ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***POV Би***

      Итак, планы на день:             Не попасть под горячую руку Рэтчета;             Заставить Смоука вычистить свою броню, ибо грязь оптику режет;             С Мустанго та же версия;             Дать Астрид пончики, чтобы та отстала и отвести в аквапарк.       Всё, план на день есть. Я молодец. Идём творить его в реальность.       Тху ты, воплотить в реальность.       Страдаю маразмом, слова уже путаю…

***

      Куда делись мои ключи? Нет ключей, значит здесь Мамай прошел. То есть, Джаз. А после него постоянно убирай. Непонятно только как Астрид этим не заразилась?       О, ключи нашлись. В замке. Со следами смазки.       8-| — Джаз?! — Шо? — Не шокай мне тут! Что это такое? — я показал ему ключи. — Пфр! Сам не знаешь? Ключи. — Я вижу, что не комод! Объясни мне, что за следы на ключах? Версию про срочное спасение чьей-то души с помощью ключей, опусти сразу.       Он посмотрел в сторону, приподняв уголок губ, показав пару демно. На которых тоже виднелись следы смазки. — Дамы и господа, становится интересней! Давай я угадаю! Ты ночью уехал к своей девушке, если не ошибаюсь, Креннет, и занимались там плохими делишками всю ночь, так?       Что-то он зыркнул на меня не очень добро. Сейчас не будет продолжение квеста «Беги-пока-цел-от-Джаза?»       В эту же секунду от стал облизывать смазку на демно.       (@_@) — Допустим, ты угадал. Возникает вопрос: как? — Хм-хм, я ШерЛОХ Холмс. Я тебя насквозь вижу. А если честно, странно выглядел твой уезд в канун вечера, а приехал рано утром. Верно? -…       Праймус, шо я несу? — Слушай, прекрати облизывать демно, уже бесит. Лучше бы ключи вычистил, чтобы я ничего не заподозрил. — Ладн. Давай ключи. Нервный какой-то.       Через несколько кликов он вернул мне ключи и я, ничего не подозревая, пошел по своим делам. Только я открыл заднюю дверь своего космолета, то сразу же выразился: — Продолжение промывки проца. ДЖАЗИМУС ВЕЛИЧАЙШИЙ КОННЕКТИКУС! СЕЙЧАС ЖЕ СЮДА!       Короч, весь пол измазан в смазке — раз! Везде всё расцарапано — два! Лежит полуобнаженная фемка, вытаращив на меня свои окуляры — ТРИ!       И самой первой пришла Астрид. Она, как обычно, всё восприняла так: — Так, Бамблби. Ты меня за дуру принимаешь? Ты себе шлюндру нанял?! — Да не я это, а…- я получил ляща. — Да не шлюндра я. Я Креннет. — Ах, Креннет! — она оскалилась и зыркнула на меня. — Да дай объяснить.- второй лящ и сервом по колену, от чего я чуть не ляпнул.       Влетает Джаз, берет на мани Асю, та сервом «дрыгается», Креннет таращится, а я сижу, поглаживая колено. — А сейчас Джаз тебе всё-ё-ё объяснит. Подробней!       Серый мех только взглотнул.

***

      Ситуация прояснилась: Джаз поздно вечером угнал мой космолет, забрал Креннет и поехали в кинотеатр под открытым небом на последний сеанс. Потом занялись «ЭТИМ» в космолете, который стоял недалеко от дома. Под утро, надеясь не увидеть меня, заехал в ангар и быстро стал смывать с себя следы ночи. Потом увидел меня и пошло-поехало.       И я ещё и виноватым остался.       Астрид решила познакомиться с Креннет поближе. Как оказалось, она практикантка в неотложном отделении и обладательница Красного диплома по медицине.       Ближе к обеденному часу Джаз и Креннет поехали «по делам». Интересный поворот. А значит чистить и полировать свою птаху должен я? Отличный расклад. — Ну что, будешь чистить? — Ася облокотилась на мое плечо. — Придется. Если оставить — то потом не отскребёшь. — Хм, а жаль. Думала, может пойдем в отсек и мы… Ну, ты понял. А раз так, то. — Я понял твой расклад. Я тут быстро приберу, а ты жди в отсеке, — я нежно стукнул пальцем по её лбу, — Хорошо? — Хм, я подумаю.       Провокаторша, блин. Если бы она была лидером какой-то из фракций на войне, скорее всего Десептиконшей, то она бы победила войну и захватила бы в плен всю мехскую часть населения Кибертрона.       Через долбаных полчаса я смог отмыть всю смазку с пола и стен. Потом стал полировать царапины. — Шлак, у неё что, рецепторы чувствительные? Так расцарапать, сил не хватило бы. Или это Джаз так поступил. Или…       И тут до меня доперло.       …       До простят меня альфы.

***

— ДЖАЗИМУС ТЫ ТРУП!!! 1 — Я. Я. я. я.- он стал заикаться. — Думаешь, не догадался бы? Что ты не только с Креннет был. Выкладывай, или получишь сейчас же! — Ну. Ладно! Признаюсь! Мы были не одни! Нас было… трое. — Я ПРОМОЛЧАЛ БЫ В ЛЮБОЙ ОРН, ЧТО ВЫ ГРУППОВУХОЙ ЗАНИМАЛИСЬ, НО НЕ СЕГОДНЯ! В МОЕМ КОСМОЛЕТЕ! КТО ЭТО БЫЛ?!       Он видно решил поиграть со мной. Ну ладно. Ладно! Сделаем по другому. Метод каждого тупого полицейского. — Ладно. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Идем. Идем-идем! — я взял его за «ухо» и повел в гостиную.       Там стоял проигрыватель. Я вставил туда флешку и стал мотать запись. Там было очень хорошо всё видно. Я посмотрел на него, иронично подняв одну оптогрань. — Ты меня вынудил. Наслаждайся кином. Пока не развяжется глосса.       Я стал медленно уходить, так послышался ответ: — Это был. Была. Арг! Скрывать нечего! Был Мустанго!       Опа! Я так и думал. Не смог пройти мимо. — Вот и умница. Теперь иди и вычисти свое место преступление!       Он закатил свои линзы. Возмущение — враг нервам. Скажу лично — нервы портят всё: здоровье, столы, мебель и кошек. Последнее лишнее. — Бл. — Не матерится! Иди работай!       Дал мне Праймус родственничков…

***

— Алло, Мустанго? Да это я. Помнишь я говорил про мою мстю? Я узнал, что этой ночью изменял. Да, и Клёп тоже узнала. Бывай здоров! — Вот же! Убью гада! — черный мех встал из-за стола и хотел двинуть к выходу, но его остановила красно-серая фемская фигура. — На гонки ездил, говоришь? — в одном мани был огромный нож, а в другом — сковородка (лучший друг всех женщин; D). — Эй, Клёпочка. Не нужно применять насилие! — сразу же забился в угол. — Не бойся, тебе будет не больно. Сначала вырублю, а потом кастрирую кабеля, чтобы НЕ МЕТИЛСЯ НА ДРУГИХ ФЕМОК! 1! — НЕТ! ПРОШУ, НЕ НУЖНО! А-А-А-А-А! Я УБЬЮ ТЕБЯ БИ!       Так закончился ещё один скудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.