ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***(продолжение POV Би)***

      Ну я же предупреждал вас обоих, а виноваты сами. Ладн, что-то мне подсказывает, что меня самого будет ждать участь кого-то из них: либо исправительные работы, либо кастрат. Первое предпочтительней. — Бамблби… Если не будешь через клик на платформе, то получишь по первое число.       Ну ладн, иду получать…

***

      Ну и ночка. Всю ночь слышать недовольные возгласы со стороны Джаза, это серьезно. Ну, шо поделать, сам виновен.       Опа, приперлись виновники вчерашнего торжества. У Джаза тянулись манипуляторы, поэтому я его не трону. А вот над Мустанго надо постёбаться. Серво раздвинуты в разные стороны и тихие стоны дают о себе знать. — Дамы и господа! Нашу студию посетил тот, кто решил предоставить себя к первой истории медицине операции по кастрации в домашних условиях! Ваше интервью, — я подсунул к его фейсу гаечный ключ. — Ха-ха, ой как смешно. Из-за тебя я получил от Клёпы. Ты же знаешь, какая она ревнивая.       Он довольно смешно перебирал приводами и ели-ели сел на стул. — Скажи спасибо, что она пожалела меня: только вырубила и болты крутила ножом. И… немного поцарапала, — он невольно захрипел, — В следующий раз, если повториться, то я с тебя взыщу. Будем вдвоем кастратами ходить. — Нет, ты, друг мой, не обижайся, но ТАК повести должно только одному из нас. И это точно буду не я! — Какой же ты… -… (типа «Шо ты от меня хочешь?») — Мальчики, — пришла Ася, нежно обняла меня за плечи и опустила шлем к моему, — ну, не ссорьтесь с самого утра.       Я с умилением в глазах посмотрел на нее и улыбнулся в знак согласия.       Однако идилия продлилась не долго.       (Молчим такие, идиллия. Но тут я не выдержал, и высказался на одном дыхании:) — Эх, а все-таки эта фемка точно не позволит, чтобы я стал кастратом! Вот! — Но если только ты перестанешь говорить ерунду. — фем хитро посмотрела на меня, хлопнула ладошкой три раза по плечу и легкой походкой покинула гостиную. — Да! То есть, прости, ЧТО?! — я с вытаращенными от удивления глазами и открытым ртом посмотрел ей вслед.       Дом пронзил неистовый дикий ржач.

***

      Думаю, на вопрос учительницы «Как я провёл каникулы» любой современный ученик сказал бы, что горланил на улице песню «Because I'm happy» и скакал по лавочкам, как бешеный тукан. Ну, я был очевидцем сего события. И ученику было далеко за двадцать пять…       Из моих раздумий меня вывел голос Астрид: — Биш, ты меня любишь? — Сомневаюсь… — Что? — Говорю, до смерти люблю. — Купи мне «Мивину». Или дошика. — Ася, я тебе что говорил? — Это гадость. Но такая вкусная! — Фу, мерзость, — я вновь погрузился в раздумья.       Если бы тут был Джаз, то он бы сразу накупил Асе и «Мивину», и «Доширака» и много чего гадкого. А будь тут Рэтчет, то он начал бы читать лекцию о том, как это вредно. Впервые я придерживаюсь мнения медика.       Она так просто не сдается. Решила пойти на компромат. — А мне рассказать Мустанго о том, как ты сохнешь по нему? — Попробуй. Он тебе не поверит. — Хм, ну ладно, — она взяла телефон и стала набирать знакомые ей цифры, — Алё, Мустанго? Привет. А ты знаешь, что Биха сохнет по тебе? — она взглянула на меня, — Да, он так и сказал. Что? Трубку ему дать? Ну ладн, — она сервом стукнула меня по локтю, — Держи. — Алло. — Это правда? — А как ты думаешь? — Возможно. Му-ха-ха. Жди, я за тобой заеду. Мы с тобой коннектиться будем в штабе… — Ну ладно, заезжай. Забирай. А что Клёп скажешь? — На дежурстве с тобой. А ты что, согласен на мою «безответную любофф с бэтства»? — Почему бы и нет? Во сколько ты заедешь, говоришь? — Через джоор буду. — Жду, — я передал телефон Асе, а она тем временем сидела с открытым приемником, — Что не так на этот раз? — О-ФИ-ГЕТЬ! Изменить собрался, да?! — Ты меня вынудила сама. Я собираю вещи. Где там смазка лежала?! — я решил подразнить её.       Ну, а что, пусть адреналина получит, ей же нужно. Тихо хохоча про себя, я стал бросать в дорожную сумку разных инструментов и предметов, которые мне могут пригодиться.       Сигналят фары у окна. Он уже здесь. Заехав в гараж, он трансформировался и облокотился об дверной прием, ждет меня.       Мне преградила дорогу одна довольно противная фём: — Домой можешь не возвращаться. — Хм, не пропаду, — забросив сумку на плече, я пробил ограду «сего прекрасного зла».       Я открыл дверь гаража и вошёл внутрь помещения, где находился друг. Он стоял, ехидно ухмыляясь.       «Обними меня. Пусть немного поревнует» — передал я по внутренней связи.       Он подошел ко мне стал обнимать и целовать мой шлем и шею. Я издал тихий стон. — Мустанго… Не здесь.- я отстранился от него.       Ася, чуть ли не плача, стояла у дверного прохода. Я сделал вид, что не увидел этого и, сев в космолет, взмыл в небо.

***

      Мы уже оказались у главного штаба. Выйдя из челнока, мы направились в главный центр, где я получил уведомление о работе. Всё это время меня мучила совесть: «Что я сейчас творю?». Но меня и мучил представитель сильного пола с нытьем. — Биха, а зачем тебе сумка? Что ты там несёшь? — он достал с ближайшего кармана банку, — Оуу, ты готовился знатно. Смазку прихватил. — Вот же! Неужели ты до сих пор не понял, что я хочу только чтобы Астрид приревновала? — Конечно понял, но я хочу чтобы кто-то из работников заметил нас и набрал кому-то из дам наших Искр, — он ухватил меня за бампер и прижал к себе, — Ферштейн?       Тем временем проходящие мимо Нокаут, Уилджек и Балкхет остановились на месте и лицезрели сию картину. — Я-я. Ферштейн. Немец. Фашист. — Сочту за комплимент, — он отпустил меня и хмыкнул.       Мы пошли дальше. Было слышно, как Джеки звонил: — Алло, Клепа? Приезжай в штаб. Тебя ожидает интересное кино с участием твоего бонди и его друга. Да, жду. И Асе позвони.

***

— ГДЕ ОНИ?!       Клёпа прилетела самой первой, прихватив своего верного помощника с собой (агась, чугунную сковородку: D). Ася подъехала потом.       Им показали на Праймусом забытую подсобку, из которой доносились разные крики: — Так. Левей. Ещё. Вот так, — я издавал протяжные вздыхания, — Хорошо. Готов? — Всегда… АЙ! Разожми-разожми! Аууч! Ты зажал его! Как больно. — Прости, я не увидел. — Оптику разуй! Айй. — Дай посмотрю… Да, не хило зажало.       А фемки стояли и слушали. Клёпа не выдержала первой и крикнула: — Не, ну совсем обалдели! Я больше так не могу!       Она выбила дверь и стала искать нас. В комнате было темно, а на моем шлеме был фонарик для света. Искать пришлось недолго. На наших корпусах были следы смазки. — О-ФИ-ГЕТЬ! МУСТАНГО!       Он от перепугу спрятался за мной. Буду принимать удар на себя, что поделать. — Я всё вам объясню. Во всём виновата Ася, она подбила нас на этот поступок!       Клёпа ошарашено посмотрела на Астрид. Та посмотрела на подружайку. — Я ничего не делала. — А кто Мустанго звонил, я что-ли? Я хотел тебя проучить, чтобы ты стала ценить меня, понимаешь? Я себя не жалею, а ты ещё и подбиваешь на всякие глупости, — я посмотрел через плече, за которым прятался Мустанго.       Кажись, она осознала свою ошибку. Надолго её ли хватит?       Я просто встал и ушел. Мустанго не остался на месте и последовал за мной. Как он и думал, я зашел в душ и стал смывать следы смазки с корпуса.       Он облокотился об стену и задал вопрос: — Будешь дуться? — ответа не последовало, — Не хочешь говорить.       Я не узнавал его голоса. Тот, что предвещает серьезного разговора. — Би, послушай. То, что ты никогда не сдаешься — похвально, но… Тебе не кажется, что ты перестарался? — А что мне осталось делать? Если бы стал отрицать, тогда она реально подумала бы, что я сохну по тебе, хоть это не так. А таким образом я хоть выманил тебя из дома. — Да, обманным ходом ты заставил меня помочь отремонтировать генератор. — Хе-хе, вот именно.       Через пару кликов я и Мустанго, вымытые до блеска, направились по своим домам, где нас ожидали наши половинки, явно надутые.       Мустанго отделался легко, извинениями… И стриптизом (чего-чего, но от него я такого не ожидал). Мне пришлось немного трудней. — Аська, ну не злись. Что мне для тебя сделать, чтобы ты простила меня? -… — Ну Асенька…       Ну ладно, не хочешь по хорошему — буду по плохому.       Я сел перед ней на пол, смотря ей прямо в окуляры. Через наноклик немного наклоняю шлем и поскуливаю, как щеночек. Она продолжает смотреть. Потом я опускаю свой шлем и скулю ещё громче. — Хм! — она сделала вид, что возгордилась. — Фрр, ну ладно! Не хочешь прощать — не нужно! Уйду к другой! — Уйдёшь — кастрирую на месте! — Не боюсь!       Таким образом я понял, что она якобы простила, и как-бы нет. Ладно, пойду на шантаж. — Так. Что тут у нас? «Залейте горячим энергоном, добавьте приправ, накройте сверху и в течении трёх кликов не трогать. По истечению этого промежутка времени можно насладиться необычным вкусом «Доширака». Приятного аппетита.»       Приготовив «дошика» я типа ушел в гараж и пробыл там пару кликов. Как я и ожидал, Ася начала лопала эту «божественную гадость». Я облокотился на дверной проем и наблюдал за мучениями Аси пользоваться палочками для еды. — Да как же так можно есть?! Аппетит пропадёт! — я ей дал вилку, — О, то что нужно…- замерла, — Упс. — Я так понимаю, ты больше не дуешься. Ну и отлично. Я спать. А ты не забудь убрать за собой, когда перекусишь.       Не успел я и выйти с кухни, как услышал шелест второй упаковки энергомакарошек.       «Пусть лопает, завтра будет жаловаться на боли в энергоусвоителе».       Вот такой я добрый: P

***Конец POV Би***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.