ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***POV Бамблби***

      Кто дебил от Праймуса? Кто неудачный опыт моих альф? Кто может обложатся по полной? Я! Я дебил! Я — неудачный опыт моих альф! Повезло моим альфам, однако!       Кто знает, сколько я пробежал и с какой скоростью, хм? Правильно, даже я не знаю! Ну, пару гоночных болидов обогнал на своей скорости. — Эй, парень! ты куда так летишь? — меня остановил один из тех самых болидов. — Не «куда», а «от кого». От своей жены. Она считает, что я псих и подрался с её братом просто так, — я прошипел из-за сильной боли в ребре, — А сам он напился и стал клеиться ко мне. Ну, я красиво отшил его от себя парочку раз кулаками. — Мда, повезло тебе. А я вот холостой, как перст. — С чем тебя и поздравляю. — А я знаю, почему он к тебе лез. — Удиви. — У тебя очень нежная броня и красивый фейс, — он провел своими пальцами по моей броне и щеке, после чего схватил за подбородок, — Люблю таких…       Праймус, зачем ты создал геев? От них теперь деться некуда. Лучше бы создал меня на Земле и я там был бы с Рафом. Дружище, как мне тебя не хватает.       О, я гений (или просто шизофреник)! Поедем на Землю, там и Астрид понравиться, и мне будет спокойней.       Так, вернемся назад. Ко мне лезет какой-то болид с нетрадиционной ориентации, видно по краске и хочет меня здесь? Не-а! Я не маленькая фем, которую так просто развести. Что будет думать обо мне спарк? Пока валить обратно. — Сорри, мне нужно отойти. — Куда? — Назад, в будущее. — В см.- не успел он договорить, как получил между серво и в окуляр. — Пока, гомик. Найди себе другую цель, я занят, — я решил его проучить, как к старшим лезть. Мал ещё. Кое-что не выросло.       Вот так я научил малолеток, почему не стоит лезть к женатым мехам…

***

— Куда он смог удрать? Чем я его обидела? — Астрид даже не думает винить себя в СВОЕЙ ЖЕ ошибке. — Я не знаю. Я пьяненький, и ничего не знаю. — Да ты всегда ничего не знаешь. Это ещё твоя положительная сторона.       В этот самый момент я влетаю в дом и запираюсь на все замки. С меня стекает седьмой пот и колени тряслись от бессилия. — Ну, и где мы пропадали? — типа все ОК, но это не так, по окулярам видно. — Чем? Чем я Праймусу не угодил, что он меня так проклинает? — Чё случилось? — подключился Джаз. — Меня надо запихнуть в психушку. — Да что случилось-то?! — На меня все лезут. В прямом смысле слова. И фемки, и боты. Трансы, геи, лесбиянки, ледибои… — Леди-кто? — недогнала Ася. — Ледибой — тот, кто согласился на кастрацию, накачать грудную пластину химией. От фемок не отличить. Короч, кастраты и… — он у грудной пластины пожмякал ладонями, — ты поняла… — Мда, понятно объяснил.       БАБАМЦ! Я упал. Колени не выдержали. И нервы. И зрение. Наверное, старею.

***Через брийм***

— Братан, ты как? — Почему я? Почему не Нок или Смоук? Почему именно я? — Так, запираем тему. Начнём сначала. Почему ты удрал от нас? — А ты сам подумай! Залил баки и ко мне стал клеиться, забыл? — Да не было такого! — отворачиваться, окулярчики бегают, да прям, не было такого. — Ты что-то не договариваешь. Что, запал на кого-то. -… (Угу). — Воооу! И кто? — Есть одна практикантка в нашей клинике. Креннет. — (ор выше гор). — Так я не поняла: в чем связь между Би и кренделя. — Сама креднель! Креннет. — На себя посмотри… Флюрограмма лупоглазая.       Что сказать, словарный запас у неё маловат. А у меня и без того слов хватает…       (пока они ссорятся с недо-матами, я тихо сваливаю в кварту и засыпа-а-аю)…

***Конец POV Бамблби***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.