ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***POV Астрид***

— На себя посмотри… Флюорография лупоглазая! — Не спорь со старшими! — Джаз стукнул кулаком по столу. — Не спорь с носителем! Мне и так тяжело с тобой… спорить.       Я в углу увидела маленькую кибермышку. Естественно, я заорала, резко запрыгнула на стол и прыгала на нем. Джаз аж подскочил. Биха прилетел полусонный с комнаты. Они посмотрели на меня. — Т. Там. МЫШЬ! А-А-А! — я запрыгнула на Би, от чего тот слегка пошатнулся. — О, Ксерокс вернулся! — Джаз забрал его на мани, — Вот куда мой подопытный делся. Не вздумай укусить меня, заразная моя прелесть. — (ноль эмоций) Я лучше промолчу. Идем спать. — Согласна. Хочу на мягенькую подушечку.       Мы (ну как мы, Биха, неся меня на манипуляторах) поднялись на второй этаж. Уже уложившись на платформу и плавая на первой фазе сна, мы услышали снизу: — Так, а куда Сканер делась?       То есть? Их двое?!       В этот самый момент я почувствовала, что кто-то пискнул у моего аудиосенсора.       Кибертрон пронзил громкий девичий визг. — Я убью тебя, Джаз!!!!!       (тут типа злой смайлик)

***

      Где мой планшет?       «В чате»:       SexyKiska: О, кто пожаловал! Наша Ася вернулась.       GrustniSmailik: Да-да-да, я знаю. Солцикл не была в сети. Сорян.       SexyKiska: Интересно, с чего бы это?       GrustniSmailik: Клёпа! Такая же извращенка, как и Мустанго.       SexyKiska: (^.^).       SuperLazer: Феммочки, давайте не спорить.       SexyKiska: Арси, не лезь не в свои дела!       SuperLazer: Ну, как хотите (             Пользователь «SuperLazer» вышел из сети       GrustniSmailik:…       SexyKiska:…       GrustniSmailik: Добилась своего? Обидела подружайку!       SexyKiska: Я НЕЧАЯННО! Я НЕ ХОТЕЛА ТАК! Это ты виновата.       GrustniSmailik: А я причём? И вообще, ты заварила такую кашу, сама и расхлебывай. Всё, с меня хватит. Мне пора кушать.             Пользователь «GrustniSmailik» вышел из сети       SexyKiska:…              И чё делать-то теперь? Вся ночь впереди.              Астрид-то хорошо, муж трудолюбивый, брат дебил, а не наоборот.              Аж завидно! :/             Пользователь «SexyKiska» вышел из сети

***

      Темно то как! Что только не сделаешь, ради того, чтобы покушать. Да уж, думала я очень туго, что носители едят меньше. Может, сглазил кто? Чтобы я потолстела. Узнаю кто, убью.       В темноте я наступила на что-то большое и покатилась колобком по полу. Потом угодила в сеть. Как-то больновато. Один вопрос — спарк хоть живой? Хотя, я очень сомневаюсь. — Ага, попалась! — влетел с криками в комнату дебил и включил свет, — Ася? Что ты тут делаешь? — Я пошла кушать, — я попыталась выпутаться из сети, — Теперь ответь ты: какого шлака ты тут устроил?! — Да я Сканер ищу. От твоих визгов она куда-то заныкалась. Ты её не видишь? — он посмотрел на меня и замер на месте, — Так, только не двигайся, ладно? — Шо такое? — Она сидит на тебе. — ШТА?! — я краем окуляра увидела, что она сидела на моем плече.       Я что есть силы заорала во весь голос. Вошедший только что Би, расставил «руки в боки» и посмотрел вокруг. — Так-так-так, что я упустил? — Биш, спаси меня. А лучше убери это с меня, — я продолжала бороться с сетью.

***

-… И чтоб больше такого не вытворял, пока ты живешь в моем доме, ясно?       Я сижу, кушаю пончики и наблюдаю за тем, как Би вычитывает Джаза за свои проделки. Тем временем, он держал на мани Сканер, которая умывалась и грызла печеньку. — Хмм. Ясно, — отходя, он пробубнил вдобавок, — Малой, да и ещё командует. Овен безрогий. — Я всё слышу! — он повернулся и подошел ко мне, сев рядом, — Ну, а ты что скажешь? — (хрум-хрум) Нисего. — Давай доедай и спать. Завтра у меня тяжелая смена. — Хорошо.       Ну, ладно. Этот вопрос мы прояснили. Но остается другой вопрос: … — А что у нас на десерт? — (фейспалм) Только о еде и думаешь…       Щито поделать, я же носитель. А носителям нужно всегда шото покушать.       Где у нас ещё пончики?      (^-^)

***Конец POV Астрид***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.