречайте — Файра Голд с песней «Calvin Harris — Outside «. На сцену вышла красноволосая девушка с микрофоном в руках. Глаза зрителей сразу забегали по образу певицы, уж сильно он их задел: красное платье до колен с открытой спиной, черные туфли на не высоком каблуке, волосы распущенные, лишь две пряди закреплённые на макушки заколкой, создавая небольшой обруч на голове. Послышались восхищённые хлопки, свист, резко выключился свет в зале, началась мелодия и небольшой луч света освещал Фрайру, которая уже поднесла микрофон к лицу. Look at what you've done, Stand still, falling away from me. When it takes so long Fire's out, what do you want to be? I'm holding on. Myself was never enough for me, Gotta be so strong, There's a power in what you do, Now every other day I'll be watching you. Её голос звучал мелодично и волшебно, что в зале послышался восхищённый, но в тоже время удивленный шёпот. Ещё бы, ведь Голд не когда не пела одна, так ещё и перед публикой. Oh oh, oh oh I'll show you what it feels like, Now I'm on the outside, oh oh We did everything right, Now I'm on the outside, oh oh I'll show you what it feels like, Now I'm on the outside, oh oh We did everything right, Now I'm on the outside. Сим смотрел как поёт Фрайра и про себя отмечал, какая она идеальная даже в таком образе. Он таял от её голоса, от её легких движений на сцене, он любовался её волосами, которые колышутся в такт музыке. Он окончательно влюбился в неё. So you give me no reason For me to stay close to you. Tell me what lovers do. How are we still breathing? It's never for us to choose, I'll be the strength in you. Красноволосая продолжала петь, глядя всё в даль зала. Создавалось такое ощущение, что она кого-то ищет. Но оно так и есть. Фрайра искала парня, чтобы смотреть на его реакцию, ведь только ради него она согласилась выступать индивидуально. Найдя нужного человека, девушка слегка расстроился, ведь тот не показывал никакой эмоции на лице. Руки сразу расслабились, ладони тянулись вниз, в голове лишь одна мысль: уйти отсюда поскорее. Собравшись с силами Голд решила окончить песню нормально, а потом уже сбежать из здания школы. Now I'm holding on. Myself was never enough for me, Gotta be so strong, There's a power in what you do, Now every other day I've been watching you, oh oh oh oh Песня закончился свет выключился вновь, сразу послышались довольные хлопки, свист, крики по типу «Молодец!». Но Голд эти все похвалы не нужны, она хотела увидеть хотя бы довольную улыбку на лице своего обвинителя бессонных ночей. Не теряя ни минуты, девушка выбежала из актового зала, просто туда, куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.