ID работы: 6682232

Тот, кто живет дважды.

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 39 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 10. Исповедь ведьм!

Настройки текста

***

      Моргана знала что-то не так, только вот понять не могла что именно. Ее план шел как нужно, Утер медленно сходил с ума, ей осталось убрать с пути только Артура, и ничто не помешает занять ей заслуженное место…трон Камелота будет принадлежать ей. Но что же тогда не давало ведьме покоя? Неужели опасность или новый враг, который в силах помешать таким сильным ведьмам как она и ее сестра. Женщина не могла найти ответы, а Моргауза была занята тем, что вела армию бессмертных в замок. Немного подумав, Моргана решила обратиться к своему дару предвидения женщина с ужасом увидела лишь яркий свет что пронзил кричащую от боли Моргаузу. Камелот был в огне, но при этом армия Сендера была полностью уничтожена, бессмертные солдаты убиты, а на троне величественно сидел Артур с короной на блондинистой голове, но то что действительно привело Моргану в бешенство это еще один трон по правую руку от нового короля. Он был пуст, последнее что увидела ведьма, перед тем как ее выкинуло из видения, это как народ Камелота встал, приветствуя новую королеву. — НЕЕЕЕЕТ! — громкий крик женщины огласил покои, прибежавшая на крик Гвен увидела плачущую Моргану, чей взгляд горел настоящим бешенством. — Леди вы в порядке? — встревоженно спросила служанка. — Уйди Гвиневра, — прошипела женщина. — Но… — Я сказала пошла вон, — заорала Моргана, от чего взорвался графин с водой стоящий на столе.       Испуганная служанка выбежала из покоев Морганы. Сама же ведьма начала истерично смеяться от переполняющих ее чувств. Страх все потерять рождал в душе женщины еще большую ненависть к роду Пендрагон, а мысль что в ее жилах течет та же кровь, вызывала лишь ироничную усмешку над самой собой. — Это еще не конец, — уверенно прошептала ведьма и как подтверждения слов ее глаза засияли золотом.       В скорее Моргана уснула провалившись в черное марево без сновидений. Пока брюнетка отдыхала, в совершенно другом месте ее сестра Моргауза вела, споры с королем Сендером по чьему приказу был объявлен привал. — Твоя армия бессмертна, — гневно говорила блондинка, — Зачем нужен этот привал, мы так только время тратим. — Успокойся моя леди, — лениво отвечал Сендер, — Через два дня мы будем в замке, — мужчина развалился на ложе, и с удовольствием ел виноград, при этом пожирая взглядом, стоящую перед ним женщину голодным взглядом. — Если из-за твоей прихоти Моргана упустит шанс сесть на трон, ты очень пожалеешь, — рыкнула ведьма. — Тогда ты знаешь что нужно сделать, — промурлыкал мужчина. Моргауза же увидев его маслянистый взгляд на своем теле, лишь передернула плечами. Хоть Сендер был привлекательным, но женщине были противны его прикосновения, но она терпела, ради сестры она готова была на многое.       Не спеша она сняла платье, которое легко соскользнула к ее ногам. Король довольно облизнулся, белая кожа, ладная фигура и полная грудь вызывали у мужчины желания немедленно овладеть ведьмой. — Иди ко мне моя леди, — поманил он блондинку пальцем, и Моргаузе не оставалось ничего другого как сделать покорный шаг в объятья мужчине.       Ночь была наполнена животной страстью, наслаждением и похотью, крики и стоны не смолкали до самого рассвета. Как только Сендер уснул, Моргауза поспешила одеться и покинуть шатер мужчины. Зайдя в свой шатер, она приказала слуге приготовить ей небольшую бадью, женщина хотела смыть с себя прошедшую ночь, у нее было немного времени до отправления.       Погружаясь в горячую воду ведьма начала смывать с себя все следы, что оставил на ее теле Сендер, она даже не замечала как из ее глаз текут слезы. Моргаузу переполняла ненависть к королю, ко всем вокруг, а главное к самой себе. Она мечтала уничтожить всех тех, кто когда-то причинил ей боль, утопить мир в крови своих врагов. И начнет ведьма с Камелота, когда ее сестра сядет на трон, Моргауза покажет простому народу, что значит настоящая магия. Безумная улыбка исказила красивое лицо женщины, а сила засияла в серых глазах, окрашивая их золотым цветом.       Через пару часов отряд вновь возобновил свой поход, они были все ближе и ближе к замку. Скоро багровые реки окрасят улицы Камелота в свои кровавые тона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.