ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***POV Астрид***

      Итак, наступил момент истины, ибо день моей мсти. Так, где мои краски и надувной бассейн?

***Через брийм***

      Хи-хи, как по маслу. Грим готов, бассейн с холодной водой здесь, а его реакцию я увижу довольно скоро. Надо лечь на место и сделать вид, что я не приделах. Вот смеху то будет. Надо снять на фотик и выложить в сеть. Пусть подружки поржут с него. Ну, и кто-то из парней тоже краем окуляра увидят. Тоже пускай посмеються с серьёзного бублика.       Так, началась движуха. Он просыпается. А нет, показалось. Он просто перевернулся. ПРАЙМУС! Щас сдохну от страха! Какой он страшный! — ААА!       Шлак, я спугнула его. Он упал прямо в бассейн. — Опа. Прохладное купание с утра — освежайзер на весь день! — Прям девиз сказал. — О, с добрым утром, золотце. Чего ты так вопила? — Отвали, демон! — Праймус, мои старания смылись и размазались.       Он посмотрел на своё отражение. Его окуляры расширились. Либо он испугался, либо сердиться. Ой-йой-йой. Рвём когти. — АА! Ай-ай-ай, ой-йой-йой, хищник гонится за мной! Нет, не то. Нас не догонят, нас не догонят!       Короч, что вспомнила, то и несла. Надо валить, полюбак. Ибо меня снова накажут. Эй, всё равно это необратимое. — Стоять! Лучше скажи, как этот марафет смыть? Я не поеду с такой физиономией на встречу с друзьями. — Ам, маленькая проблемка. От этой краски я не нашла смывки. Пока ещё… — О нет! Мне капец… — СПАСИТИ-ПАМАГИТИ!!!       С громким визгом я носилась по всему дому. Би прыгал через всякие преграды в виде лестниц и тумбочек. В конце-концов, он меня поймал, а я стала бить его по чем попало. Да, и сильно била. Прям Искорки летели. Поверили? Конечно-же я не могла так бить, ибо я не Титан или Сильная дева. Я просто маленькая фём, которая хочет жрать и на ручки (ну, и стриптиз-танец в исполнении меха. Или тверк. Эх-х-х, жаль. Последняя мечта моя неисполнима…). — Прекрати биться или укушу! — Я посмотрела на него. — Укушу и не пожалею.       Блин, разыграла мужа, называется…

***

— Ещё долго? — Он меня достал этим вопросом. — Почти всё. Сам попросил смыть мое художество, терпи теперь. — Если-бы оно не размазалось, то я так бы и уехал. — Я посмотрела на него. — Да, я псих. — Ты чё, метро?.. — Чего? — …сексуал? -?! — Метросексуал? — Возможно. -?!       И тут я упала в обморок…

***

      Всё, что я помню, то это свою встречу с бетонным полом. Бедная моя челюсть. Спарк-то хоть целый? Надо бы врачу показаться. Что-то в окулярах мерцает. Тёмный манипулятор что-то надо мной колдует. — Сколько пальцев видишь? — Два. — А сейчас? — Четыре. — А сейчас? — Малёзенька… Няяя! — Я потянула манипуляторы к источнику моей радости. — Держи, няя…       Праймус, мне сниться это, или нет? На нем остались следы моего художества и он так вышел наружу? Представляю, как угорали над ним. Малёзенька, няяяя… — А ты так и выходил? — Да. — С тебя не смеялись? — Со мной смеялись. Да я тебя умоляю, парни поняли твой прикол. Сами знают, что у фемок бывает «бздык» художества. И тогда… Беги, пока цел. — Угу… — И тут я перепачканной, но довольной, с мороженком в мани, сидела и слушала его рассказ о моем «бздыке».       О, кстати! Раз смывки для краски уже нету, а её полно, то может начать рисовать, нет, не так, писать картины? Всё! Решено! Я начинаю творить! Всё! Теперь я буду художницей. Надо придумать себе псевдоним. Аделия, Марципана, ДеваАнтонио, УлитаБулита. Тапок. Всё, буду Тапком. Милый Тапок. Начинаю творить. Где мои краски? — Не вздумай! — Он что, мои мысли читает? — Нет. Я сказал «нет».       Блин, буду творить по ночам, раз он мои мысли читает. Ну, не факт, что и тогда я смогу работать.

***Конец POV Астрид***

      Ночь. Астрид уже уснула. Над ней вознеслась высокая фигура и, что-то держа в мани, злобно засмеялась. Завершив свое творение, он сделал вид, что ничего не было и уснул.       Наутро, Астрид спросила саму себя вслух: — Кто меня приклеил к платформе?!       …Где-то в стороне был слышен громкий смех… — Это фиаско, братан. Я её сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.