ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***POV Бамблби***

      Фух, наконец-то я могу уделить время себе. Пускай помучается. Сегодня она продержится над моими издёвками. А завтра… Я подумаю над завтрашним днём. — Это фиаско, братан. Я её сделал, — я с трудом сдерживал смех. — Красавчик, давай фоткай её и выложи в сеть. Отомсти ей. — Нет, я знаю месть получше. — Ну, пусть твоя мстя будет страшна, — Мустанго захохотал и над его шлемом вознеслась высокая фемская фигура. — Давай, пока. Кстати, за тобой смерть с косой стоит.       …Где-то далеко был слышен дьявольский крик и смех…       Итак, план на день: свалить на гонки на целый орн и заработать авторитет среди нелегалов. Пусть знают, кто быстрей. Где-то лежали мои краски для дисков и наклейки, чтобы особо не спалиться. Мало ли, узнает кто.

***

      Итак, пару гонщиков меня уже узнают из-за того, что они были впечатаны в борт. А может и нет, фингалы не позволяют полностью видеть. Но всё же, звук двигателя они запомнят до самого деактива. Про меня можно фильмы снимать, какой я молодец! Поправка, лох! И сам ошибся, и другим не дам проехать. Как я так лоханулся? Как я не заметил бордюр? И самое главное: что я объясню Астрид по поводу синяка на ключице? Не знаю. — Я вернулся, — я невольно простонал от боли. — О, вернулся, — меня уже встретили у прохода. — А как ты отклеилась? — Я стал выдумывать себе черт-знает-что. — Джаз помог стереть клей. Кстати об этом: на кой ты меня хотел приклеить? — Это мой ответ на твою ошибку вчерашнего. Моя мстя очень страшна. Была… — Я согнулся от боли. — Что с тобой?! — Да так, синяк на ключице, — шлак, и походу перелом ребра со смещением. Как я стоять до сих пор в состоянии? — Так, марш на платформу! — Пальцем она указала наверх и куда-то ушла.       Джаз, который всё это время пропадал в Бермудском треугольнике, то бишь в складе сильнозаряженного энергона, хотел помочь мне и стал ПРИСТАВАТЬ ко мне, что меня немало удивило. Я думал, что он единственный нормальный мех. Я ещё никогда так не ошибался. Что делать? Я живу в мире полном придурков и геев. Да, именно геев. Их полно в нашем мире. Что делать? — Иди ко мне…       И тут я почувствовал, что кто-то трогает меня за бампер. — Ты чё, берега попутал?       Затем я свалил его на пол, но он меня потащил за собой. Итог: мы вдвоем лежали на полу и Джаз стал целовать меня *тут типа фейспалм*. Прайму-у-ус, я живу в мире идиотов. Я сам идиот! Что сегодня за орн?! — … (вырезаны маты). Да чтоб тебя *******. Отвали, консервная банка. Чтоб тебя сделали кастратом и сделали ****! (тут типа злой смайлик). — Зачем так грубо, хмм?.. — Снова лезет целоваться. — Это я ещё не грубо.       Потом началось что-то. Как говориться, «ша буит мясо». Притом реальное мясо. Ну, берегись.

***

— Ты больной доколе? — Астрид только через клик поняла, что произошло. — Джаз, ты живой? — Чё, не понравилось? Ну, бухой был. Виноват. — Не понравилось?! Ты наркоман что-ли?! Какого чёрта ты ко мне стал цепляться?! Игрушка я тебе, что ты меня трогаешь?! Это я тебя ещё пожалел. Если-бы не Астрид… — Так, довольно! Достали оба! Брат — злая собака, а муж — вообще кот-дебил! Два придурка — это шкурка, и по вам уж плачет дурка! О как, стихами заговорила. Надо запомнить.       Что?! Ко мне тут этот дебил пристает, а она о творчестве думает. Это что-то новенькое. Точно, по мне плачет дурка. Я дебил. Я — ошибка природы и создателей. Дани! Прости меня, дурака такого, что я активировался! Зачем ты мучилась, заискрила, вынашивая меня под своей Искрой?! Активировала зачем?! За что тебе эти бессонные ночи?! Зачем я живу?! Правильно, незачем!       Всё, пора валить с этого дурдома. Пока сам психопатом не стал. Пока не поздно! Так, всё, скрываю личность. Друзья стали дебилами, жена — потеряла рассудок, а я становлюсь психом. Вот, сам с собой разговариваю. Мне плохо. Я не узнаю себя. Шлак… ШАРК!       Всё, что я помню, то это то, как Джаз в очередной раз решил подлезть ко мне и стал целоваться, а Астрид просто смотрела на эту картину.       Мои серво будто приросли к полу. В жилах стыл энергон. А в процессоре только одна мысль: беги! Но я стою. Беги! Но я прирос с полу. — БЕГИ-И-И!!!       От меня осталась тучка пыли. Я наверное ещё так быстро не бегал. Правду говорят, у страха глаза велики. От этого адреналиновая стрелка улетела куда-то ввысь небес.       To be continued…

***Конец POV Бамблби***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.