ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 (хуманизация)

Настройки текста

***POV Астрид***

      Утро началось хорошо. Я нежилась на кровати, довольно потягиваясь и прогреваясь лучами утреннего солнца. Через минуты такой нирваны, я почувствовала что с кухни доносились ароматы разных пряностей и специй. Интересно, что сегодня за праздник?       Я набросила на голые плечи халат и направилась в сторону кухни, тем самым уловив нотку шоколадного аромата, дурманящего голову.       На кухне стоял он. В ушах были наушники, играющие громкую музыку. Его руки мешали в миске мясо в специях. Да, не прогадала с мужем.       Я тихо подошла к нему сзади и обняла за плечи. Би обернулся и, посмотрев на меня, снял наушник и улыбнулся. — Хмм… Мой шоколадный зайчик встал. — Мрр, — я вдохнула в себя в воздух, — Моя любимая баранина. Как знал, что я её захочу. — Иди умывайся, я приготовлю тебе завтрак. — Лечу.       Легкой походкой я направилась в ванную комнату. Придя обратно на кухню, Би исчез с кухни, оставив на столе завтрак и записку:

«Не удивляйся и не обижайся, но баранина будет вечером, когда вернёшься с шоппинга с Клёп (я тебя насквозь вижу, знаю что попросишь). И ещё кое-что сладенькое)) (знаешь, кто)»

      Да, догадаться не трудно. Интересно, а куда он хотел пойти. Хотя, я догадываюсь…

***Через час***

— Ася, ты оделась? — Почти.       Я надела на себя голубую футболку с изображением мишки, у которого было вышито два сердца, большое на груди и маленьким — на животике. Шорты, неизвестно какого года, кеды и очки. Всё, я готова. — А куда мы едем? — На осмотр. Прыгай в машину. — Не-не-не, никаких осмотров! Не хочу! — Тебя дома будет ждать сытный ужин. - Мало!! — Куплю три килограмма фисташкового мороженного! Так пойдёт? — О чём разговор? Поехали.       Да, неподкупная — это не про меня. Аж есть захотелось…

***

      Приехали мы через полчаса, т.к. я удосужилась забыть телефон дома. А как я без телефона, лайки ставить, репосты? Скучно будет. — Астрид и Бамблби Прайм. Здесь есть такие? — Да, есть!       Упиралась ногами, руками, ногтями и матами как могла, но увы. Биха сильней меня. Он взял меня на руки и унёс в кабинет.       Я тем временем, махая ногами, зашпулила одну кеду в мирно сидящего чьего-то мужа…       …       Таких матов я ещё ни разу не слышала.       Меня усадили на кушетку у компьютера, насколько я поняла, у аппарата УЗИ для проверки чего-то там. Матку проверять будут, или желудок? Или где там киндер сидит? — Подними майку, — я была удивлена, но меня осматривал Джаз… Ну что же, ДАРОУУ БРАТ! — Я стесняюсь тебя. — Даже так. Позову Нокаута, пусть тебя облапает.       Не успела я и слова сказать, за меня вступился Биха: — Если Нокаут будет «лапать» Асю, то я так тебя облапаю, видеть будешь только через неделю! Вопросы есть?       Немое кино было около двух минут…

***

      Через полчаса вы вышли из кабинета. Был принят миркл: на себя взял управу Рэтчет. Я у него на счету была с детства, так что, стесняться его я не стала. У него всё равно Эмбер появилась, почти моя одногодка, не стану же я у подруги её «суженного» (за 45) отбирать.       Мне на телефон позвонила Клёпа. По голосу поняла, что что-то произошло: — Аська, ты сильно занята? — И тебе привет. Нет, не занята, вот с УЗИ едем. Мы будем кутить сегодня? — Давай лучше в кафешке посидим? — Ладно, а в каком? — Который в ТЦ «Блю Лагун». Через час. — Хорошо, меня Бишка подвезёт. — Давай, — она оборвала связь.       Что-то произошло. Конкретно. Есть только два варианта: либо испортился маникюр, либо с Мустанго поссорились. Скорее первое. — Биш, — брюнет посмотрел на меня, — Давай заедем домой, я переоденусь во что-то менее дебильное и подъедем к «Лагуне»? Ладно? — Во-первых, я тебе не личный водитель. Во-вторых… Конечно!       Он завёл машину и поехали в сторону дома. Там я переоделась в рваные джинсы, танкетки, майка с приоткрытым пузиком, который заметно торчал (на 23-тей недели, конечно-же торчит) и кепку с какой-то корейской надписью. Усё, я готова. — Ну что, Би. Я готова.       Стоило ему меня увидеть, пришел в ярость: — Куда намылилась так? На танкетках и с такой майкой! С ума сошла?!       Говорит, как мама. Плохо только, что у меня её не было. Ладно, пойду переоденусь «поскромнее».

***

      Он заставил меня одеть сверху ветровку и сменить танкетки на балетки.       …       ВСЁ?! ТАК ПРОСТО?! А я и не знала.       Через час, после звонка Клёпы, я была уже у «Лагуны» и выискивала глазами подружку.       Наконец-то, я нашла среди скучных белых-черных-каштановых-седых волос яркую хну. — Клёпочка! Я тута! У фонтана! Куда ты поперла? Я у дельфинчика, а не бобра! Вот! Да! Сюда-сюда! Привет, хнойная ты моя.       Удивляюсь, как она привыкла к моим шуткам?

***Через 20 минут***

— Рассказывай, что произошло.       Я уминала свой чизкейк, пока хнойная (сорь, рыжая) ковырялась вилкой в салате. — Не хочу салат. Официант! Забери эту траву и принеси мне четыре стакана мороженного: клубничного, фисташкового, малинового и карамельного. — Сейчас, мисс. — Опа, диета надоела? Говорила, на траве долго не протянешь. — Да причем здесь это? — стала вытирать сопли и размазала тушь. — Говори, что случилось, или силой заставлю.       Она стала есть морожку. Съела сперва три стакана, а четвёртого пока не тронула. — Меня Мустанго броси-и-и-ил!       И по новой! Стала выть, как умирающая касатка. — Мда! Понятно! А случилось-то что? — Он сказал, что я стала слишком нудной! Постоянно названиваю ему, от работы отрываю. (шмык) и стала брезгливой! — стук головой об стол и её волосы, света неба при закате, расплылись по столу и грязным стаканам. — Тьху, тоже мне причина для разрыва! Я тоже такая! Причём, постоянно.       Моя рука стала ближе пододвигать к себе нетронутый стакан. — Отдай! Е-е-е! АПУТИ-И!       Она смотрела на меня. Я на неё. Через пять минут я заказала два стакана гранатового сока. Мне витамины, ей — сопли высушить. — Он оставил меня одну-единственную и неповторимую. Как? — Звоню Би, он с ним разберётся, — долгие гудки, — Не отвечает. Напишу СМС-ку. Есть! — Аська. — Ась? — Ты никому не скажешь? — Валяй! — я потянула стакан к губам. — Я беременна.       От столь неожиданной новости я сделала в торговом центре ещё один фонтан. Из гранатового сока. Первый, кто в нём искупался, это паренёк, который стрелял в нас глазками. — Б. Б. Бббб… — Ася, не матерись. - Б. Бб. Б-беременна?! — Угу. От не благоверного кабелюки.       Мы переглянулись. Потом как заорали! Как давай обниматься! Другие посетители смотрели на нас, как на дебилок.       Что поделать, просто мы такие детки! Мы — дебилки!

***

— Ладно, Биха мне сказал, что сегодня будет много чего вкусного.       Как только мы пересекли порог дома, в нос ударили сразу два аромата: сочного мясца и шоколадной пасты. — ЖРАТВА-А-А! -мы ринулись на кухню.       Мы бухнулись за стол и стали есть сочную, хрустящую баранинку в специях.       В кухню зашел ещё кое-кто. — Девочки, а вы руки мыли? — в дверях стоял Биха, облокотившись об раму (в розовеньком фартушке -^o^-). — Эм. Нет. — Чего ждем? — его профессия полицейского может себя выдать, даже в виде домохозяйки: в боковых карманах лежат силиконовые лопатки, венчик, кисти и кондитерский мешочек (скалки и сковородки за спиной не хватает — вылитый спец агент).       Мы пошли мыть руки, вернулись, Биха домывал посуду. — Биш, а ты не желаешь кусочка баранинки? — Спасибо, я пока готовил наелся. А пока, — он поставил на стол большущий шоколадный торт, — наслаждайтесь.       Я ща растаю в лужицу кавая… Неужели мне сниться это. — Фас! — скомандовала хнойная и мы вдвоем набросились на торт.       Через полчаса его как не было. Как раз Биха вернулся к нам. — Уже покушали? — мы с шоколадными моськами кивнули, — молодцы. Клепа, тебя ждёт маленький подарок. — Какой? — Пойдем и увидишь.       Я за ними потопала к спальне (не нашей с Бихой) и когда дверь отворилась я думала упаду. — Наслаждайся, пока горячий…       А там лежал… (как вы думаете?)       Правильно, лежал Мустанго, полностью раздетый, лежал только в одних боксах. Во рту был кляп, руки пристёгнуты наручниками по обе стороны кровати, а ноги так-же. «Морская звезда» — так сказать. — Брптмвф!       Я ничего не поняла, что он там ляпнул. Ясно, что-то плохое. По глазам прочла, что «Я убью вам» или «Вы ещё получите от меня».       Заперлась дверь. Что там произошло, только им известно. — Хочешь посмотреть увлекательное кино?       Я дурочка-извращенка. Ты так всё знаешь… — Конечно-же ДА!!! — Да будет наша мстя сладкой! — произнёс он и открыл ноутбук, в котором отображалась запись со спальни…

***

      Как только кино кончилось (актеры заснули) мы сами отправились на боковую. — Биш, а ты меня любишь? — Конечно. — Подари мне то, что и Клёп. — Тоже заковать себя в наручники? — Хотя-бы подари мне ночь, раз морожку забыл. — Балин, точно!       Ну, ночьку провели на ура…

***В соседней спальни***

      Два запотевших тела лежали на кравати, пропитанной потом. Мустанго был освобожден из наручников и кляпа. — Знаешь, я тут подумал… Зря я тебя кинул. Очень зря. Моя тигрица.- он провел рукой по её волосам. — Теперь ты меня никак не можешь бросить…- она взяла его другую руку и переместила себе на живот, — У нас будет ребёночек.       Его глаза смотрели в её, а потом от стал целовать её вновь…       Интересный был денёк, не так ли?

***Конец POV Астрид***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.