ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***POV Би***

      Да, вчерашний орн я никак не забуду. Не хочется. Или не дадут забыть. Утро началось хорошо, вплоть до того, пока Клёп с Мустанго не проснулись. Даже шумоизоляция не помогла. — Биш, ты спишь?       Ася тоже проснулась от столь громкой «мыльной оперы». — Да нет. Уже как брийм.       Мы решили подзаправиться внизу, там хоть тише. Видно, Джаз пришел ночью с дежурства и был в шоке. — Мне объяснять, что здесь происходит? — Если вкратце, то Мустанго вчера бросил Клёп, а потом «помирились» на ряду обстоятельств. — Каких? Джампер отвалиться? — серебристый глотнул энергона. — Нет. Клёп заискрилась, — фонтан энергона «аля удивился». — Что?! — Типа от тебя? Она же на твою смену попала. — На мою, но её обследовал Рэтчет.       Потом мы разговаривали о том, что произошло за вчерашний орн со мной, с Аськой и с голубчиками, которые вчера и завели эту историю.       Однако, это было недолго.       В кухню вошел Мустанго со смешанными эмоциями. Явно доволен. — Какое хорошее утро! — потягуськи и лыба. — И тебе здарова! — Джаз, ты не представляешь! — мех взял серого за шкирку, — Я скоро стану отцом! УРА!        Потом грубо усаженный мех обратно на стул чуть не грохнулся на пол. А счастливчик стал носиться по дому с счастливыми криками, как будто выиграл в лотерею.       Мы переглянулись с Джазом. — «Мне интересно, он по жизни придурок, или только пробило?» — «Джаз… Имей совесть, дай хоть чему-то порадоваться ему в этом активе. Типа ты не был счастлив?» — «Возможно». — «И да, как там Креннет? Сильно обиделась за тот инцидент? И как прошло прощение: согласилась или заставил?» — «Придурок!» — Джаз зарядил мне манипуляторов по локтю, пока я дико угорал.       Через пару кликов черный мех вошел обратно к нам, стянув у смеющегося меня куб энергона и плюхнувшись рядом с серым. — Джаз, а давай выпьем? Немного. За здоровье спарка? — Э-нэ-нэ! Спасибо, я воздержусь. Хотя-бы не с утра. — Ну, как знаешь…- расстроенная мина, — Я считал, что ты мой друг. Не хочешь, значит. — Не с утра… — Тогда все узнают, что ты смотришь мангу…       На этом моменте меня прорвало. Что? Джаз? И манга? — М-манга? — Угу. Для плохих мальчиков… — Провокатор, блин. Ладно, поехали. Только я поведу тебя в хороший бар, а оплатишь ты! И не мангу, а аниме. Манга — это комиксы, -шлепнул себя по губам и украдкой посмотрел на меня и Аську.       *стрекот сверчков* — Блин, проговорился.       Ещё как, Джаз. Ещё как… — Ну ладно, мы поехали! — последние слова он проговорил со злобой и, взяв Мустанго под мышку, ушли куда-то на выход.       В это же время на кухню пришла Клёп с довольной моськой…       Через несколько кликов, когда «бухальщики» уехали, прозвучал мой голос: — Дамы, делаем ставки. Ставлю на то, что оба придут «в стельку». — Я на то, что смогут более-менее нормальными, — сказала Клёп. — Я буду принимать ставки, не хочу быть вашим врагом, — пробубнила Ася, кушая пончики, которые у неё тырит Клёп.       Ждем вечера…

***Тем же вечером***

— Что-то наших долго нету, — сказала красная, глядя на часы уже в который раз. Время полдвенадцатого. — Звоню в больницу. Вроде-бы Нок на смене…- я связался с алым, — Алло, Нок. Прости, что беспокою. К вам Джаз с Мустанго не попадали? Знаю, что Джаз под утро ушел. В качестве пациентов не поступали? Нет? А в морг?       *ласковый ляпас от Аси и Клёп по моим плечам* — Шучу-шучу. Ладно, — послышался стук *гром* дверей и два тяжелых удара, — Уже нашлись.       Мы пошли к холлу и нас лицезрела такая картина: вышеупомянутых «собутыльников» принёс Балкхед. По его мимике явно виднелось недовольство. — Я не нанимался для развозки пьянчуг по домам. Прости Би, но я не знаю место жительство Мустанго. — Прпрть доом…- пробубнив, Мустанго стал храпеть. — Это всё, что он говорит. Я не понимаю.       Праймус, стыд да и только. Какого-же Клёп с Асей… — Ладно, Балк. Спасибо, что привёз. Уже больницы стал обзванивать. Где ты их нашёл. — Довольно глупо, но… Хотели устроить стриптиз на площади. Собирал с Уилджеком по деталям. Он там остался. От хохота серво свело и сидит, голубей пугает.       Я с трудом сдавливаю хохот… — Шлак, на смену через четыре брийма. А я не выспался…       На себя взяла инициативу Клёпа: — Если Биха не против… — я кивнул, — переночуй у него. Ты живёшь на другом конце города, ехать полтора брийма. Не выспишься же… — Неудобно как-то… — Неудобно… Спать на улице. Бомжей пугать. Давай, подготовлю тебе кварту.       От этих слов Аси не то что у Балка. У меня ступор случился! Да, она такая у меня… Секси…       *мыслЯ Аси: «I'm sexy and I know it…»*

***

— Так, Балка уложили, перекусили… А с ними что будем делать?       Джаз и Мустанго, в обнимку, храпели в унисон. — Девочки, — положил я на плечи обеим свои мани, — В споре выиграл я. Так-что, исполните моё желание. Несите косметички! Будет весело!       С горем-пополам, я выпер из в одну из кварт, не используемую ранее, уложил на платформу. Девочки принесли косметички. — Как будем мстить? — Мейкап. Помады есть?       Клёп вытянула ярко-голубую, а Ася — кислотно-зелёную. — … И несмывающиеся тени.       Ася ехидно улыбнулась. Да, после розыгрыша со мной, всё ещё остались краски. — Творите, девочки! Они сейчас — ваши холсты для красок. — Есть, шеф! — ответили хором.       Да буит наша мстя сладкой…

***Наутро***

      Кварту пронзили громкие вздохи. Да, похмелье наутро — плохое настроение на весь день. Бухнувшие, поднялись одновременно с кровати и, потянув мани к шлему каждый, не смогли совершить это действие. Правый мани черного и левый серебристого были скованы наручниками. Переглянулись.       …       Надо было видеть их моськи… Корпус и губы Джаза были измазаны яркой голубой помадой, а у Мустанго — кислотно-зелёной. Они посмотрели куда-то вниз (бугагах, на джамп-системы). Измазаны смазкой и приоткрыты. — Н… Н… Надеюсь, это шутка? — промолвил Джаз, отойдя от шока длинной в клики. — Я… Т… тоже…       Они не заметили, как мы вчетвером (я, девочки и Балк) стояли у входа. Обратили внимание только тогда, когда прозвучал звук вспышки фотоаппарата рэкера. — Покажу Джеки — продолжит орать… Хех! — Ну как, порезвились хорошо? — я решил подколоть их. — В смысле, «порезвились»?! Мы же только за здоровье спарка выпили… — Видео показать?       Сам себе удивляюсь, как я смог (!) смонтировать видео за ночь.       Увиденное повергло в шок обоих. — Будете выполнять наши требования… Видео в сеть не попадёт. — Д.д. Да, конечно! Только видео удали, — да, Джаз разволновался… — Хах, не дождёшься! — только Мустанго не хотел по-хорошему. — Ну, ладно… Клёп? — я посмотрел на неё. — Хихи. «Контакты». «Пользователь SexyBoy». «Добавить файл»… — Ладно-ладно! Уговорили… Эх, придется переименовать ник.

***

      Что не говори, хороший был денёк…       Только надолго ли он запомнится всем нам?       Непонятно…       Всем бобра и печенек!       \,/(^_^)\,/

***Конец POV Би***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.